в меге в обувных отделах, и есть желтые)
кто знает, где купить джинсовый комбинезон с короткими шортиками??! ну в крайнем случае можно не джинсовый..
В Pepe Jeans (Мега) видела, в Терранове пару месяцев назад и еще где-то...не вспомню
Нужна трикотажная прямая юбка. Длина до середины колена, однотонная.
Нигде не могу найти....
Нигде не могу найти....
Сейчас читают
Сумеречный дозор
32935
1000
Пенсия
285183
1000
Нужны мозги от старого Гидроника B4 WCS
7644
30
кто знает, где купить джинсовый комбинезон с короткими шортиками??! ну в крайнем случае можно не джинсовый..точно, в Pepe Jeans видела сегодня, голубой с короткими шортиками. В Калина-Центре, на 2 этаже
В Калине на пл. Калинина. Себе брала правда недели 3 назад,
Девочки! Где в нашем городе можно купить профессиональную косметику:
Renewe
La Biostetique
Z.one
Eldan Cosmetics
Marbert
Dikson
Renewe
La Biostetique
Z.one
Eldan Cosmetics
Marbert
Dikson
С 3 по 6 июня на Сиб ярмарке наверное можно будет найти.
Xena пишет:
Плиз, сориентируйте-где можно купить белую хну. Я в некоторой растерянности....
Плиз, сориентируйте-где можно купить белую хну. Я в некоторой растерянности....
Ой, ну я не упомню уже. Их столько было последнее время. Лето близиться видите ли, гардероб требует обновления. Еще справа от Калины метров через 200 там где ярмарка раньше была.
Где в Новосибирске найти декоративную косметику М*А*С? Сегодня зашла в Сефору, в Ройял Парке, мне консультант сказала, что о такой даже не слышала.. Как так?
Уже раз 100 говорили о том, что нет у нас ее в городе. Поиск рулит.
Девушки, хорошие белые леггинсы плотные где купить можно?
Подскажите, где можно купить неплотные (капроновые) лосины, однотонные, серые или коричневые (не темный)?
Потому что нет MAC у нас в городе, и не было отродясь.
Помогите найти сумку для ноутбука. Пишу здесь, потому что проблема чисто женская. А стильных молодых девушек с ноутом у нас в городе просто ненавидят. Купила красивейший жемчужно-розовый ноутбук, а положить его не во что....предлагают безликие сумки или строгие портфели. А хочется наподобие того, что на фото. кто-нибуть сталкивался с такой проблемой?
Diletantka
veteran
Тоже очень долго искала что-то приличное под ноут в свое время - у нас ничего не нашла. Купила в отпуске Мандарина дак - очень удобная была.
А теперь вообще заказала ЮникЮ плоскую и с успехом таскаю в ней - она более летняя. У меня 12" - очень подходит.
А теперь вообще заказала ЮникЮ плоскую и с успехом таскаю в ней - она более летняя. У меня 12" - очень подходит.
да был у нас МАС, возили неофициально и по мелочам хозяева точки ЦУМ (второй этаж)-Универсам. потом почему-то перестали.
вообще марка принадлежит ЕстеЛаудер, в ближайших анонсах выставление марки в Нске не планируется
вообще марка принадлежит ЕстеЛаудер, в ближайших анонсах выставление марки в Нске не планируется
на Сибмаме девочка с офмцмального сайта МАС заказывал всем желающим косметику, поищите может и сейчас собирает заказы...
На сибмаме была однократная закупка МАС, я там знатно затарилась.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить заготовки для бус? разнообразные бусинки, лески, колечки, застежки? пластик Fimo? пошла в декрет, решила бусиков-браслетиков себе наделать, а куда идти за материалом не знаю..
Я Фимо покупала в Художественной лавке на пр. Маркса, в переходе метро пл. Ленина(выход в сторону Краеведческого музея) и в Пчелке тоже есть (на Студенческой).В художественной лавке, кстати, можно еще инструментом закупиться для этого дела, правда выбор там, конечно, невелик. Фурнитуру (леску,застежки,готовые бусины и т.д.) можете в Логосе посмотреть.
Подскажите где купить тапочки для тенцев, типа чешек, но поинтереснее?
для каких танцев? они разные и обувь разная...
раньше занималась бальными танцами. обувь покупала в ДК Горького, м-н тканей Эстель, что на красном проспекте в здании где Спранди, Летуаль. Есть мастерская по пошиву танцевальной обуви на Челюскинцев, 5. Вход со двора в неприметный такой подвальчик, там мастерская по пошиву и ремонту обуви (надо знать что ищешь, а то и мимо пройдешь). Но выбор там огромный всякой обуви и с приемлимыми ценами
раньше занималась бальными танцами. обувь покупала в ДК Горького, м-н тканей Эстель, что на красном проспекте в здании где Спранди, Летуаль. Есть мастерская по пошиву танцевальной обуви на Челюскинцев, 5. Вход со двора в неприметный такой подвальчик, там мастерская по пошиву и ремонту обуви (надо знать что ищешь, а то и мимо пройдешь). Но выбор там огромный всякой обуви и с приемлимыми ценами
Diletantka
veteran
В Гришко посмотрите. Отделы были раньше в ТК около ДК Прогресс и в ТК Твой на Гоголя-Шамшиных.
Может в Данзе быть - на Ленина у Красного факела.
Может в Данзе быть - на Ленина у Красного факела.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Подскажите где купить белые джинсы?
Зашла в несколько магазинов - не нашла.
А ездить по всему городу искать нет времени.
Заранее спасибо.
Зашла в несколько магазинов - не нашла.
А ездить по всему городу искать нет времени.
Заранее спасибо.
atenza
veteran
Девочки! Уже обыскалась! Нужна туалетная вода с ароматом свежести. Все ароматы, которые вроде как должны быть свежеми, на самом деле имеют сладкий ароматInto the blue, Cool woter (все три варианта), DKNY Зеленое яблоко... Вот увидела в Фестивале в Летуале туалетную воду Aquawoman от Rochas. А тестера нет Подскажите, кто-нибудь видел, где эту воду можно потестить?
И м.б. подскажите еще что-нибудь свежее...
И м.б. подскажите еще что-нибудь свежее...
Тоже искала свежую, но остановилась на Шанель Шанс о'Фрэш, пока нравится.
А Жиль Сандер где можно купить? В ПиК есть?
чесно - не помню про ПиК((
в Летуале точно-точно есть.
в Летуале точно-точно есть.
Если найдете что-то подобное, напишите, пожалуйста.
Я тоже давно ищу такой аромат, без сладости, что бы морем пахло.
Девочки, а вот что это за аромат такой - пахнет, как будто травой сорванной, или как вот ветку дероева если отламываешь - на месте обломанном так же пахнет? Пронзительной свежестью такой, не могу описать даже... Мне очень нравится.
Если найдете что-то подобное, напишите, пожалуйста.Хорошо, обязательно напишу
Может "Сады Нила"? Они травянные, но и сладости, правда, чуток есть.
Девушки, а где можно найти платья в китайском стиле? кто-нибудь видел? очень хочется...
А я подумала про "Средиземноморский сад". По моему больше подходят, чем "Нильский". В последнем запах тины чувствуется.
девочки, а что это за туалетные воды такие: Средиземноморский сад, Сады Нила?... Первый раз слышу.
Владею обоими садами, Средищемноморские мне кажутся не такими сочно-зелеными, как Сады Нила.
Впрочем на вкус как говорится...
Нил, не смотря на свою свежесть, лучше на мне смотрится по весне, а вот когда более теплои жарко - хочется не такого яркого аромата - и тут Средиземноморские краше
Впрочем на вкус как говорится...
Нил, не смотря на свою свежесть, лучше на мне смотрится по весне, а вот когда более теплои жарко - хочется не такого яркого аромата - и тут Средиземноморские краше
а мне почему-то в голову пришел вот этот аромат - Shiseido Energizing Fragrance ( описание: этот аромат, в отличие от традиционных духов, не только дополняет и подчёркивает Ваш образ, но и воздействует на Ваше внутреннее мироощущение, придавая легкость и бодрость. Свежие цитрусовые нотки поднимают настроение, искрящиеся зеленые ноты в сочетании с бархатом жасмина и аниса плавно переходят в теплый древесный аромат шлейфа, обеспечивающего уютное ощущение внутреннего комфорта)
Мне он давно нравился особенно по весне, очень свежий и необычный...
Мне он давно нравился особенно по весне, очень свежий и необычный...
я когда-то в Золотом Драконе видела такие платья
Девочки, а вот что это за аромат такой - пахнет, как будто травой сорванной, или как вот ветку дероева если отламываешь - на месте обломанном так же пахнет? Пронзительной свежестью такой, не могу описать даже... Мне очень нравится.На мой тос свежескошенной травой пахнет Truth CK "сады Нила" более пряный и душный запах
ДубльГис )
Кр.Пр, пр.Дзержинского, К.Маркса. выбирайте где удобнее )
Кр.Пр, пр.Дзержинского, К.Маркса. выбирайте где удобнее )
ТОП 5
1
2
3
4