Укрепляющие лаки для ногтей?
11539
26
SweetSphinx
member
Проблема хрупкости и ломкости ногтей чуть ли не с рождения. Витамины, ванночки и т.п. не выход.
Хочется более комфортное лечение. Говорят есть хорошие лечебные лаки, например Сали Хэнсон. Кто что может сказать, подсказать? фирмы, магазины?
Хочется более комфортное лечение. Говорят есть хорошие лечебные лаки, например Сали Хэнсон. Кто что может сказать, подсказать? фирмы, магазины?
Helenochka
veteran
Девушка, если у Вас это проблема почти с рождения, то Вам не лаки искать надо, а пройти комплексное обследование организма и подлечиться. Еще надо проверить гормональный фон и микро-макроэлементы в крови.
Мож Вам йода или кальция не хватает в организме? Или они не усваиваются по каким-то причинам? Или гормоны шалят? Или орган какой-то больной? В этом случае никакие витамины и лаки не помогут.
Кстати, а как у Вас дела с зубами, волосами и кожей обстоят?
Мож Вам йода или кальция не хватает в организме? Или они не усваиваются по каким-то причинам? Или гормоны шалят? Или орган какой-то больной? В этом случае никакие витамины и лаки не помогут.
Кстати, а как у Вас дела с зубами, волосами и кожей обстоят?
SweetSphinx
member
как ни странно, но обследование показывает что всё в порядке
но за совет спасибо, нужно видимо более глубокое и специализированное обследование
но за совет спасибо, нужно видимо более глубокое и специализированное обследование
sew
activist
Sally hansen(кажется так)
мне очень помог... рекомендую!

delfia
experienced
Попробуйте в течение месяца не красить ногти и массировать их маслом. Я пользовалась LCN, за полтора месяца ногти укрепилсь и перестали слоиться (тьфу три раза). Сейчас использую это масло под лак, вот правда я ногти крашу каждые 2 дня.
http://www.lcn.ru/vcd-1391-1-1409/goodsinfo.html
http://www.lcn.ru/vcd-1391-1-1409/goodsinfo.html
Еще Nail Teck очень хорошо помогает восстановить ногти, только вот в Новосибирске не продается
Моим ногтям этот Sally Hansen, что слону дробина. 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
47369
325
Ситуация в мире (часть 8)
89625
783
130 кг счастья
275710
976
Моим ногтям хансен вообще ни в каком виде не подходит, ни в лечебном ни в виде обычных лаков.
а я пользуюсь умной эмалью (укрепитель ногтей) и воском для ногтей.И все отлично

СветикА
guru
я покупаю средства для ухода за ногтями от Алессандро, покупаю в Лелее. недешево, но того стоит. Есть и укрепляющие лаки, и средства для удаления кутикулы, и питающие масла. Даже пилки какие-то есть чтоб ногти не слоились.
У меня тоже такая проблема была. Пропила курс БАД с цинком, отказалась от лаков в принципе, ушла от обрезного маникюра + всякие средства алессандро. Оч. довольна результатом.
У меня тоже такая проблема была. Пропила курс БАД с цинком, отказалась от лаков в принципе, ушла от обрезного маникюра + всякие средства алессандро. Оч. довольна результатом.
lesa-oleska
activist
Подскажите,а где он находится,и не дешева ,это в каких пределах?
besty5
guru
тоже всегда была такая проблема, и буквально в марте моя мечта сбылась
правда не знаю что помогло :D, т.к. почти одновременно прикупила 2средства.
Frenchi 3-in-1 (если поточнее надо - приду домой посмотрю) прозрачное для нногтей, понравилось очень
И одновременно пила для зрения "лютеин" от Bausch & Lomb, может он и ни при чем. теперь у меня крепкие длинные ногти и не слоятся ни ломаются, ттт
чего и Вам желаю

правда не знаю что помогло :D, т.к. почти одновременно прикупила 2средства.
Frenchi 3-in-1 (если поточнее надо - приду домой посмотрю) прозрачное для нногтей, понравилось очень

И одновременно пила для зрения "лютеин" от Bausch & Lomb, может он и ни при чем. теперь у меня крепкие длинные ногти и не слоятся ни ломаются, ттт
чего и Вам желаю

СветикА
guru
Лелея это салон красоты на Ленина (он есть в дубль гисе). Цены рублей от 400 за масла, лаки вроде чуть дешевле, сыворотки дороже... Лучше все на месте узнать
SweetSphinx
member
ну 400 р. это нормально, ради красивых ногтей можно и потратить
примерно сориентировали по продукциям, спасибки

примерно сориентировали по продукциям, спасибки

strellka
experienced
Моим ногтям помогла "Умная эмаль". Продается в любой аптеке, стоит 90 рублей. После нее ногти очень быстро растут, не ломаются и не слоятся, очень хорошо выглядят. У меня никогда не было таких длинных и красивых ногтей, как после нее!! Необхожимость наращивать отпала - не нарадуюсь!! Так что советую - не пожалеете!!!
SweetSphinx
member
Моим ногтям помогла "Умная эмаль". Продается в любой аптеке, стоит 90 рублей.

аптека под боком

а мне похоже все "глупая" эмаль попадалась (( не работала 
каждому свое и, все равно, нужен комплексный уход иначе все просто припарки

Helenochka
veteran
Мне тоже умная эмаль ни капли не помогает. Ни от расслоения, ни от ломкости.
Хорошо помогают капсулы с маслом "Миндальный мотив" из Арго. Но их надо курсами применять, и втирать масло достаточно долго (минут 10-15), а я забываю
вспоминаю регулярно только когда совсем все ногти переломаю, или когда они слоиться сильно начинают.
Эффект от курса остается на несколько месяцев.
и лучше втирать масло после ванночки для рук - быстрее эффект видимый появляется.
Хорошо помогают капсулы с маслом "Миндальный мотив" из Арго. Но их надо курсами применять, и втирать масло достаточно долго (минут 10-15), а я забываю

Эффект от курса остается на несколько месяцев.
и лучше втирать масло после ванночки для рук - быстрее эффект видимый появляется.
А я уже полтора месяцо пользуюся ORLY, мне нравится даже больше, чем Selen Х. (ИМХО). Ногти перестали слоится и растут быстрее, под лак его такк же использую. Кстати, когда ногти накрашены любым лаком-они растут быстрее, т. к. "пытаются" избавится от инородного тела (лака), так же и при наращивании ногтей. Когда нибудь обращали внимание-только сделаешь маникюр с каким-нить ярким лаком, так быстро границу отросшую видно становится.....
а мне витамины помогли..компливит.. ноготки отростают беленькие, ровненькие. поэкспериментировала на муже..у него на ноге есть искореженный ноготь.. так вот..после приема витаминов у него чуть ли не по полоске стал рости более ровный, здоровый.. мы оба были в шоке.
а мне похоже все "глупая" эмаль попадалась (( не работалаА может Вам подделки попадались?? Я и мои подруги довольны, у меня ногти стали расти как ненормальные - я за 1,5 месяца отрастила красивущие ногти - длина троечка ( ну по меркам нарощенных), хотя до этого пробовала разные марки в т ч и более дорогие - ничего не помогало.
Тут вот и комплевит хвалят, а мне эти витамины не помогли, хотя пила курсом.. Видимо действительно каждому - свое

собственно вы сами и ответили на свой вопрос )
ведь вы же не считаете компливит купленный в аптеке подделкой? ) я брала умную эмаль в аптеке, видела отличные результаты у подруг. похоже мне чего-то другого не хватало. сейчас довольна, все ок. витамины внутрь+питание+алессандро для ногтей
ведь вы же не считаете компливит купленный в аптеке подделкой? ) я брала умную эмаль в аптеке, видела отличные результаты у подруг. похоже мне чего-то другого не хватало. сейчас довольна, все ок. витамины внутрь+питание+алессандро для ногтей
Merylin
veteran
Салли Хансен считаю Гэ. Есть в ТЦ "Европа" на 2ом этаже отдел, купила лечебный гель с кальцием Aure Lia, ни разу не пожалела.
О! большущее спасибо за наводку на Аурелию 

А я привозила из Китая лечебный лак для ногтей...Брала его за копейки 15 руб. И за столько же масло для кутикулы. Результат отличнейший и у меня и у подруг которым привозила. Если кому надо могу привезти.
Марисолька
v.i.p.
Проблема хрупкости и ломкости ногтей чуть ли не с рождения. Витамины, ванночки и т.п. не выход.УМНАЯ ЭМАЛЬ!!!!! Так и называется профессиональная серия.... А из неё рекомендую- УКРЕПИТЕЛЬ НОГТЕЙ!!!! Извиняюсь , если повторила - просто не читала коментарии....
nab
п.3
Элькоразон, серебристый бутылек!! Железная твердость вроде как называется. Советую очень очень. Ногти вообще после курса растут и не ломаются, не слоятся.
ТОП 5
1
3
4