На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купальники!
14080
44
~nastik~
member
Через месяц уже лето!!!
Девченки!Что в купальной моде сейчас?
Какой купальничек выбрать?Цвет,фасон?!Кто что думает??
Девченки!Что в купальной моде сейчас?
Какой купальничек выбрать?Цвет,фасон?!Кто что думает??
на сайт виктории сикрет зайдите. там их валом.
самые модные
самые модные

ну вот а если всякие подходят:))
и сдельные и раздельные,и шортики и стринги:))
и цвета почти любые...
а хочется чтоб и актуально и не как у всех и..не по заоблачным бутиковским ценам;))
вообщем
и сдельные и раздельные,и шортики и стринги:))
и цвета почти любые...
а хочется чтоб и актуально и не как у всех и..не по заоблачным бутиковским ценам;))
вообщем

Через месяц уже лето!!!Однако, Вы оптимитска.

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
264452
1000
нужен такой папа?
35774
175
Волейбол зимой
213600
1473
посмотрите здесьwww.vova.suЗаинтересовала одна моделька, а там с регистрацией все хитро на сайте. Никто не занимается распростарнением?
Tanny
guru
в прошлое лето на бумеранге видела желтые купальники, на загорелом теле красиво смотрится желтый, да и модный нынче цвет

Напишите мне тоже, пожалуйста.
напишите в личку всем!
кому и не надо, но все равно интересно
кому и не надо, но все равно интересно

Девочки,сегодня в Сан-Тропе купила ОФИГЕННЫЙ купальник - золотой, с таким интересным дизайном... Там есть очень интересные модели.
Chernoburka
experienced
А там верх от низа отдельно продаётся? 
И вообще - кто знает, где разбивают купальники? А то низ нужен 42-го размера, а верх - на чашку Д, а то и Е...

И вообще - кто знает, где разбивают купальники? А то низ нужен 42-го размера, а верх - на чашку Д, а то и Е...
Chernoburka
experienced
Ой, и мне, и мне напишите, плиз!
Мне очень это бельё подруга московская рекомендовала - одна из немногих марок, где спокойно можно подобрать бельё с маленьким подгрудным и большой чашкой (типа 70/75 Д/Е).
Мне очень это бельё подруга московская рекомендовала - одна из немногих марок, где спокойно можно подобрать бельё с маленьким подгрудным и большой чашкой (типа 70/75 Д/Е).
Да, в Сан-Тропе очень красивые купильники и недешевые совсем, если не секрет, за сколько купили?
Вчера звонила в Триумф, сказали, что приваезли новую коллекцию:) Я свой предыдущий купальник именно там покупала, очень хорошо носилмс на мне, но... надоел:) там чашки как у бюстгалтеров, а трусики поращмеру, то есть можно купить купальник: чашка С, а размер трусов - 42-44.
Покупала в прошлом году в Сан-Тропе купальник, качество очень хорошее и модели оригинальные, они завозят в основном израильские купальники, цены были от 5000 до 8000, свой брала за 7500. Причем мне тоже нужно было верх 75D а низ 44, без проблем разбили как нужно
Заходила недавно в Триумф, ничего интересного не увидела, спросила разбивают ли они если нужно верх один размер, а низ другой, сказали что нет...

Заходила недавно в Триумф, ничего интересного не увидела, спросила разбивают ли они если нужно верх один размер, а низ другой, сказали что нет...
Заходила недавно в Триумфа куда заходили? а я про разбивание и не говопила, я говорила, что у них модели такие: верх одного размера, низ - другого. А вообще, конечно же все ИМХО, для мени лично цена 7500 за купальник - это очень дорого, я боле 2000-2500 себе позволить не могу:) так что - "каждому по потребностям, от каждого по уму" :))
Hoda
Княжья птица Паулин
А там верх от низа отдельно продаётся?Да, мне разбили, тк попа у меня маленькая, дали самые маленькие трусики, а верх побольше:)
Да, в Сан-Тропе очень красивые купильники и недешевые совсем, если не секрет, за сколько купили?Я отдала 6.500. Но это новая коллекция, прошлогднюю (кстати, очень симпатичный под джинсу запомнила) можно и за 1.500 вщять, а так за 4.000 есть, ну и за 10 тысяч тоже:) А из новой средней цены (для ассортмента их) от 4000 до 7000, выглядят и сидят потрясающе.
Посмотрите новую коллекцию в Милавице, есть действительно достойные модели!
http://ligrica.ru/?category=29
попробуйте еще в лигрицу зайти.
попробуйте еще в лигрицу зайти.
Девочки, кто со мной купальники в Дайне заказывает, размеры свои не забудьте! (объем груди-объем по грудью, объем талии-объем бедер)
А мне почему-то ни один купальник там не понравился
в прошлом году по-моему интереснее модельки были 

цены такиеже как на сайте? А размеры есть не маленькие? (48-50)
На VOVA.SU есть телефон представителя компании в Новосибирске.
Почему-то не смогла найти на vova.su купальники с буквенными чашками, там в основном все по размерам S, M, а мне нужен купальник 75 D, а лучше E...
Может у кого лучше с поиском получилось? :o, буду благодарна за ссылочку
Может у кого лучше с поиском получилось? :o, буду благодарна за ссылочку

2Bliss
experienced
В любом отеделе, где белье нижнее продают.
Видела в отделе, где домашнюю одежду продают уже купальники со скидками.
Видела в отделе, где домашнюю одежду продают уже купальники со скидками.
+1 
только мне 75 E или F нужен
может кто встречал

только мне 75 E или F нужен
может кто встречал

А где этот Сан-Тропе?
Может кто-нибудь подскажет где взять купальник чтобы верх с пуш-апом был? а то ме все модели "шторки" попадаются, а на мне они вообще не смотрятся.
Может кто-нибудь подскажет где взять купальник чтобы верх с пуш-апом был? а то ме все модели "шторки" попадаются, а на мне они вообще не смотрятся.
купила купальник в "Фемине", что на Крылова, 26.
очень довольна, даже на мое "проблемное" тело подобрали)))
очень довольна, даже на мое "проблемное" тело подобрали)))
Не знаю кому как, но в свое время очень ндравился отдел с купальниками в Калининском ун-ге. Давно не была там, поэтому сказать есть он там сейчас или нет к сожалению не могу 

В Меге в Сolzedonie -не совсем верно написала и в Золотой Стрекозе есть хорошие купы!!!
А где этот Сан-Тропе?На Потанинской, 4
Может кто-нибудь подскажет где взять купальник чтобы верх с пуш-апом был? а то ме все модели "шторки" попадаются, а на мне они вообще не смотрятся.О! А такое бывает? Я тоже хочу

в свое время очень ндравился отдел с купальниками в Калининском ун-ге.Отдел есть, но испортился (чета всяка фигня там была в прошлом году, в этом не знаю), хотя когда-то я там покупала симпатичный прибалтийский купальничег.
В "Синтетике" отдел есть с купальниками, выбор большой.
Где уже есть новые коллекции купальников?
ТОП 5
2
3