На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
счастливая вы,что месяц потом голову не надо греть....не у всех так волосы медленно растут 

jjb1
guru
да конечно! Бикини - только в салоне, а вот с ногами и подмышками - дома сама справляюсь
jjb1
guru
в Ив Роше у Татьяны. но она вроде скоро в декретный отпуск уходит..так что поторопитесь)
я делала за 800 руб. у своего косметолога, у других не знаю, не узнавала даже
Сейчас читают
Околоконкурсные причитания
204329
1000
Кофейня (часть 10)
157035
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
270378
848
а сколько стоит?не проще. Во-первых эпилятором больнее, во-вторых дольше, а в-третьих эпилятор обламывает некоторое количество волоском и результат меньше держится - обломаные на следующий же день вылазят
и почему не проще это делать эпилятором, если уж все равно на такое решились)))

А кто чем убирает остатки воска на ногах после депиляции. А то вот покупала несколько раз полоски Вит, там специальный салфетки прилагаются, но мне их не хватаетмасло-спрей, совершенно любое. удобно и эффективно.. Салфеток две , а мне полосок на три раза хватает, ужос как мучалась - убирала остатки воска без этих салфеток
![]()
нпп
хееелп! мой мастер не работает больше. нужны рекомендации.
заранее благодарна
хееелп! мой мастер не работает больше. нужны рекомендации.
заранее благодарна

я топ весь перечитала но всетаки уже полгода прошло а с первого поста и того больше..
может кто то освежит информацию.. о как нада!
*провела пальцем по горлу
ну не хочу я на себе мастеров испытывать
может кто то освежит информацию.. о как нада!
*провела пальцем по горлу
ну не хочу я на себе мастеров испытывать
Меня устраивает эпиляция в Terra del Sol, мастер Альбина.
За ноги с глубоким бикини отдавала что-то около 1400.
Но я уже давненько там не была (зимой последний раз), цены могли измениться.
За ноги с глубоким бикини отдавала что-то около 1400.
Но я уже давненько там не была (зимой последний раз), цены могли измениться.
Моя "прекрасная" память, подсказывает, что мастера зовут не Альбина, а Алевтина

я никогда не делала воском глубокое бикини. сильно больно? на сколкьо примерно хватает?
Мне на 3 недели хватает.
Больно, конечно, но терпимо.
Если за час до процедуры обезбаливающим закинуться -не так больно.
Больно, конечно, но терпимо.
Если за час до процедуры обезбаливающим закинуться -не так больно.

нпп я недавна первый раз сию процедуру делала в салоне (подмышки) с удивлением обнаружила что совсем не больно, посравнению с тем как я сама себе воском с ног удаляю
шустренькая маленькая женщина лет 30, сделала все быстро и аккуратно, если учесть что первый раз то сложно сказать понравилось-непоравилось, салон Маэстро, на левом берегу (телецентр) 200р. Рекомендовала шугаринг, говорит после него все совсем-совсем гладенькое. Мне еще рано, а через пару недель наверно схожу попробую.
ТОП 5
2
3
4