На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Min o min
7994
24
Хожу мимо, как-то быстро зашла, куча различных средств, посоветуйте, если что-то стоящее?
на короткие волосы паста Osis сильно фиксации. Для меня на сегодняшний день - это лучшее для укладки 

В Роял Парке точно есть, напротив Коры. Еще в каком-то большом торговом центре видела. Наверное, в Меге.
ага, в Ройял-Парке и в Меге есть. Только вот дороже там, чем в Граните (магазин профессиональной косметики Модерн по-моему называется). Я вот спрей для блеска купила Osis в Minomin за 700 с чем-то рублей. А в Модерне он в два раза дешевле!!!! 

да..в Мине ценники "конские"...тоже самое есть в салончике на Каменской...около Максима..дешевле::)) брала там Бонакур лечение!!!
Vaseeliskina
member
Да, есть в меге рядом с Икеа. Там еще стригут и красят. Не знаю это промо цены или всегда такие, но меня подстригли там за 550 очень даже не плохо 
еще там заколочки прикольные.
ну а по поводу Модерна в Граните - вообще обожаю, все что касается волос там всегда беру!

еще там заколочки прикольные.

ну а по поводу Модерна в Граните - вообще обожаю, все что касается волос там всегда беру!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
31461
570
Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели задать.
13413
93
дневной дозор Мартовский
176534
996
mur-mur
activist
цены там всегда такие) но стричься не рискнула.
слово в защту - зато там есть такие марки, которых у нас в салонах днем с огнем не сыщешь... хотя накрутки...эээ....бешеные
слово в защту - зато там есть такие марки, которых у нас в салонах днем с огнем не сыщешь... хотя накрутки...эээ....бешеные

На сколько я знаю, что самые низкие цены на профессиональные средства для волос в "Парикмастере" возле ж/д вокзала!
Hayneko
activist
Скажите а где этот Модерн находится? В каком Граните?
ТЦ Гранит - площадь Маркса - рядом с зеленым стеклянным павилионом.
Понятно что за гранит. А на каком этаже не подскажите?
на 3-м этаже в закоулке. сама нашла не сразу. если подниматься по лестнице, то там сначала будет что-то типа кафе, напротив агенство недвижимости. после них поворот. поворачиваете, и идете до конца коридора. путанно объяснила 

Посоветуйте пож-а каое-либо средство для секущихся и сухих кончиков волос!?
На сколько я знаю, что самые низкие цены на профессиональные средства для волос в "Парикмастере" возле ж/д вокзала!А где он там конкретно? Поиск в ДубльГис ничего не дал

кроме ножниц секущиеся кончики не убрать ничем. можно только склеить средствами с силиконом.
Парик Мастер Челюскинцев,5/Ленина, 88.
а можно по подробнее про склеивание волос селиконом? сколько это стоит и где? и чем?
У меня бонакур
http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=427
Но в принципе, можно посмотреть в том же модерне, такие средства есть, по-моему у любой проф. косметики для волос.
Из бюджетных если смотреть, то вполне приличное у белиты.
Способ применения: чуть-чуть на самые кончики. Если нанесете много, то волосы будут выглядеть грязными, так что лучше эконимнее.. На мои волосы длиной ниже плеч хватает пары капель.
http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=427
Но в принципе, можно посмотреть в том же модерне, такие средства есть, по-моему у любой проф. косметики для волос.
Из бюджетных если смотреть, то вполне приличное у белиты.
Способ применения: чуть-чуть на самые кончики. Если нанесете много, то волосы будут выглядеть грязными, так что лучше эконимнее.. На мои волосы длиной ниже плеч хватает пары капель.
Таквы имели в виду обычный крем для секущихся кончиков? Таким то я пользуюсь постоянно, я думала что какой то есть чудо селикон, про который вы говорите, и который ремонтирует волосы! 

Так уже испорченные волосы ничем нельзя отремонтировать. Только ножницы.
По ассортименту, min o min, превосходит проф. магазины нашего города! А, цены согласна бешенные. Я купила американской марки средства, оч. понравилось! До этого пользовалась проф.LOreal и Лазартик, не то.
А, цены согласна бешенные.зашла давече, Осис+ для разглаживания волос стоит 750 рублей, а я его пару месяцев назад в салоне за 420 купила
Модер сейчас Хитэком стал. Он есть и в Граните и в Бонанзе и цены там нормальные и выбор огрооомный!

ТОП 5
2