Очень нужна симпатичная курточка белого или молочного цвета не короткая и не длинная, на синтепоне можно. Размер 44-46. Ну очень нужна! Может, кто видел где продается?
Зайдите в татуум на вокзальной, там были
слышала о специальных контейнерах для стирки нижнего белья и о специальных приспособлениях для сушки деликатных изделий-может кто видел?
Это не контейнеры. Это простые мешочки. Они как бы из сетки сделаны. Есть разных размеров.
Приспособления для сушки - просто как рамка такая, с натянутой тканью. Типа на ванну ставить. Этого у меня нет, а вот мешочки удобно.
Посмотрите в хозяйственных магазинах, где торгуют товарами для дома. Практически везде есть.
Приспособления для сушки - просто как рамка такая, с натянутой тканью. Типа на ванну ставить. Этого у меня нет, а вот мешочки удобно.
Посмотрите в хозяйственных магазинах, где торгуют товарами для дома. Практически везде есть.
я мешочки для стирки очень хорошего качества- тонкая сетка покупала в Монрокак они там оказались- не знаю, а в хозяйственных потом купила- намного грубее и сложно было фиксировать его закрытым
В посуда-центре год назад покупала мешок для стирки деликатных вещей, был выбор размеров, были также контейнера для бюстгалтеров :D. Описать сложно - такие устойчивые конструкции по форме женского бюстгалтера.
Сейчас читают
Крем для мамы: какой выбрать?
7639
40
Красный день календаря-25 октября!
77313
607
Октябрь пришел с дозором.
124013
1000
нет, не мешочки меня интересуют, а такие пластмассовау сферы что-ли. они на разные размеры бывают и не позволяют чашечкам деформироваться.
а со штуковиной для сушки это вы в точку попали, как раз такая и инткрксовала, действительно, гляну в посуда центре.
а со штуковиной для сушки это вы в точку попали, как раз такая и инткрксовала, действительно, гляну в посуда центре.
только что из Перестройки. купила там помимо нового смесителя еще и сушилку для белья (обычную). так там куча всяких видов сушилок. как раз стояла разглядывала. и на батарею которые цепляются, и в ванну рамка ставится и еще целая куча... отдел хозтоваров
У меня есть два - Браун силкэпил и Филипс сатинэль... Херь полная я вам скажу! Хотите проблему вросших волос - эпилятор самое то!
Про вросшие волосы -
это Вы зря, у каждого индивидуально. Пользуюсь эпилятором лет 5, проблем нет.
это Вы зря, у каждого индивидуально. Пользуюсь эпилятором лет 5, проблем нет.
Девочки кто знает где купить крема "РОЗ"
А у меня только от эпилятора такая проблема
Может не по глазам....:)
в каких сетях продается косметика Биотерм?
в каких сетях продается косметика Биотерм?
в Камилле(где Камий-Альбан) видела точно и покупала, еще в Иль де Ботэ в ЦУМе видела.
Девченки, хочу жилет :). Может кто встречал?? Какие магазины обошла - ну ни где нет!
Девочки , всем привет! Помогите найти аромат от bruno banani not for everybody. Я его только в Германии видела, а тут купила космо и увидела рекламу , что вышел новый аромат. Обращалась я в наши магазины (летуаль, парфюмерия и косметика, арбат престиж) но там только пожимают плечами . Может быть кто по интернету заказывал себе парфюм??? Если да киньте ссылки я там поищу. Заранее спасибо .
Буквально в субботу видела этого Банани в магазине Оля-ля (в подвале Бенетона). Я не знаю о тех ли вы говорите, но они такие красные, как из рекламы в журнале, где девушка с рожками )))
В магазине скидка 30%, получалась очень симпатичная цена.
В магазине скидка 30%, получалась очень симпатичная цена.
Спасибо!!!!! Обязательно пойду и куплю
Жилет в черно-белую не очень мелкую клеточку видела на выходных в МАНГО
Ищу джинсовые капри, такие обтягивающие и с замочками внизу. Везде какие-то на веревочках, н заклепках или вообще широкие... Вроде просая модель нужна, а никак найти не могу. Да, и желательно, чтобы они были НЕ светло-голубые.
Девочки, может видел кто-нибудь перчатки либо тканевые, либо тонкой вязки длиной до локтя и цвета фуксии?
Биотрем есть в любом летуале. Есть в иль де боте.
Где еще в Новосибирске можно купить Kerastase кроме салона Камий Альбан??? Правый берег желательно.
нужна белая майка (рисунок допускается) 48 размера, без рукавов, плотная, но дышащая, пару недель назад обошла всю мегу ненашла
А вы ща в перчатках-то не спаритесь?
Я их не собираюсь сейчас носить. Спасибо, что заботитесь обо мне.
Туфли.
Каблук 5-7 см, не больше. Цвет: 1 ст.ложка коричневого+2 ст.л. серебряного. Не знаю как иначе объяснить...как такой цвет назыввается (коричневый с серебристым отливом или серебристый с коричневым. Серебра больше).
Закрытые или peep-toe (впереди дырочка под большой палец).
Смотрела в Карнаби, Честере, Экко, Россите, Гровере, Саламандере
Где еще? Не китай!
Бюджет до 3 тыр.
Каблук 5-7 см, не больше. Цвет: 1 ст.ложка коричневого+2 ст.л. серебряного. Не знаю как иначе объяснить...как такой цвет назыввается (коричневый с серебристым отливом или серебристый с коричневым. Серебра больше).
Закрытые или peep-toe (впереди дырочка под большой палец).
Смотрела в Карнаби, Честере, Экко, Россите, Гровере, Саламандере
Где еще? Не китай!
Бюджет до 3 тыр.
Inna Jv пишет:
Подскажите, где можно найти платье размера больше 46!!! После посещения магазинов чувство, что дамам с размером 48 и выше остается только утопиться. Нужно нормальное платье без бисера, паеток, блесточек и прочей мишуры. Цена в 3-4 т.
Подскажите, где можно найти платье размера больше 46!!! После посещения магазинов чувство, что дамам с размером 48 и выше остается только утопиться. Нужно нормальное платье без бисера, паеток, блесточек и прочей мишуры. Цена в 3-4 т.
Белый Заяц пишет:
Здравствуйте! Не подскажете, можно ли в Новосибирске найти эту марку?
Здравствуйте! Не подскажете, можно ли в Новосибирске найти эту марку?
Вещи большого размера можно купить в "Гарри Вебер" на Челюскинцев, на Димитрова,7 - "Большое платье" и магазин "Людмила" на пл. Кондратюка. Вот только цены наверно немного повыше будут.
Девушки, подскажите где в городе можно прикупить бижутерию на НЛО-тематику. Всякие там тарелочки, инопланетянчики с большими головами и проч. внеземной аттрибутикой
Девочки, подскажите, где хороший выбор летних платьев и сарафанов? Нужен интересный, сложный и яркой расцветки, размер маленький (42). На лето. Длиной до колена, желательно, чтобы вырез на груди не сильно глубокий (а то нечего в нем показать :o).
Все что видела - либо простоватое, либо мрачное, либо с ТАААКИМ декольте....
Все что видела - либо простоватое, либо мрачное, либо с ТАААКИМ декольте....
можно посмотреть в отделах Зепелини или как их там. в Фестивале есть такой и в меге
а что, Вы как Брюс Увиллись увлеклись НЛО?
Если что-то найдете мне , пожалуйста , сообщите, у меня такие же проблемы, ничего не могу найти.
Спроси, ношу ли я бижутерию.
Вот здесь глянь: http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=138
Раздел Хэнд-мейд называется, все штучное и под заказ, тебе здесь хоть Микки Мауса сваяют..)))
Раздел Хэнд-мейд называется, все штучное и под заказ, тебе здесь хоть Микки Мауса сваяют..)))
Спасибо большое, но вот именно hand made не приветствуется ))) Нужна бижутерия с претензией
Ищу белые ботфорты. Из тонкой кожи или ткани, ну в общем летние... Очень надо..
Компания Jenavi. У нее именно бижутерия, т.е. не драгметаллы, максимум - посеребреные изделия. Так вот, у них есть коллекция, которая так и называется - "НЛО". Тарелочек нет, но инопланетянчики с большими головами есть, как видишь, - и кулоны, и серьги, и кольца.
Отделы по Нску - в метро есть точно, например, на пл. Калинина, выход к заводу-"книжке", на пл. Ленина вроде тоже должен быть, может, еще где-то не в метро есть, в магазинах точки, но про это я не знаю. Не факт, что там будут украшения именно из этой коллекции, но почему бы не проверить.
Отделы по Нску - в метро есть точно, например, на пл. Калинина, выход к заводу-"книжке", на пл. Ленина вроде тоже должен быть, может, еще где-то не в метро есть, в магазинах точки, но про это я не знаю. Не факт, что там будут украшения именно из этой коллекции, но почему бы не проверить.
Спасибо Танечка. Посмотрим, проверим
Женави на поверку оказались слишком иньскими. Надо что то типа Томаса Сабо
Слишком иньскими...
Ну как теперь не спросить - ты носишь-таки бижутерию?:)))
У ТСабо увидела только одну тарелочку, вот чтобы НЛО-шная тематика прям...
Еще вспомнила, вот есть бренд, извините, Zoppini. Его пиарят на мотив "НЛО существует! А иначе как объяснить необычную и стильную геометрию украшений". Т.е. инопланетян/тарелок там нет, но общий дизайн гораздо менее иньский, имхо, чем "Женави". Пробегись по каталогу на всякий случай. Отдел с этими штуками в "Меге" есть.
Ну как теперь не спросить - ты носишь-таки бижутерию?:)))
У ТСабо увидела только одну тарелочку, вот чтобы НЛО-шная тематика прям...
Еще вспомнила, вот есть бренд, извините, Zoppini. Его пиарят на мотив "НЛО существует! А иначе как объяснить необычную и стильную геометрию украшений". Т.е. инопланетян/тарелок там нет, но общий дизайн гораздо менее иньский, имхо, чем "Женави". Пробегись по каталогу на всякий случай. Отдел с этими штуками в "Меге" есть.
Где большой выбор лаков? особенно темных красивых цветов! В выходные проехалась по центральным магазинам нет ничего..
стойки лаков OPI не рассматривали? У Шанель есть кайфовые тёмные лаки
Рассматривала.. у них в основном в красно-фиолетовой гамме. А мне ближе красно-коричневая..)) А шанель где дают ?
ТОП 5
1
2
3
4