Где купить(помогите найти)-2?
263170
1005
Asfura
Девочки! Ну просветите меня. Что это за Средиземноморский сад и Сады Нила и где это продается? Чё-то я отстала от жизни совсем.
atenza
Парфюмы Hermes. Продаются в "ПиК" на Орджоникидзе, например.
atenza
Девочки! Ну просветите меня. Что это за Средиземноморский сад и Сады Нила и где это продается? Чё-то я отстала от жизни совсем.
"Сады Нила" от Hermes в ИДБ есть
Halja
ННП
Подскажите,где можно купить женские футболки хорошего качества?:хехе:
Halja
Подскажите, где можно купить белый пиджак (желательно атласный либо с атласной отделкой) 48-50 размера?
Озадачилась тут, но даже представить не могу, где найти :безум:
Подскажите где купить белые джинсы?
Зашла в несколько магазинов - не нашла.
А ездить по всему городу искать нет времени.
Заранее спасибо.
Видела сегодня в Мотиви (конкретно в Ройял-Парке)
atenza
reddd пишет:

Подскажите где можно купить?

Krizzi пишет:

В Мире, МВидео нормальный выбор... В МВидео порядка 5 моделей... Мне было главное - пар и складная ручка Купили Витька, Тефаль дороговат показался

Jasmine пишет:

В магазине быт техники.
В Мире, Эльдорадо и подобных.
Я много раз видела маленькие утюжки. Кстати и дома удобно использовать, если надо мелкие детали прогладить, только я все не соберусь прикупить..

reddd пишет:

Спасибо!
странно, но сходу на их сайтах не нашла ...

Asfura пишет:

В Ашане видела 2 маленьких дорожных утюжка один 195 а второй около 300 руб стоит

Crazzzy пишет:

Полгода назад видела 2 в 1: дорожный набор утюг+фен! Продавался в техносиле на большевичке

Альфа пишет:

Недавно в Техносиле в Ройял Парке видела. Правда цен не помню, но точно недорого.

Ljaguha пишет:

был такой у меня утюг+фен.
И то и другое очень посредственного качества.
утюг - холодный, а фен с 1 режимом - сильным и горячим

Crazzzy пишет:

Хорошо, что предупредили ) А то мне эта штучка очень внешне понравилась!

Видимо, термостат поставили в обратном режиме
Halja
Девочки, хелп!
На выходном шоппинге не удержалась и купила зеленую маечку - такой цвет нежный, классный! Теперь проблема - под маечку брючки нужно :ха-ха!:.
Где можно купить брюки (длинные) из льна ну или более-менее "натуральные" зеленого цвета? Кто-нибудь цветные брючки вообще встречал? :а\?:
Tani005
Девочки, хелп!
На выходном шоппинге не удержалась и купила зеленую маечку - такой цвет нежный, классный! Теперь проблема - под маечку брючки нужно :ха-ха!:.
Где можно купить брюки (длинные) из льна ну или более-менее "натуральные" зеленого цвета? Кто-нибудь цветные брючки вообще встречал? :а\?:
В Заре видела несколько моделек - оттенок болотно-зеленый, правда не льняные там состав 70 % хлопок остальное синтетика...
А зачем вам именно зеленые можно и с белыми, это сочетание намного красивее:миг:
Юляша
Дело в том, что шорты белые я уже купила:миг:
Да, согласна - смотрится зеленое с белым отлично!
Но еще хочу и брюки НЕбелые...:улыб:
Tani005
Льняные брюки разных цветов видела на выходных в магазине "ТВОЕ" в ЦУМе, еще у них отдел есть в ТК "Горский" :улыб:
dreamcat
НПП
А кто-нибудь белые пиджаки видел? Отзовитесь, плз! :help.gif:
Ramilla
белые пиджачки как раз на днях в Остине видела:улыб:
dreamcat
Спасибо, сегодня же в ЦУМ наведаюсь! :agree:
Katyuncha
Это в Меге, да? А с размерами там как? Мне 48-50 нужен.
Ramilla
в меге и в роял парке есть отделы.
Но вот с размерами.. скорее всего там до 48,хотя можно зайти.
Может вам еще в Marks&Spenser зайти ( в меге)
Katyuncha
Спасибо, как-нибудь наведаюсь туда (жаль, не знала, в воскресенье были, но смотрели обувь).
Просто нужен чисто-белый пиджак желательно с атласной отделкой, на всякий случай на свадебное платье накинуть.
Halja
Ищу вот такой бюстгальтер. Хочу белый, но и черный бы тоже устроил. и примерную цену хорошо было бы знать, может кто видел такой?
Irisha
Видела в Гиганте в отделе нижнего белья.
Цена где-то около 500 рэ (там вроде всё так стоит).
Ramilla
Ramilla, в Мекс видела. Только они классические. Но красивые.
Halja
девушки, посоветуйте чем можно удивить мужа на годовщину свадьбы (5 лет). Пока в голову пришла только мысль об эротическом белье, ужине при свечах в интимной обстановке! :смущ:Посоветуйте, где и что можно поискать на эту тему. Сэнкс
КиS
Мекс вроде тоже в Меге есть?

Раньше в Мекс до 46 размеры были:хммм:
Ramilla
Mexx в Меге нет :dnknow: кажется
есть в Фестивале и на Кр проспекте (на пл Ленина)..мама моя там покупала пальто и пару кофт..она носит 46-48..
Irisha
я именно такой брала в милавице, в Бонанзе, в прошлом году. по весне их еще видела в продаже. цену не помню (
Ramilla
Ага, в Меге точно нет. Лучше на Красном смотреть, в Фестивале ассортимент никакущий:yes.gif:
КиS
Спасибо! Сегодня зайду после работы.
Irisha
Был такой белый в ТЦ Калина в отделе белья на втором или третьем этаже в конце прохода налево.
Halja
Может, кто-нибудь подскажет где продается обувь Lloyd? Был отдел в Цуме - перенесли в Сибирский молл, а они все никак не откроются. Может, кто-то еще где встречал? Очень нужно.
КиS
Сходила в Мекс, там пиджучки молочного цвета и до 46 размера.
Зато пока шла до метро, заглянула в какой-то подвальчик на Красном и купила белый пиджак, отделанный гипюром, за очень смешную цену :tease:

Так что спасибо за наводки!!! :flowers:
Irisha
Такие бюстгалтеры на Чаплыгина-1 были - но даже если их там нет - найдете что-нибудь. правда, если у вас размер меньше 46 - потому что там в основном итальянское белье - а оно лучше на маленькие размеры идет - увы и ах.
Halja
где можно купить крем Venus, против растяжек и целлюлита. Подскажите кто брал.
Irisha
Зайдите в магазин ГАЛЛАнск на Нарымской, недавно с подругой перемерили море подобных....цена вопроса около 400руб.
dreamcat
Спасибо большое. сегодня загляну.
Halja
деквочки подскажите - хочу курточку коротенькую, из хлопка, на пуговицах или на молнии, чтобы носить по утрам, когда холодно. Из светлого материала. Эдакая летняя курточка на холодные утра и вечера. Где такие обитают? (чтобы по всему городу не бегать)
Veruska
деквочки подскажите - хочу курточку коротенькую, из хлопка, на пуговицах или на молнии, чтобы носить по утрам, когда холодно. Из светлого материала. Эдакая летняя курточка на холодные утра и вечера. Где такие обитают? (чтобы по всему городу не бегать)
в Заре было много наподобие ветровочки с рукавами3/4, да и вообще в Мегу едте там куча магазинов
Halja
У нас есть где-нибудь в продаже защитные крема для загара Piz Buin?
Diletantka
Orit пишет:

Девочки, подскажите, где можно купить лаки OPI, некоторые салоны на них работают, но не продают, а в продаже видела только в Меге в экспресс маникюре, но выбор цветов там очень маленький

mrs.White пишет:

В "Ремиксе" на Горького, но тоже не скажу, что аховый выбор.

Tenderness пишет:

когда то давно видела в ЦУМЕ-там есть небольшой отдельчик со всякими маникюрными штучками ......но не знаю продают там сейчас или нет...

gameover пишет:

Пожалуйста, не плодите "одноразовые" топики, ну есть же тематический "Где купить/помогите найти", пришпиленный сверху висит.

А лаки эти продавали на Крылова, 28/1, в "Вербене".

Tenderness пишет:

Вот еще в инете нашла:
Продукцию марки OPI Вы можете приобрести в компании "Вербена".
Адрес компании: Москва, ул. Левитана, д.1, тел.: (095) 198-8031, 198-6591, тел./факс: (095) 198-6533, verbena@verbena.ru.
Новосибирск: (3832) 23-27 19
Санкт-Петербург: (812) 279-6059
Ростов-на-Дону: (8432) 347155
Краснодар: (8612) 752170
Самара: (8462) 707009
Челябинск: (3512) 651433
Иркутск: (3952) 258345
Halja
queeny пишет:

И продают. Выбор огромный.

delfia пишет:

В меге в Дуглас Риволи целый стенд с OPI стоит. Там не только лаки, но и все прочие нужные и не очень штуки для ногтей и рук.
Veruska
И мне подскажите, плиз! По долгу службы часто бываю в Меге, там одни плащи (распродажи) или пиджаки из плотной ткани на подкладе. :yes.gif:А мне нужно легкий пиджачок! Где? :dnknow:
Юляша
в Заре было много наподобие ветровочки с рукавами3/4, да и вообще в Мегу едте там куча магазинов
не-е, мне в Мегу неудобно совсем, я на том берегу навреное ораз в году бываю. а при нынешних пробках :(... вообще.. Мне где-нибудь в центре подскажите? (пжлста)
Halja
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно купить длинное вечернее платье. Не можем свидетельнице платье найти подходящее. Все пышные какие-то, а нужно,чтобы карсет ( в идеале чтоб с брительками широкими), а юбка прямая, не пышная, до пят чтобы ( т.к. туфли без каблука).
Ksju
что-то подобное видела в праздничном зале. + над Авелоном на красном есть свадебный салон, у них большой выбор вечерних платьев. и в принципе во многих свадебных салонах еще есть и вечерние туалеты.
Veruska
не-е, мне в Мегу неудобно совсем, я на том берегу навреное ораз в году бываю. а при нынешних пробках :(... вообще.. Мне где-нибудь в центре подскажите? (пжлста)
ну тогда попробуйте Мотиви, Промод, Манго там тоже бывают легкие ветровки. Еще в Бизаро посмотрите:миг:
Юляша
Люди добрые, помогите!
кончился крем для лица, дневной!
косметика кольцовская, через сеть, название вот вылетело из головы и хоть ты тресни!!!!
но не чего-то там бьюти.......(геликс, гелио....что-то такое....)
крем был увлажняющий, в маленьком вытянутом тюбике с прикручивающейся крышечкой......
помогите, надо - надо - надо
проблема в том, что в новосибе буду с 12-го по 15-е только!
если кто что знает!!! подскажите!
lifffe
Навскидку вспомнила две известных кольцовских косметических бренда - "Венец Сибири" (там разные линии косметические - "Эрилем", "Энергия леса", "Грибная косметика") и IPSO. Последняя продается там же, где и "Венец Сибири" (по крайней мере в ЦУМе точно есть), адреса продажи "ВС" написаны по ссылке.
gameover
Подскажите пожалуйста, где можно купить сумку с буквами VL (забыла название). Уже год ищу, не могу найти!?
Halja
Всем привет. Девочки подскажите, где можно купить антицеллюлитный массажер, такой как в приложении или подобный. Все аптеки обошла и в "Медтехнику" заходила, нет нигде.
Valya_294
массажер