деффачки
есть парфюм эскада зеленый не помню название .
100 мл отдам за 700 рэ, полный покупала нравился, сейчас нет.
да и вообще есть много парфюмов новых в коробке по 100 мл отдам за полцены.
есть парфюм эскада зеленый не помню название .
100 мл отдам за 700 рэ, полный покупала нравился, сейчас нет.
да и вообще есть много парфюмов новых в коробке по 100 мл отдам за полцены.
какого именно? у меня их три где то стоит ушкапчике
огласите весь список пжалуйста.. ипочему вы не в теме про косметику?
а вам какой именно нужен, их там несколько этих шансов?
перехожу в косметичку
перехожу в косметичку
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
224458
1000
Баскетбол на левом берегу
69228
279
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78664
74
Продам туфли из натуральной кожи Ле Монти, 39 размер-это на полную ногу или 40-на узкую за 700руб. Заказывала через инет на распродаже, но что-то уже другие хочу . Мерить/забирать на Студенческой.
Продам новый пуховик на синтепоне 44 размер, цвет-шоколадный, преливающийся, теплый, подойдет хорошо на девушку ростом от 165 см за 2300р на температуру до -25С. В меге покупала за 3500 р. Мерить на м. Студенческая
Продам сумку, ткань, цвет чуть более оливковый чем на фото и буквы не так сильно выделяются. Betty Barclay. Носила пару раз. Покупала за 1700р, продам за 700р. Внутри отделение на замке. Размер 25x13, можно на плече носить.
Продам бюст итальянской фирмы Диманш на размер 70-80В (силиконовая вставка на спине регулируется) 400 руб, силиконовые лямки в комплекте, цвет белый
и трусы-бразилиана (сзади как стринги) размер 3 (на 44), цвет белый, цена 200 руб. Все новое, заказывала через СП, но бюст пришел с силиконом. а мне такой не надо
и трусы-бразилиана (сзади как стринги) размер 3 (на 44), цвет белый, цена 200 руб. Все новое, заказывала через СП, но бюст пришел с силиконом. а мне такой не надо
привет, если платье еще не продано то где можно померить, пиши в асю 206756844
Продам шубу мутоновую, размер 46-48 (ближе к 48), рост 175-178. Одевалась 1 раз прошлой зимой, причина продажи - мне она все-таки большевата( У шубки красивый пушистый воротник, который можно застегнуть и сделать что-то типа стойки. Поперек шубы золотистые кожаные вставки. Первоначальная цена лота 4 т.р.)))
И еще фото. На фигуре она сидит гораздо лучше. но у меня нет возможности сфотографироваться в ней(((
perepitulya
activist
perepitulya
activist
perepitulya
activist
Ольха
activist
Дубленка-куртка на молнии,натуральная (Италия) большой капюшон,яркий мех,черная кожа, разм.44, 5000руб.торг
туфли Laura Berti, кожа (не знаю, как правильно называется этот типа выделки: замша с напылением), каблук-"морковка", 10 см. р-р 37
ношены два или три раза, оказались велики
брала за 2300, отдаю за 800
смотреть и забирать в центре
ношены два или три раза, оказались велики
брала за 2300, отдаю за 800
смотреть и забирать в центре
брючный костюм на стр.166 этого форума отдам за 1500рэ. звоните 9137369415
Двубортное пальто, на подкладке, воротник можно застегивать с помощью ремешка. На плечах ригели с пуговицей, спереди 2 кармана, на манжетах ригели, широкий пояс с пряжкой, сзади имитация разреза. Материал 10% шерсть, 20% вискоза,70%п/э. Машинная стирка. Разм.36. 1500руб. торг
Продам новый пуховик на синтепоне 44 размер, цвет-шоколадный, преливающийся, теплый, подойдет хорошо на девушку ростом от 165 см за 2300р на температуру до -25С. В меге покупала за 3500 р. Мерить на м. Студенческаяснижаю цену до 2000
Продам туфли из натуральной кожи Ле Монти, 39 размер-это на полную ногу или 40-на узкую за 700руб. Заказывала через инет на распродаже, но что-то уже другие хочу . Мерить/забирать на Студенческой.
Продам бюст итальянской фирмы Диманш на размер 70-80В (силиконовая вставка на спине регулируется) 400 руб, силиконовые лямки в комплекте, цвет белый
Olga Sergeevna
activist
Имеется коротенькая летняя юбочка (этим летом не носилась ни разу, прошлым - совсем чуть-чуть). На бёдрах, по бокам маленькие разрезики, длина 33 см. 100% cotton. Маркировка 38, но подходит на размеры 40-42-44.
Цена 200 рублей (торг).
Обращаться в личку или в ICQ 393-555-831.
Цена 200 рублей (торг).
Обращаться в личку или в ICQ 393-555-831.
Olga Sergeevna
activist
Olga Sergeevna
activist
Кофточка красная. Трикотаж, стрейч. Новая. Бисер при желании легко отпарывается. Совершенно точно растягивается на размеры 40-42-44.
Цена 400 руб. (торг уместен)
Писать в личку или в аську 393-555-831.
Цена 400 руб. (торг уместен)
Писать в личку или в аську 393-555-831.
Olga Sergeevna
activist
Девочки! может быть я сейчас покажусь вам глупой, но я новенькая - объясните мне плизз, что такое "написатьв личку". Пожалуйста.
Если кликнуть на ник любого пользователя, то Вы перейдете на страничку с информацией о нем. Там среди прочих будет опция "Отправить личное сообщение". При переходе по этой ссылке откроется окно, в котором Вы можете написать этому пользователю личное сообщение, доступное для прочтения только ему.
Если личное сообщение отправлено Вам, то вверху слева страницы форума, рядом с надписью "Оглавление", будет мигать конвертик. При нажатии на него Вы зайдете в свою личку и прочитаете то, что написано только для Вас.
Если личное сообщение отправлено Вам, то вверху слева страницы форума, рядом с надписью "Оглавление", будет мигать конвертик. При нажатии на него Вы зайдете в свою личку и прочитаете то, что написано только для Вас.
Продам новую шубку, с этикеткой. С капюшоном (большой, глубокий, застегивается на воротник-стоечку). Цвет черный. Размер 42-44. Длина рукава 72 см, по спинке 60 см. Срочно!! Цена всего 35 т.р.
А вот у меня такой вопрос - это конечно не касается одежды.Но все -таки-хотела бы продать свой сотовый телефон - Samsung SGH-E760
Полный комплект:
телефон, зарядное устройство, проводная гарнитура, комплект для синхронизации с ПК (кабель), инструкция. 2 года в эксплуатации. Предлагаю за 3500 руб., но а там посмотрим.
Полный комплект:
телефон, зарядное устройство, проводная гарнитура, комплект для синхронизации с ПК (кабель), инструкция. 2 года в эксплуатации. Предлагаю за 3500 руб., но а там посмотрим.
ТОП 5
1
2
3
4