olle-ole
veteran
Все начиналось довольно хорошо, я практически сразу нашла демисезонные сапоги, что бывает крайне редко (с размером проблема, да и вообще…..). Персонал, надо отдать должное, мне в тот момент понравился, мальчик бегал на склад раз пять. В общем, свершилось, и я счастливая пошла домой с новой парой обуви….
Первый звонок прозвенел буквально через несколько дней, от воды на сапогах вздыбилась кожа (иногда так выступает соль, правда ее можно убрать кремом). В магазине мне сказали, что это всего лишь испорчен внешний вид и соответственно производственным дефектом это не считается и значит, сапоги можно носить…..
В итоге, сапоги были в эксплуатации ровно месяц, и после покупки туфель благополучно сброшены с ног….. Правда, к тому времени выяснилось, что сапоги протекают и очень хорошо чувствуется мокрый асфальт, даже когда нет дождя, и плюс ко всему на одном из сапог стала отходить подошва.
Второй поход в магазин с претензиями закончился примерно, как и первый, а именно.
Обувь была взята на экспертизу, правда после долгого разговора с товароведом, на которой мне сказали, что я ходила и усиленно запиналась, вследствие чего подошва оторвалась, по поводу же протекания сапог, было сказано, что это нормальное положение вещей и кожаные сапоги, если они конечно из натуральной кожи должны протекать!!!!!!
В итоге, экспертиза было оплачена мной, хотя сапоги были отремонтированы за счет салона.
Вот такая история случилась у меня с магазином «Под каблуком», что на улице Блюхера. Магазин потерял клиента в моем лице, это факт, а всех хочу предупредить, что красивая обувь и улыбчивые продавцы это хорошо, но в последствии все не совсем так может быть как хотелось бы и должг\но бы...
З,Ы, надеюсь что после ремонта сапоги будут носится и дальше, и продолжения этой истории не будет
Первый звонок прозвенел буквально через несколько дней, от воды на сапогах вздыбилась кожа (иногда так выступает соль, правда ее можно убрать кремом). В магазине мне сказали, что это всего лишь испорчен внешний вид и соответственно производственным дефектом это не считается и значит, сапоги можно носить…..
В итоге, сапоги были в эксплуатации ровно месяц, и после покупки туфель благополучно сброшены с ног….. Правда, к тому времени выяснилось, что сапоги протекают и очень хорошо чувствуется мокрый асфальт, даже когда нет дождя, и плюс ко всему на одном из сапог стала отходить подошва.
Второй поход в магазин с претензиями закончился примерно, как и первый, а именно.
Обувь была взята на экспертизу, правда после долгого разговора с товароведом, на которой мне сказали, что я ходила и усиленно запиналась, вследствие чего подошва оторвалась, по поводу же протекания сапог, было сказано, что это нормальное положение вещей и кожаные сапоги, если они конечно из натуральной кожи должны протекать!!!!!!
В итоге, экспертиза было оплачена мной, хотя сапоги были отремонтированы за счет салона.
Вот такая история случилась у меня с магазином «Под каблуком», что на улице Блюхера. Магазин потерял клиента в моем лице, это факт, а всех хочу предупредить, что красивая обувь и улыбчивые продавцы это хорошо, но в последствии все не совсем так может быть как хотелось бы и должг\но бы...
З,Ы, надеюсь что после ремонта сапоги будут носится и дальше, и продолжения этой истории не будет
Вы молодец, что добились своего, хотя может лучше было забрать деньги? надо приучать магазины отвечать за качество продаваемых в них вещей.
А зачем вы экспертизу оплатили??? Это обязанность магазина......доказать качество своего товара.......
Один раз тоже покупала сапоги в «Под каблуком» (ул. Ильича). Очень понравилось обслуживание, такое редко где увидишь. Было приятно. И хотя сапоги были не из натуральной кожи (уж очень понравились), все было нормально. Желаю Вам в следующий раз удачи при покупке обуви.
Да и я туфельки куписа месяц назад........девушка продавец - большая умница.......быстренько 5 пар принесла.......я все перемерила, одни отложила........через час забрала и мне ещё и скидку сделали.........Туфли пока живые.....
надо приучать магазины отвечать за качество продаваемых в них вещей
отвечать за качество товара должен производитель
магазин ведь всего-навсего посредник
задача магазина грамотно оформить товар на экспертизу и в случае чего обменять
или вернуть деньги
думаю в случае с автором косяк больше в обслуживании, чем в товаре
отвечать за качество товара должен производитель
магазин ведь всего-навсего посредник
задача магазина грамотно оформить товар на экспертизу и в случае чего обменять
или вернуть деньги
думаю в случае с автором косяк больше в обслуживании, чем в товаре
я весной долго искала сапожки, нечего классического на шпильке не могла найти, заглянула в этом магазин понравились одни долго дума покупать или нет, сомневаясь в качестве...
В итоге побоялась брать, у них тем более гарантия всего 30 дней.
В итоге побоялась брать, у них тем более гарантия всего 30 дней.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20414
631
Третья мировая война? (часть 3)
288271
992
Южно-чемской жилмассив! (часть 6)
118497
1000
А мне не понятна ценовая политика этого магазина, там босоножки Тамарис, которые мне приглянулись стоили 2300 рулей., ТОСНО ТАКИЕ ЖЕ (слава богу я не купила из в Под каблуком) - в Аскании на Вокзалке стоили - 1700, с 20% скидкой (тогда была акция "европейская скидка") они стоили что-то около 1400 рублей. Вот такая разница.
прошлым летом купила балетки в Unico, что в Бонанзе напротив ЦУМа. через пару недель облезли все стельки. бррр. приходишь так в гости, разуваешься, а у тебя на ногах мелкие хохоряшки стелек ((. принесла назад. что продавали девочки качественно, ненавязчиво, так и забрали обратно с извинениями и вернули деньги. впечатление осталось самое благоприятное. потом пару раз там туфли брала, вопросов к качеству товара и обслуживанию не было. вот бы так всегда, даже в случае какого-то косяка с товаром, решить вопрос миром с продавцом и возвращаться в магазин с радостью!
Да, а зачем Вы экспертизу оплачивали? Кто виноват, тот по закону и платит.
Я покупаю летнюю обувь в "ПОд каблуком"(чаще на Ленина).
Выбор хороший и не дорого!
Выбор хороший и не дорого!
А, точно, в прошлом году купила босоножки Тамарис в Аскании за 1400, а в "Под каблуком" они где-то 2000 были.
А вообще мне не очень этот магазин нравится, если честно, сразу почему-то барахолку вспоминаю, не знаю.Так за много лет ничего там и не купила, хотя исправно захожу (только МОНРО стороной).
А вообще мне не очень этот магазин нравится, если честно, сразу почему-то барахолку вспоминаю, не знаю.Так за много лет ничего там и не купила, хотя исправно захожу (только МОНРО стороной).
долго дума покупать или нет, сомневаясь в качестве...по-моему, все, что продается в Под каблуком, Аскании, Монте Россо, Россите и пр. подобных магазинах, примерно одного качества
(только МОНРО стороной)Я в Монро, как ни странно, всю детскую обувь покупаю - у них с размерами там хорошо, ассортимент большой и не дорого. "Большую" обувь там не рискую покупать.
ну это Вы зря, в ааскании нормальная обувь, а вот монро рынок радуга в причесанном варианте
А мы прошлым летом всем семейством в Новокузнецкой сети Монро набирали обувь. Цены очень понравились, особенно на распродаже. За год с обувью ничего не случилось. Родственники тоже не жалуются. Я очень довольна, как я поняла, там продается качественный китай, а это очень даже хорошая обувь. Из Китая мы обувь тоже с удовольствием носим.
Я в Монро купила ботинки, заплатила деньги как за натуральную кожу, о чем свидетельствовали надписи на ценнике и коробке (в среднем по городу тогда стоили 1500, я за 1600 купила), ноги мокли в них сильно.
А через полгода кожа разошлась во шве, обнаруживая, что никакая это не кожа, а самый обычный дерь...мантин
С тех пор только 1 раз покупала там туфли, когда обнаружила такие же в соседней Россите на 400 руб. дороже.
А через полгода кожа разошлась во шве, обнаруживая, что никакая это не кожа, а самый обычный дерь...мантин
С тех пор только 1 раз покупала там туфли, когда обнаружила такие же в соседней Россите на 400 руб. дороже.
На любую обувь действует гарантия производителя - 1 год. Сохраняйте чеки в течение этого периода времени, и вернуть.обменять можно любой товар. Отдаете на экспертизу, именно проверить качество, а не на ремонт. Если товаровед компании говорит, что все нормально и вы сами виноваты, есть независимые экспертизы. Обращаетесь к ним, берете бумагу с подтверждением того, что вещь испортилась по причине производственного брака и идете в магазин. Должны вернуть/обменять. Если нет - то пусть пишут отказ, будете "ворачивать" через суд.
Проверено на практике, работает даже в случае с отделами из ТЦ
Проверено на практике, работает даже в случае с отделами из ТЦ
тоже не понимаю зачем вы платили за экспертизу..если доказано что их косяк..они за все и платят.. у меня есть история по этому поводу.. о моей подруги.. пошли мы как-то искать ей босоножки..нашли (тогда еще не в сгоревшем ЦУМе).. она проносила их месяц.. и они убились в усмерть... пришли в магазин..ну что им делать? предложили деньги вернуть..а подруга моя..нет..хочу такие же... ей поменяли... она проходила еще месяц..так же убила их в усмерть.. пришла..говорит..меняйте... поменяли..еще месяц отходила..потом пришла ( в конце лета) и вернула деньги за некачественный товар. от такой наглости даже у меня целюсть отпала.. а подружка мне сказала.. елси они продают Г.. то пусть за это и платят.
Я в прошлом году всю зиму за счет Монро обувалась :). Купила одни сапоги, у них голенище по шву начало расходиться, сдала на экспертизу, мне вернули деньги. Побегала по магазинам, а у меня с размером проблема: 40-й, нога широкая, да еще и взъем большой, трудно что-то подходящее найти. Снова купила в Монро, подошва треснула. Снова вернули деньги. Опять что-то трудно было найти. И я опять купила сапоги в Монро. У них что-то случилось со с(т?)упинатором. Отдала на экспертизу, а я им видимо уже надоела, заключение было, что я - косолапая, неправильно хожу и вообще лучше мне в лаптях ходить. Сказали, что мне надо приехать, забрать сапоги и заплатить за экспертизу. Что-то я на них обиделась и никуда не поехала. Все равно уже весна была. С тех пор Монро стороной обхожу. А вот где покупать качественную обувь не знаю. Пока нигде не везло, чтобы надолго хватило.
Аналогичная история была с "НАЙТ", 3 раза меняла обутку, пока не надоело %)
последний год стала покупать меньше обуви, но дороже.
спортивно-городская обувь в Эссо (в демисезонных трекингах бегаю уже две зимы, не холодно, стираю в стиралке, юзаю просто по страшному) ни фига им не делается и вид не теряют, из классической обуви сейчас беру в Карнаби. Очень нравится выделка кожи и всегда четко по ноге. Карнаби для меня дорого, обычно хожу в момент распродажи. Последний раз купила туфли за 1500, цена Росситы, а качество не сравнить. Претензий нет. И похоже все....
Я раньше считала, что обувь носить не умею, т.к. все через сезон, максимум два разваливается, оказывается нет. Могу носить дольше. Если покупать дороже...
спортивно-городская обувь в Эссо (в демисезонных трекингах бегаю уже две зимы, не холодно, стираю в стиралке, юзаю просто по страшному) ни фига им не делается и вид не теряют, из классической обуви сейчас беру в Карнаби. Очень нравится выделка кожи и всегда четко по ноге. Карнаби для меня дорого, обычно хожу в момент распродажи. Последний раз купила туфли за 1500, цена Росситы, а качество не сравнить. Претензий нет. И похоже все....
Я раньше считала, что обувь носить не умею, т.к. все через сезон, максимум два разваливается, оказывается нет. Могу носить дольше. Если покупать дороже...
Да, согласна, у меня сапоги зимние и осенние больше сезона не выдерживали. Мама все ругалась: "не бережешь".
Купила как-то сапоги в стиле милитари в Ecco, уже 4 сезона, намажешь кремом - и вперед
В этом сезоне купила там же еще одни.
Про Карнаби - спасибо за наводку, понадобятся туфли (3-й сезон из Ecco ношу), туда пойду на разведку.
Из всех остальных магазинов мне больше всего нравится Аскания и Респект, кажется, там можно выбрать что-то чууточку получше, но в последнее время там ничего не покупала (только босоножки на свадьбу за 1200 руб.).
Купила как-то сапоги в стиле милитари в Ecco, уже 4 сезона, намажешь кремом - и вперед
В этом сезоне купила там же еще одни.
Про Карнаби - спасибо за наводку, понадобятся туфли (3-й сезон из Ecco ношу), туда пойду на разведку.
Из всех остальных магазинов мне больше всего нравится Аскания и Респект, кажется, там можно выбрать что-то чууточку получше, но в последнее время там ничего не покупала (только босоножки на свадьбу за 1200 руб.).
Ой, а я от Карнаби/Честер в полном разочаровании... Осенью купила закрытые туфли, доботные классические "мужские", гдето за 4 тр - думала фсе, теепрь могу голову не забивать что носить в переходные периоды. За зиму в офисе, нечасто и недолго - туфли превратились в какую-то гадость! Снаружи вид вроде ничего, а внутри напоминают старые калоши - влажные от того что недышащие, долго сохнут, со стертой и скукоженной стельной, разлезшейся на одной ступне и прочими вытекающими прелестями.. И в любую погоду ноге в них противно, в дешевских предыдущих и то комфортнее было. Одним словом, прошло полгода, а туфли уже хочется выбросить. ладно бы Росита-Аскания, понять проще, а эти...
И еще про "подкаблуком" (на Ленина) пять копеек: прошлой весной купила сапожки деми, прикольные такие, только протекать начали и подошва отошла. Так в послед день гарантийного срока пришла и после экспертизы мне все деньги вернули без разговоров. Удивилась еще) Но больше так ничего и не купила у них - сплошной кнр
И еще про "подкаблуком" (на Ленина) пять копеек: прошлой весной купила сапожки деми, прикольные такие, только протекать начали и подошва отошла. Так в послед день гарантийного срока пришла и после экспертизы мне все деньги вернули без разговоров. Удивилась еще) Но больше так ничего и не купила у них - сплошной кнр
Лично я покупаю тысяч за 5 в Аскании, раз брала в Эконике около 8 т, обычно ничего там не нравится. а тут подошло)) Есть у меня сапоги самые разные из Монро (если выбирать Росситой и Монро, всегда беру в Монро, то же производство, только в Россите на пару сотен дороже), Под каблуком, Найт (в Найт я купила сапоги, которые везде стоили около пяти, я купила почти за три тыс, на один размер распродажа была, я ношу 35-36). Все носится подолгу, несколько лет, потом еще и маме отдаю донашивать, ничего не расходитсяМожет, когнечно, и потому, что постоянно ношу разные, не успевают "затаскаться".
Для себя я закрыла магазин Лотта - купила сапоги за пять тысяч, а они через три дня носки отошли от подошвы, не просто отклеились, а именно по краю подошвы порвались. Забрала деньги после их экспертизы.
Для себя я закрыла магазин Лотта - купила сапоги за пять тысяч, а они через три дня носки отошли от подошвы, не просто отклеились, а именно по краю подошвы порвались. Забрала деньги после их экспертизы.
ну это Вы зря, в ааскании нормальная обувь,Ну, там разная обувь есть, если смотреть из среднего ценового сегмента, то такая же, как в перечисленных магазинах. Дорогую (больше 5 тр) не покупала, говорить не буду...
Все носится подолгу, несколько лет, потом еще и маме отдаю донашивать, ничего не расходитсяМожет, когнечно, и потому, что постоянно ношу разные, не успевают "затаскаться".У меня так же. Я думаю, дело правда в то, что обувь носится не каждый день. У меня проблема - выкидывать жалко, а носить уже не хочется : )
Да дело в том, что по их экспертизе вроде как с их стороны производственных дефектов нет (хотя что-то в объективности этого я сомневаюсь), и далее по пунктам их объяснение:
1. то что сапоги протекают, это абсолютно нормально для кожаной обуви
2. то что на одном подощва сильнее отклеиласьа на втором поменьше, но тоже, это все от того, что я постоянно запиналась обеими (!!!) ногами
3. что кожа возле носка немного "вздыбилась" и на ощупь отличается, то это изменение внешнего вида, а не производственный дефект...
В общем смысл их ответа звучал так: "все, от чего можно отмазаться отмазались ,а там где явный дефект-это вы сами что-то натворили"
в общем можно было отнести сапоги на независимую экспертизу и попробовать дальше, но раз они согласились отремонтировать, то вроде как пока конфликт исчерпан..
1. то что сапоги протекают, это абсолютно нормально для кожаной обуви
2. то что на одном подощва сильнее отклеиласьа на втором поменьше, но тоже, это все от того, что я постоянно запиналась обеими (!!!) ногами
3. что кожа возле носка немного "вздыбилась" и на ощупь отличается, то это изменение внешнего вида, а не производственный дефект...
В общем смысл их ответа звучал так: "все, от чего можно отмазаться отмазались ,а там где явный дефект-это вы сами что-то натворили"
в общем можно было отнести сапоги на независимую экспертизу и попробовать дальше, но раз они согласились отремонтировать, то вроде как пока конфликт исчерпан..
А вот на удивление в Монро мне везло на обувь и не раз уже, на моей памяти 2 пары ботиночек демисезонних, купленных в монро (цена была почти смешная), носила я и те и те очень долго "жестко", с обдиранием носов, каблуков и беганием на длинные дистанции, в итоге выбросились они от того, что стали не модные и потерялся внешний вид (одни из них были замшевые), но ни к подошве, ни к каблукам, ни к удобству нареканий никаких!
З,Ы, жаль не всегда в монро модельки интересные
З,Ы, жаль не всегда в монро модельки интересные
Про Асканию!
купила в этом году там зимнии сапоги, к марту отошла кожа от подошвы!
А сапоги были не дешевые...
купила в этом году там зимнии сапоги, к марту отошла кожа от подошвы!
А сапоги были не дешевые...
Gertsoginya
guru
ННП
Я обуваюсь ТОЛЬКО в карнаби, могу сказать что и у этого магизина бывают косяки, вернее браки.
Я купила себе осенние сапожки за 7000 рублей, отходила в них месяц и начала отклеиваться подошва, я приехала мне вернули деньги.
Купила другие сапожки - с ними все в порядке.
Туфли - ну там сама виновата, чуток покосячила, но нареканий нет.
У них очень удоьбные колодки, у меня каблук 12 см, хожу весь день не устаю. И сами модели сшиты очень добротно.
Так что магазин мне ответил по доброму и я им тоже ))) Кстати на тот момент у сапог кончилась уже гарантия.
Я обуваюсь ТОЛЬКО в карнаби, могу сказать что и у этого магизина бывают косяки, вернее браки.
Я купила себе осенние сапожки за 7000 рублей, отходила в них месяц и начала отклеиваться подошва, я приехала мне вернули деньги.
Купила другие сапожки - с ними все в порядке.
Туфли - ну там сама виновата, чуток покосячила, но нареканий нет.
У них очень удоьбные колодки, у меня каблук 12 см, хожу весь день не устаю. И сами модели сшиты очень добротно.
Так что магазин мне ответил по доброму и я им тоже ))) Кстати на тот момент у сапог кончилась уже гарантия.
Моя знакомая, попала в такую же ситуацию как и вы, магазин «Под каблуком» по улице Советской, купила ботиночки, была такая радая, обслуживание понравилось, цена приемлемая, вид хороший, ровно через неделю, они расползлись, т.е. просто разошелся двойной шов, она пошла к ним, ее встретили, уже не такие добрые лица продавцов, отправили на экспертизу,
я лично читала заключения, умирая со смеху, написано примерно так, (сразу сказу на улице жаркое ЛЕТО)
«обувь испорчена от долгого нахождения во влажности и не аккуратного использования ее по назначению» (единственно приходит на ум, как ласты использовали),
ладно, понесла она заключение в магазин, ей сказали, видите вина ваша, у нас склады сухие, деньги не вернем, ну и много еще чего наговорили,
мы ее убедили нести на независимую экспертизу, она отнесла, заключение примерно такое, внутри в швах грязь, причем занесенная до сшивки кожи (как там уже определили, не знаю), короче вернули ей деньги, говорит, администратор деньги на стол бросила и вышла, за экспертизу независимую тоже отдали деньги.
А вот я лично у них брала ботинки зимние, искала долго, что бы такие прям горные – теплые, но красные, нашла у них за 1200, а потом полностью точно такие видела в аскании за 1400 (это давно было)
я лично читала заключения, умирая со смеху, написано примерно так, (сразу сказу на улице жаркое ЛЕТО)
«обувь испорчена от долгого нахождения во влажности и не аккуратного использования ее по назначению» (единственно приходит на ум, как ласты использовали),
ладно, понесла она заключение в магазин, ей сказали, видите вина ваша, у нас склады сухие, деньги не вернем, ну и много еще чего наговорили,
мы ее убедили нести на независимую экспертизу, она отнесла, заключение примерно такое, внутри в швах грязь, причем занесенная до сшивки кожи (как там уже определили, не знаю), короче вернули ей деньги, говорит, администратор деньги на стол бросила и вышла, за экспертизу независимую тоже отдали деньги.
А вот я лично у них брала ботинки зимние, искала долго, что бы такие прям горные – теплые, но красные, нашла у них за 1200, а потом полностью точно такие видела в аскании за 1400 (это давно было)
Lysihka25
guru
Даже при своей з/п я лучше удавлюсь, чем куплю обувь за 7000
Ню-ню, когда-то совсем недавно эти 7 тыс. были моей з/п
И сейчас, при покупке чего-нибудь за 6 (ну, пока за 7 не покупала обуток), жаба душит сииильно.
Поэтому для себя решила, что если есть в чем ходить, то ждать до распродажи, чем тратить кучу денег (сил, времени и т.п.) на покупку ерунды.
И сейчас, при покупке чего-нибудь за 6 (ну, пока за 7 не покупала обуток), жаба душит сииильно.
Поэтому для себя решила, что если есть в чем ходить, то ждать до распродажи, чем тратить кучу денег (сил, времени и т.п.) на покупку ерунды.
А не жалуюсь, я про подружку писала, она кстати их покупала за 3500
да лично я трачу в сезон на обувь по 5 000-10 000 но,
например, вот весна пришла, я уже купила, сначала сапожки, теперь 2 туфель (светлые и черные), легкие ботиночки, к ним сумочки, еще надо босоножки, все это вышло у меня уже ну в 9000, придет осень еще куплю, я просто не понимаю смысла, ладно раньше покупали дорогую обувь, что бы носить долго, а сейчас зачем шкафы загромождать, поносила сезон, все в мусорку бомжам на радость.
да лично я трачу в сезон на обувь по 5 000-10 000 но,
например, вот весна пришла, я уже купила, сначала сапожки, теперь 2 туфель (светлые и черные), легкие ботиночки, к ним сумочки, еще надо босоножки, все это вышло у меня уже ну в 9000, придет осень еще куплю, я просто не понимаю смысла, ладно раньше покупали дорогую обувь, что бы носить долго, а сейчас зачем шкафы загромождать, поносила сезон, все в мусорку бомжам на радость.
да ладно вам. Вы ж сами решаете на что заработанные деньги тратить.
Я люблю хорошую обувь и сумки. Стараюсь дождаться распродажи, но не всегда получается. И иногда хочется что-то из косметики Шанель купить... Но при всем при том, я спокойно что-то беру в Икее, что-то на барахолке и не считаю что это плохо...
а вы знаете как это приятно купить ботинки за 7000? ведь это непередаваемые ощущения ))
Я люблю хорошую обувь и сумки. Стараюсь дождаться распродажи, но не всегда получается. И иногда хочется что-то из косметики Шанель купить... Но при всем при том, я спокойно что-то беру в Икее, что-то на барахолке и не считаю что это плохо...
а вы знаете как это приятно купить ботинки за 7000? ведь это непередаваемые ощущения ))
Может быть вы и правы, может я сама не готова тратить такие деньги,
А может просто я не могу ждать, если я вижу, что-то по цене в пределах разумного я хочу это именно сейчас.
А может просто я не могу ждать, если я вижу, что-то по цене в пределах разумного я хочу это именно сейчас.
Извиняюсь, что не по теме, кто нибудь знает какой нос у туфель сейчас в моде - круглый или квадратный? Срочно надо туфли купить и я теряюсь
по-моему, все, что продается в Под каблуком, Аскании, Монте Россо, Россите и пр. подобных магазинах, примерно одного качества
Глупость скажу, но вроде сейчас моден такой нос, чтобы большой палец видно было
тоже не понимаю зачем вы платили за экспертизу..если доказано что их косяк..
А есть разница?
Вообще на лето лучше без носка, т.е. с открытым носиком, чуть прикругленные
Вообще на лето лучше без носка, т.е. с открытым носиком, чуть прикругленные
но вроде сейчас моден такой нос, чтобы большой палец видно было
Ахха
Только моему большому пальцу категорически такие обутки не нравятся
Только моему большому пальцу категорически такие обутки не нравятся
Я понимаю, что в босожках моден чуть приоткрытый нос, чтоб было видно 2 пальчика, но мне туфли черные закрытые завтра надо купить
Да дело в том, что если они так легко согласились ремонтировать обувь, хотя экспертиза подтвердила вашу вину, то явно у магазина рыльце в пушку. Надо было делать у независимого эксперта и содрать деньги с магазина за все. На лохов рассчитано.
Покупка обуви в нашем городе- всегда как игра в рулетку, безупречного качества и репутации нет ни у одного магазина( разве что можно спокойно мартинсы покупать). В прошлом году с сестрой после Нового Года (почти одновременно) сапоги зимние замшевые прикупили, я в Найте шикарные на танкетке с мехом, сестра в Аскании замшевые, аккуратные, без наворотов(подороже). В начале этой зимы развалились обе пары( у меня сначала носок потерял форму сильно, потом подошва напополам треснула, у сестры банально подошва отвалилась). Я срочно купила страшный Баден в Россите( с ними обычно ничего не происходит, носятся долго). Очень обидно, сапожки были красивые и удобные. Я вообще ношу аккуратно, обувь даже самая ужасная с барахолке на дачу, например, долго держится. А еще за неделю до того как у меня сапоги полетели, у подруги из Найта тоже сапоги приказали долго жить, купленные недавно( с небольшой нервотрепкой деньги вернули). Вот такая грустная история, а все потому что made in China. Как повезет. Я давненько , помню, покупала сапоги и ботинки зимние Nando Muzzi, два дня поношу- ломается либо каблук, либо супинатор-в ремонт. Потом другой и так поочереди. Так и валяются они до сих пор в своем прекрасном исполнении почти не ношенные, напоминая мне что дорогая красивая обувь не для нашей повседневной носки на работу, а так - в машинке к массажисту прокатиться
Выбирая обувь помни, живешь в России ездишь на метро- покупай в Монро....
Выбирая обувь помни, живешь в России ездишь на метро- покупай в Монро....
У меня ломалась рвалась обувь практически во всех народных обувных магазинах. Поскольку в россите покупаю чаще всего ( ну конечно чаще в экко)- чаще всего возвращала именно туда. Ни разу не написали кстати липовое заключение. Покупаю только тогда когда нет денег даже на покупке в экко. Большинство обуви у меня из экко, не возвращала туда ни разу и наревканий даже по тому что внешний вид портится нет. Конечно дамочки на шпильках в 10 см и со стразами на обуви вряд ли для себя там что то найдут. Я люблю спортивную классику. Даже если обувь там и не гламурная я точно знаю что она не развалится в скором времени и не подведет меня в какой нибудь ситуации (например поездке).
depression
member
обувь там ни разу еще не покупала, хотя периодически захожу в эти магазины, по ассортименту - барахолка радуга....
ТОП 5
1
2
3
4