lesa-oleska
activist
Я такой в медтехнике на Ватутина брала.
Luis Vuitton
а вы знаете, сколько стоит настоящий Вьюттон?
а подделки наверняка на барахолке и в переходах есть, так же как дольчегабана и прочее.
а вы знаете, сколько стоит настоящий Вьюттон?
а подделки наверняка на барахолке и в переходах есть, так же как дольчегабана и прочее.
Здравствуйте,все!
Может кто подскажет где можно купить водолазку из кашемира?И вообще где хороший выбор качественного трикотажа?
Заранее благодарю.
Может кто подскажет где можно купить водолазку из кашемира?И вообще где хороший выбор качественного трикотажа?
Заранее благодарю.
А мне настоящий и не надо, а в переходах и на балке нет!
Gertsoginya
guru
Ну не так чтобы очень много, я видела симпотный (правда каюсь в дьютике Бангкока) 350 ойро....
На наши не так чтобы оооочень много получается.
На наши не так чтобы оооочень много получается.
Matryona
Запойная
я дешевле 2 тыр евро не встречала ) опять же не здесь, в Москве
кашемир есть в подсолнухе там отдел экзотический трикотаж вроде называется, там и из верблюжьей шерсти есть вещи, но мне не понравился цвет, я брала зимой в бенетоне, летом кашемир мало где найдешь
Сейчас читают
ПТК-30 (часть 5)
176499
1000
Красота и беременность (часть 26)
168528
1000
Все для дачи
446977
570
Софи Марсо
activist
Подскажите, где можно купить в Нск средство для кончиков волос Loreal Expert Absolut Repair? покупала не здесь, а уже заканчивается, оч понрав. приложила фото. Ответ в личку плиз
2Bliss
experienced
В Ремиксе продают всю линию Лореаль
А это средство на самом деле помогает?
А это средство на самом деле помогает?
Сын 4года просит солнцезащитные очки Именно черные Кто видел - где детские продаются?
нормальные (с защтой от УФ-лучей) очки продавались в ТЦ "Академгородка" в маг. Папайя, кажись. Папайя в городе есть роял парке
может уже было, но я ищу NailTek. Может кто-нибудь где-нибудь видел?
Fifa пишет:
Девушки, где можно приобрести полную серию дааной косметической марки?!
Askorbinka пишет:
ЦУМ -Новосибирск
Fifa пишет:
А где там?Он громадный..
Девушки, где можно приобрести полную серию дааной косметической марки?!
Askorbinka пишет:
ЦУМ -Новосибирск
Fifa пишет:
А где там?Он громадный..
хочу курточку коротенькую, из хлопка, на пуговицах или на молнии, чтобы носить по утрам, когда холодно. Из светлого материала. Эдакая летняя курточка на холодные утра и вечера. Где такие обитают?
Посмотрите в O'STIN (отдел есть в "Ройял Парке"), я видела сегодня там светлый жакет (на странице на фото в левом нижнем углу) как раз для "надеть летним утром", имхо. 60% хлопок, 40% лен, рукава закреплены на 3/4, но можно развернуть. Ну и еще какие-то светлые легкие курточки висели, кроме этой.
Посмотрите в O'STIN (отдел есть в "Ройял Парке"), я видела сегодня там светлый жакет (на странице на фото в левом нижнем углу) как раз для "надеть летним утром", имхо. 60% хлопок, 40% лен, рукава закреплены на 3/4, но можно развернуть. Ну и еще какие-то светлые легкие курточки висели, кроме этой.
Девушки, где можно купить воздушные пуш-апы?
Подскажите, может кто встречал в подаже косметику REN? заказываю через инет, неудобно!
никто не встречал чёрный купальник, верх - на косточках, пуш ап, открытый. трусики - низкие (!) желательно на завязках.. Вроде самый простой вариант, но как-то не попадается хорошо если с какими-нибудь золотыми перемычками-кольцами, но можно и без. размер 42, чашка B-C
хочу золотистые балетки!! подскажите где видели!
gameover
v.i.p.
"Калзедония". Отдел в "Меге". По ссылке посмотрите пару черных моделей в коллекциях Neo Chic, Wild Nature.
GyES
junior
никто не встречал чёрный купальник, верх - на косточках, пуш ап, открытый. трусики - низкие (!) желательно на завязках.. Вроде самый простой вариант, но как-то не попадается хорошо если с какими-нибудь золотыми перемычками-кольцами, но можно и без. размер 42, чашка B-CПосмотрите на сайте http://www.vova.su. Есть парочка подходящих. За качество ручаюсь. Можете обращаться в личку
Не знала куда написать, отдельную тему заводить не хочу, поэтому пишу сюда.
Хочу попробовать покрасить волосы коричневой хной Lash. Одна плитка стоит 500р, для того, чтобы попробовать это и много и дорого. Может кто захочет поделить ее? Или вдруг у кого есть пара кубиков, я бы купила.
Хочу попробовать покрасить волосы коричневой хной Lash. Одна плитка стоит 500р, для того, чтобы попробовать это и много и дорого. Может кто захочет поделить ее? Или вдруг у кого есть пара кубиков, я бы купила.
подскажите где купить зонт. модный. в подарок заказали, а где искать умане приложу. желательно функциональный, прозрачный, красивый. где большой выбор?
Покупала в подарок в Меге шикарнейший зонт (Alessandro Frenza или что-то в этом роде, напротив Арбат-Престижа). Не прозрачный, но очень красивый.
Ой по ценам ... Сначала зимой они стоили 1500, я покупала в конце февраля, там была скидка - купила за 1000 (около). Где-то месяц назад там была - цена была какая-то промежуточная. Там есть трость, есть складывающиеся.
Марфа Васильна
junior
Девочки, помогите! Нужны открытые туфли (чтобы обязательно носок был закрыт, а все остальное открыто или закрыты только носок и пятка) золотого цвета на высокой шпильке, желательно из натуральной кожи так как синтетику носить не могу, цена - не главное, главное - качество. Может кто видел такие?
amira306
veteran
Девчата, подскажите пожалуйста ...где можно купить спортивный "плюшевый" костюм яркой расцветки? Ну такие брючки низкая талия и курточка с капюшоном на молнии?
Еду в отпуск...срочно прям надо !!
Типа вот такого - http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=8P-220043&page=1&cgname=OSCLOSPTVLR&rfnbr=4627
Еду в отпуск...срочно прям надо !!
Типа вот такого - http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=8P-220043&page=1&cgname=OSCLOSPTVLR&rfnbr=4627
я такой костюмчик покупала в Глории Джинс на Советской и видела их в спортмастере. но в глории дешевле.
Да?? Спасибо большое! , сегодня же сбегаю
видела плюшевые в "твое" в горском...вот насчет яркости расцветок правда не уверена....)
Эээх, в Глории Джинс на Советской костюмчиков нет :(...сбегала, поглядела уже)
будем искать )
будем искать )
ой, а напишите, пожалуйста, если где увидите, а то тоже такую красоту хочется прикупить)))
Люди! Может у кого-нибудь завалялись где-нибудь гантели по 5 кг. сборные-разборные. Сын одолел, а покупать за 1,5тыс в магазине на не знаю сколько времени не хочется или подскажите куда обратиться, плз
Люди добрые помоги найти платье вечернее с открытой спиной или что нибудь оригинальное. А то все что попадается на глаза - все бональное по одной выкройке
где купить СЕРЁЖКУ ОБМАНКУ В ПУПОК?
*не знаю, ни как они крепятся, ни где продаются кто знает, подскажите, пожалуйста, надо очень срочно
*не знаю, ни как они крепятся, ни где продаются кто знает, подскажите, пожалуйста, надо очень срочно
попробуйте пройтись по магазинам типа ГУМ 1 эт, Спорт на котовского, т.е. магазины типа советских. там порой некрасивые, но функциональные вещи продаются по вменяемым ценам.
о как. ясно. а я еще одни штанцы такие хотела прикупить... ладно, будем искать в другом месте.
мне такой костюмчик оч нравится. мягкий, удобый. в основном как домашний таскаю в прохладную погоду
мне такой костюмчик оч нравится. мягкий, удобый. в основном как домашний таскаю в прохладную погоду
Когда-то были в Терранове на Красном, но только белые и черные.
НПП
Подскажите, где найти платье либо костюм нарядный на 60-62 размер?
Мама совсем с ног сбилась.
Подскажите, где найти платье либо костюм нарядный на 60-62 размер?
Мама совсем с ног сбилась.
НПП
Девочки, обошла всю ПиК, но не смогла найти очень светлый тон тонального крема для жирной и комбинированной кожи (или на худой конец устойчивый).
В Летуале Клиник смотрела (у меня уходовая вся Клиник), тоже ничего не нашла, может, кто что-нибудь знает?
В принципе, из светлых только Люмене подошел, но он для сухой кожи, а устойчивый слишком уж светлым оказался (точнее, мертвенно бледным).
Девочки, обошла всю ПиК, но не смогла найти очень светлый тон тонального крема для жирной и комбинированной кожи (или на худой конец устойчивый).
В Летуале Клиник смотрела (у меня уходовая вся Клиник), тоже ничего не нашла, может, кто что-нибудь знает?
В принципе, из светлых только Люмене подошел, но он для сухой кожи, а устойчивый слишком уж светлым оказался (точнее, мертвенно бледным).
Посмотрите Герлен, у меня таже проблема была, мне подошел. Тот, который флюид.
Olga Sergeevna
activist
Подскажите пожалуйста, где можно купить сумку с буквами VL (забыла название). Уже год ищу, не могу найти!?Может быть, не VL, а BL (Laura Biagiotti)?
я клиник покупаю в арбат престиж, но тональники там тоже не все бывают, если точно знаете номер тона им можно позвонить (я раз звонила узнавала наличие, правда давно, как только открылись) телефоны в гисе
Нет, номера тона я не знаю, к сожалению. Просто надо подобрать, чтобы точно подходил (иначе визажист скушает).
Ходила сейчас в другую ПиК, там Альянс Перфект N1 более-менее подошел по оттенку, хотя и светловат, но в продаже его не оказалось
Ходила сейчас в другую ПиК, там Альянс Перфект N1 более-менее подошел по оттенку, хотя и светловат, но в продаже его не оказалось
Подскажите, пожалуйста, может кто видел в продаже классические лодочки, кожание, на шпильке, каблук металлический и тонкий, ровный по ширине? Нигде найти не могу, видела такие, только замшевые, а из кожи нет.
GuimpLena
Белая Госпожа
Луис Витон наверное. Так ответ простой: в бутике.
ТОП 5
1
2
3
4