Chernoburka
experienced
На любую обувь действует гарантия производителя - 1 год. Сохраняйте чеки в течение этого периода времени, и вернуть.обменять можно любой товар. =Серьёзно?!?!
Вот Вы меня порадовали!
А то я со вчерашнего дня в трауре. Купила в марте в Аскании ботильоны Лориблю за 12 рублей, так вчера каблук сломался Точнее - вырвался полностью..а там каблук непростой, в мастерской такой точно не сваяют...
Это при том, что по поводу этого же каблука уже приходилось к ним ходить скандалить - сразу после покупки обнаружила, что каблук шатается. В Аскании долго извинялись, без вопросов взяли на ремонт (укрепили как-то каблук).
А теперь вон оно чё...
То есть - таки имеет смысл идти туда снова и делать экспертизу, даже если больше месяца после покупки прошло?
Не про наше лето - туфли без носка! С такой грязищей в городе впору в сапогух ходить
СветикА
guru
позвоните в любой отдел по защите прав потребителей, вам подробно расскажут как действовать в данной ситуации. после такой консультации в магазинах говоришь более убедительно, основываясь на законе и все вопросы замены или возврата денег проходят быстрее и менее напряженно.
удачи
удачи
Veruska
veteran
А то я со вчерашнего дня в трауре. Купила в марте в Аскании ботильоны Лориблю за 12 рублей, так вчера каблук сломался Точнее - вырвался полностью..а там каблук непростой, в мастерской такой точно не сваяют...Кошмар, если за 12 тыров башмаки ломаются, так чего ждать от тех, которые за 2? Должны взорваться на ноге? Вместе с ногой? (шутка)
Gertsoginya
guru
ннп
Кто за сколько может, тот за столько и покупает обувь. Я не считаю за 7 мегадорогой обувью поэтому покупаю, вот 20 это много - не покупаю. Но опять же понятие много относительно, для кого то и 20 немного.
Браки бывают у любого производителя, вопрос в том как к тебе относится магазин. Вот тот который я упоминала, крайней вежливо обходительно без косых взглядов вернули деньги да еще и извинились. На что они не потеряли своего покупателя. Они за них дорожат, поскольку у них много кто покупает, но согласитесь меньше чем в монро, россите, под каблуком, найт, аскании и т.д. У этих магазинов политика пофигизма. Потому что на такое кол-во обуви кол-во брака тоже выше.
Я однажды попыталась покачать права в аскании, на экспертизу сносили, типа в итоге я виновата что они пропускают воду, после недели носки. Пришлось заплатить - боты выкинула.
Кто за сколько может, тот за столько и покупает обувь. Я не считаю за 7 мегадорогой обувью поэтому покупаю, вот 20 это много - не покупаю. Но опять же понятие много относительно, для кого то и 20 немного.
Браки бывают у любого производителя, вопрос в том как к тебе относится магазин. Вот тот который я упоминала, крайней вежливо обходительно без косых взглядов вернули деньги да еще и извинились. На что они не потеряли своего покупателя. Они за них дорожат, поскольку у них много кто покупает, но согласитесь меньше чем в монро, россите, под каблуком, найт, аскании и т.д. У этих магазинов политика пофигизма. Потому что на такое кол-во обуви кол-во брака тоже выше.
Я однажды попыталась покачать права в аскании, на экспертизу сносили, типа в итоге я виновата что они пропускают воду, после недели носки. Пришлось заплатить - боты выкинула.
Сколько раз была в этом магазине-никогда не нравился. Качество -никакое. Две подруги покупали там обувь. У одной осенние ботиночки скоропостижно скончались. А у второй такие же зимние сапоги встретили на барахолке...
На Маркса обратила еще внимание, что у магазина рядом с Монро почти полностью перекликается ассортимент.
На Маркса обратила еще внимание, что у магазина рядом с Монро почти полностью перекликается ассортимент.
Моя работа связана с таможенным оформлением и поэтому по долгу службы я часто бываю на таможенных складах. Так вот начиная примерно с середины зимы везут просто невероятное количество обуви из Китая! Когда смотришь на эти залежи коробок просто не верится, что все это количество купят! Причем снабжаются все популярные в народе обувные магазины. Так что особо не повыбираешь - все равно купишь Китай и качества соответствующего.
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347708
845
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
388293
574
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76764
351
Очень печально слышать, что обувь от Nando Muzzi вас расстроила. У меня уже 5 лет ботильоны, сабо и летние сапоги этой фирмы. Да, я их пару раз ремонтировала, но ни одна пара еще не умерла "насовсем".
вот нисколечко не удивили и не расстроили. общеизвестный факт, что 90% товаров идет из Китая. Только Китай Китаю рознь и как, кому повезет. Просто если магазин берет самое дешевое, делает накрутку добрую такую и выдает за нормальный продукт, пусть и отвечает за свои действия.
Да это понятно, что скорее всего заключение "заказанное", просто решила дальше не связываться, раз согласились на ремонт, хотя конечно время покажет как они сделали..
Я по этой теме вроде еще не высказывалась, но раз вопрос мне адреснован:
я купила туфли черный лак в Аскинии, с треугольной маленькой дырочкой на носке, грязь туда попадать не будет, т.к. они на небольшой платформе, каблук высокий но не тонкий, и именно такая дырочка мне подходит, т.к. у меня пальцы на ступнях довольно длинные и в широкой дыре почти вся "пятерня" торчит
я купила туфли черный лак в Аскинии, с треугольной маленькой дырочкой на носке, грязь туда попадать не будет, т.к. они на небольшой платформе, каблук высокий но не тонкий, и именно такая дырочка мне подходит, т.к. у меня пальцы на ступнях довольно длинные и в широкой дыре почти вся "пятерня" торчит
Можете заглянуть в Асканию, если откажутся предпринять какие-то действия, смело в незаивисмую экспертизу, и с их заключением в АсканиюНа любую обувь действует гарантия производителя - 1 год. Сохраняйте чеки в течение этого периода времени, и вернуть.обменять можно любой товар. =Серьёзно?!?!
Вот Вы меня порадовали!
А то я со вчерашнего дня в трауре. Купила в марте в Аскании ботильоны Лориблю за 12 рублей, так вчера каблук сломался Точнее - вырвался полностью..а там каблук непростой, в мастерской такой точно не сваяют...
Это при том, что по поводу этого же каблука уже приходилось к ним ходить скандалить - сразу после покупки обнаружила, что каблук шатается. В Аскании долго извинялись, без вопросов взяли на ремонт (укрепили как-то каблук).
А теперь вон оно чё...
То есть - таки имеет смысл идти туда снова и делать экспертизу, даже если больше месяца после покупки прошло?
Chernoburka
experienced
А заглянула уже вчера. Предварительно позвонив в Отдел защиты прав потребителей. Там мне категорически посоветовали не соглашаться на ремонт и покачали головой услышав название магазина (мол, никогда они ничего не возвращают ).
В Аскании обувь принял дядечка, принял без вопросов, с видом "Ага, давайте, всё равно нихрена не докажете" Но, вобщем-то, был вежлив. Подивился затейливости поломки и с любопытством отодрал стельку в поломанном ботильоне
Забрали на экспертизу, выдали бумажку, сказали, что позвонят через 10 дней.
На всяк пожарный адреса независимых экспертиз у меня уже есть
В Аскании обувь принял дядечка, принял без вопросов, с видом "Ага, давайте, всё равно нихрена не докажете" Но, вобщем-то, был вежлив. Подивился затейливости поломки и с любопытством отодрал стельку в поломанном ботильоне
Забрали на экспертизу, выдали бумажку, сказали, что позвонят через 10 дней.
На всяк пожарный адреса независимых экспертиз у меня уже есть
Lysihka25
guru
Дайте, пожалуйста, адресок, мне надо фотоаппарат походу нести, купила недавно, вспышка полетела, а сколько слышала, они 1000000 причин находят, мол не сломала, а так должно быть и т.д. (прошу прощение что отошла от темы)
Очень печально слышать, что обувь от Nando Muzzi вас расстроила. У меня уже 5 лет ботильоны, сабо и летние сапоги этой фирмы. Да, я их пару раз ремонтировала, но ни одна пара еще не умерла "насовсем".Я тоже удивилась. Ношу аккуратно. Просто поняла что такая обувь не для России. Они были зимние и каблук около 11 см. Наш гололед они просто не перенесли. За название фирмы конечно можно переплатить и носить их потом только дома. На наши улицы выходить страшно.
Chernoburka
experienced
Дайте, пожалуйста, адресок, мне надо фотоаппарат походу нести, купила недавно, вспышка полетела, а сколько слышала, они 1000000 причин находят, мол не сломала, а так должно быть и т.д. (прошу прощение что отошла от темы)Мне следующие телефоны и адреса дали:
Холодильная, 13, т.236-24-65
Революции, 36 т.21-00-919
Орджоникидзе (дом не записала) т.222-63-36
Chernoburka
experienced
Ну что, товарищи. Мне только что позвонили из "Аскании" - экспертиза в мою пользу Сказали в субботу подъехать за деньгами (я, правда, хочу вместо денег такие же ботики, но это уже дело десятое)
Chinara, СветикА , спасибо Вам огромное за дельные советы!
Chinara, СветикА , спасибо Вам огромное за дельные советы!
СветикА
guru
приятная новость! поздравляю! удачи в последующих покупках
ТОП 5
1
2
3
4