Новая, с этикетками, туника (Германия), р-р 48/50 (русский), 40/42 нем., 580 руб
Коричневый цвет, по горловине - узор из пайеток.
Коричневый цвет, по горловине - узор из пайеток.
Продам вечернее платье, цвет топленое молоко на худенькую девушку ростом до 170..........платье в оч. хорошем состоянии, платье шито на заказ (отличного качества), одето 3 раза больше совесть не позволяет........и ханить такую красоту в шкафу жалко. По цене ваши предложения........А на рост 174 подойдет? У меня размер 42. Где можно померить?
Так же могу продать босоножки к платью......совершенно новые .......
Продам вечернее платье, цвет топленое молоко на худенькую девушку ростом до 170..........платье в оч. хорошем состоянии, платье шито на заказ (отличного качества), одето 3 раза больше совесть не позволяет........и ханить такую красоту в шкафу жалко. По цене ваши предложения........и фото спереди хотелось бы посмотреть
смотреть на маркса........ну на 174........наверное только с маленьким каблуком........фото с переди щас выкину.........
А сколько денюжек предложите?
А сколько денюжек предложите?
продам абсолютно новое платье LAURA SCOTT, заказывала по каталогу отто, но немного не угадала с фасоном. материал очень приятный, но скорее это зимный вариант. р-р 46, цвет коричневый. брала за 39.99 евро, отдам за 1200
Я наверно хочу его посмотреть.
Где вы территориально?
Где вы территориально?
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
548944
999
Захват парковки во дворе
124
4
Триумф Теле2 (часть 2)
233723
735
Девочки, продам новую ветровку .
рукава очень длинные мне всё же
р-р 44
очень красивая и креативная
думаю на рост от 165 и до 175 подойдёт
хотя не знаю , мерить надо
цена 1300
рукава очень длинные мне всё же
р-р 44
очень красивая и креативная
думаю на рост от 165 и до 175 подойдёт
хотя не знаю , мерить надо
цена 1300
нет на 44 точно нельзя. его скорее на 48 можно.
А что за тряпочка на платье?
По груди какой размер примерно? (или хоть какой размер бюст-а у владелицы?)
По груди какой размер примерно? (или хоть какой размер бюст-а у владелицы?)
НПП.
Продам туфли, размер 39.
Они новые, куплены за границей,
Кожа, отделка мехом, убирается внутрь по желанию.
Цена 3500, клеймо Cavalli
Продам туфли, размер 39.
Они новые, куплены за границей,
Кожа, отделка мехом, убирается внутрь по желанию.
Цена 3500, клеймо Cavalli
сейчас у сестры спросила у нее объем 92, она платье тоже натягивала..........но она в спине шире, а грудь В-С.
Не знаю удалят меня или нет,просто если у вас есть не нужные вещи предлагаю отвезти их на Советскую 63.Там их собирают для людей пострадавших от нидавних событий в Осетии.Я уже целый мешок собрала.
Продам вечернее платье, цвет топленое молоко на худенькую девушку ростом до 170..........платье в оч. хорошем состоянии, платье шито на заказ (отличного качества), одето 3 раза больше совесть не позволяет........и ханить такую красоту в шкафу жалко. По цене ваши предложения........Все еще в продаже........цена 2000 рублей.......
прошу прощения, но на советской 63 собирают только детские вещи , и все для детей!!!
пролам туфли Эгле. Размер 39 но они маломерят немного. У меня 38,5... Одеты 1 раз до работы... Цена 2000 возможен торг...
У меня например сороковой размер.Думаю,что найдутся дети ,которым подойдут мои вещи.
toreus
member
Никому, случайно, джинсики не нужны? (из бывшего магазина "Джинсы на Маркса")Актуально еще?
Голубые: посадка чуть-чуть заниженная, р-р 40-42 (но на мои бёдра 91 см - малые), аккуратно подшиты на рост около 158 см, поэтому почти прямые (клеш отрезался). На фото цветопередача не совсем хорошая, на самом деле цвет очень приятный сине-голубой. Почти классика - без потертостей и "излишеств" (страз, вышивок и пр.). Состояние - отличное, одевались пару раз.
Цена - 100 руб.
Обращаться в личку или в аську 393-555-831
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_ViewFHSearch-Search;sid=b10J4VRFyT894RzmkkUpIwEVidevql_HWNCV-2ddiyiPwbAw6X2ijVmdCcX4S4Mn04s=?ls=0&commit=true&fh_search=37517577&fh_search_initial=37517577&noMediaSearchLink=true
а это платье LAURA SCOTT о котором писала выше (по ссылке его можно рассомтреть поближе)
а это платье LAURA SCOTT о котором писала выше (по ссылке его можно рассомтреть поближе)
серьги с голубыми кристаллами где можно посмотреть если еще не продала пиши на асю 206756844
доставка 120руб. Это заказ из инета
невеста1982
veteran
Рубашка OGGI
тонкий хлопок, отличный вариант для прогулки летними вечерами
шов под грудью
р-р 44
400 рэ
тонкий хлопок, отличный вариант для прогулки летними вечерами
шов под грудью
р-р 44
400 рэ
невеста1982
veteran
Туника Promod
подходит и для беременных и не беременных
р-р L (кажется, этикетки все обрезала), думаю подойдёт на 44-48
цена 400 рублей
подходит и для беременных и не беременных
р-р L (кажется, этикетки все обрезала), думаю подойдёт на 44-48
цена 400 рублей
невеста1982
veteran
Бриджи Терранова
на мягком поясе
опять же купила будучи беременна , поэтому размер сейчас большеват
а так суперские, животик не сдавливают, лёгкие
р-р написан L, что я думаю соответствует действительности
можно и как одежда для дома
250 рублей
на мягком поясе
опять же купила будучи беременна , поэтому размер сейчас большеват
а так суперские, животик не сдавливают, лёгкие
р-р написан L, что я думаю соответствует действительности
можно и как одежда для дома
250 рублей
невеста1982
veteran
Продам новый, но уже без этикетки замшевый пиджак от Jurgen -а Michaelsen -а. Классика, приталенный. Цвет темно-коричневый. Скроен и сидит великолепно!!! Но мне большой стал к концу кормления и немного не по стилю... хорошо будет как офисный вариант или просто). Размер 50 (полноразмерный). Цена 1500 р.
Все еще продается платье Miu Miu. Шелк! Размер M (наш 44). 2590 р. Новое, с этикеткой.
Платье великолепное, но мне в груди большое оказалось. Завтра буду в городе, могу привезти на примерку
Платье великолепное, но мне в груди большое оказалось. Завтра буду в городе, могу привезти на примерку
неужели не находится покупатель на это платьице??
мне так нравится, но мой размер XS...
мне так нравится, но мой размер XS...
Привет!А пальто еще продается? Очень симпатишное
Девочки, готовим сани летом!!!! Шубка норковая, новая, пр-во Греция, привезенная из ОАЭ, отдаю практически по себестоимости за 80 т.р., 44-46 р., до колен, мех - Блек Нафа, прямая на поясе, анг. воротник - соболь.
Продам куртку женскую для горных лыж или сноуборда Protest. Размер M (российский 44). Мембрана 3000 + утеплитель. Практически новая, катана пару раз. Причина продажи - покупка новой.
3000 р.
3000 р.
Продам набор для маникюра, педикюра. rowenta maneis MP 7010FO, новый.
В инет магазине 1150-1200р, хочу 500р
Профессиональный маникюр и педикюр в домашних условиях. Работает от сети 8000 – 11000 об/мин. Полный набор для маникюра и педикюра для бережного ухода за ногтями и кожей. Две скорости. Насадки из нержавеющей стали с внутренней металлической структурой. 6 различных насадок. Футляр для хранения.
В инет магазине 1150-1200р, хочу 500р
Профессиональный маникюр и педикюр в домашних условиях. Работает от сети 8000 – 11000 об/мин. Полный набор для маникюра и педикюра для бережного ухода за ногтями и кожей. Две скорости. Насадки из нержавеющей стали с внутренней металлической структурой. 6 различных насадок. Футляр для хранения.
Топ-рубашка MEXX, р-р 42-44
замочек сверху и снизу, можно наглухо застегивать, можно в расстегнутом виде. Хлопок с эластаном, длина 50см.
500р
замочек сверху и снизу, можно наглухо застегивать, можно в расстегнутом виде. Хлопок с эластаном, длина 50см.
500р
Продам джинсовую юбку темно-синюю с потертостями и помятостями, новую. Размер S. Длина 28 см. Вид спереди.
Также продаю черные шорты, ткань слегка переливается (как атлас) и тянется. Шились на заказ, но так ни разу и не одевались. Длина 32 см, объем талии 66-70 см, можно мерить на 40-44 размеры. Отдам рублей за 300
Продам два новых классных бюстгалтера Multifunktions.
Брала себе, мне немного маловато в чашках ( размер стандартный, просто я себе польстила), а объем наоборот уменьшился((( ниче не понимаю с этим кормлением
Есть один белый и один черный, размер у обоих 85С.
Фирма Simone. Можно носить без лямок, есть по краям липкие полоски для поддержки, по бокам фиксирующие вставки. В комплекте два пары бретелек - простые и прозрачные. Продам по 400 р за штуку.
Фото черного.
Брала себе, мне немного маловато в чашках ( размер стандартный, просто я себе польстила), а объем наоборот уменьшился((( ниче не понимаю с этим кормлением
Есть один белый и один черный, размер у обоих 85С.
Фирма Simone. Можно носить без лямок, есть по краям липкие полоски для поддержки, по бокам фиксирующие вставки. В комплекте два пары бретелек - простые и прозрачные. Продам по 400 р за штуку.
Фото черного.
ТОП 5
1
2
3
4