Утюг для волос
83536
175
polara
Он преследует обе эти цели. Вот что насано на бутылочке:
"Спрей сильной фиксации для выпрямления волос с применением утюга защищает волосы от перегревания, разглаживая и придавая шелковистый блеск. Мультиактивная формула с провитамином В5 и УФ-фильтром укрепляет и защищает волосы. Надолго сохраняет эффект гладких волос."
Ljaguha
У меня тоже утюг Гама (профессиональный), я отдавала 2400 за него, очень хорошая вещь. Я чаще челку выпрямляю. чем все волосы.
Кстати у меня еще бигуди термо Велла, тоже отличная вещь.
НО.. :pмаксимум 1 раз делайте в неделю не чаще:)))
polara
Сняли гель осис с производства :(. Заменили спреем. Не нравятся мне спреи категорически. Кто что может посоветовать, не утяжеляющее волосы.
polara
Из Loreal professionnel Хот Стайл термоактивное молочко для разглаживания волос Айрон Финиш. Мне точно не утяжеляет волосы.
Из Loreal Kerastase крем Хрома Протект, но он подороже. Сама им не пользовалась, подруга хвалит.
СОВА
Похоже, народ вообще ничем не пользуется. Спасибо за отзыв. Хочется не сильно дорого, но сильно хорошо. Думаю пока.
Ljaguha
Продам утюг для волос Braun Professional ceramic
Основные характеристики:
размер пластин с керамическим покрытием 40*90мм
сигнальная лампа рабочего режима
регулятор температуры (130-185градусо)
длина сетевого шнура : 2м
петля для подвешивания
вес: 200г
цвет: черный
прооизводитель : Германия
У меня волосы ниже плеч, укладываю их каждый день (уже на протяжении 2-х лет).
Покупала в октябре 2007 года за 1800 руб, продаю за 1000 руб.
Могу прислать дополнительно фото утюга и фото моей прически)
Продаю, т.к. купила себе термобигуди и планирую стать кудрявой)
jjb1
Еще одно фото утюга . И просьма все предложения писать в личку
polara
Хочется не сильно дорого, но сильно хорошо
Айрон финиш за 500 с чем-то покупала последний раз, т.к. крашусь проф.Лореалем, шампуни-бальзамы-маски тоже их.
А керастазовский крем стоит 1640 в Камий Альбан.
Был еще MATRIX Sleek.look спрей - его я просто выкинула. Липкий, утяжеляет, грязнит и склевает волосы.
При этом ни фига не разглаживает, хотя волосы тонкие.
СОВА
Да, я цены посмотрела сразу, поэтому мне керастазовский сразу расхотелось брать. Айрон финиш посмотрю, если попадется. Пока добрызгиваю спрей от ghd.
jjb1
Еще в подарок к утюгу отдам спрей термозащиту от Matrix
jjb1
Я недавно купила себе такой утюг, очень довольна (ну это типа в помощь продажам).
Ljaguha
Девушки, посоветуйте, пожалуйста! Действительно ли Gama - это единственный утюг, который лечит волосы и не вредит им? Я взяла обычный, профессиональный, но он конечно жжет волосы. Есть ли смысл покупать Gama за 3000?
_Lisa_Alisa_
конечно есть смысл покупать гаму, лучше один раз раскошелится чем потом жалеть:миг:
_Lisa_Alisa_
Насчет "лечит" не уверена, но что Гама портит волосы гораздо меньше бытовых - однозначно :yes.gif:
У меня ГаМа за 2700 купленный 2 года назад, не жалуюсь.
Ramilla
Спасибо, девушки...Раз пробовали, значит знаете:улыб:
_Lisa_Alisa_
Подскажите, какое средство термозащиты лучше купить? Желательно недорогое:смущ:
jerry99
Насчет недорогих не знаю, не пользовалась, мне больше всего Матрикс Слик.Лук нравится.
Покупала еще какое-то, название не запомнила, не то. Может, и защищает, но блеска не придает и как дополнительное укладочное средство не действует - чуть дождь и волосы опять пушистые.

Все средства стоят около 400 руб., продаются в Модерне, хватает надолго.
jerry99
меня вполне устроило средство l'oreal в розовом флаконе.
polara
У меня был TONY&GUY, а потом купила себе в Модерне пшыкалку защитную, пр-ва нашей Великой страны, стоит около 180 руб. и вполне устраивает
Ofeliya
Прямо Toni&guy? Их средства вроде label.m называются. Спрей или гель? Понравилось?
Я стригусь в салоне toni&guy, но пока средства их не покупала. В принципе лореаль в розовом флаконе - более чем :live:.
polara
Да, спрей во флаконе серебристого цвета и красными буквами написано TONY&GUYочень приятно пахнет, стоит около 500 руб. по-моему и продается в сети аптек 36.6
Ljaguha
А Гаму иожно в любом магазине быт. техники купить или только в профессиональном?
pretty girl
Не видела Gama в Сибвезе и прочих магазинах, а какая Вам в принципе разница....зайдите в Профессионал или Модерн
Ofeliya
ННП
Хочу на НГ себе утюжок профессиональный. Девочки, прочитав весь топик, поняла, что больше всего рекомендуют Га-Ма и Ремингтон...Вот теперь думаю, на чем остановиться. Или можент кто-то еще что-то посоветует...... :help.gif:
Snegovik
Имела возможность сравнивать, поэтому вместо gama порекомендую ghd . Стоят намного дороже, но они того стоят. Продают их через салоны toni&guy, которые эти же утюги используют. Вроде бы такой салон теперь есть и в Новосибирске. Моя мама, сестра и подруга тоже отметили, что ghd лучше, чем gama. Ремингтон лучший среди бытовых утюгов, а gama и ghd - это профессиональные приборы.
polara
Спасибо вам, но может кто еще знает где их можно купить без проблем?????
Ljaguha
Я тоже в модерне покупала Гаммовский утюжок в районе 2500 - они многие идут с лазерным ионизатором, который благотворно влияет на волосы - увлажняет их,выпрямляет-офигенно,советую:хехе:
Snegovik
я купила свой гама в бонанзе, в хитэке, правильное название хитэк сибирь, кажется. За 1950, с регулировкой температуры, но без ионизатора, а вчера увидела их в техно силе, цена меня глубоко поразила, порядка трех тысяч лежат...... особо не разглядывала какие у них функции, но цена разнится значительно :зло:
penguiin
Обалдеть...Цены( А еще в ТЦ Москва открылся проф. магазин, там явно утюги дороже, чем в Хитеке! И грымзы такие работают, не знают, что такое турмалин и ионизатор :безум:
Ljaguha
У меня тоже ГАММА с ионизатором...

Очень нравится! :live:

Покупала на сайте СИБМАМА. Новый. 2000 рублей.
Камила
А можете сказать,чем он лучше? У меня проф. Moser, очень жжет волосы, без ионизатора, хочу менять...
_Lisa_Alisa_
А можете сказать,чем он лучше? У меня проф. Moser, очень жжет волосы, без ионизатора, хочу менять...
У меня очень проблемные волосы, очень вьются, ну и естественно сухие.
Так гаммовский утюжек с ионизаторами делает их гладенькими и мягкими. Причем, если раньше у меня волосы от длительного использования утюга, месяц, мою голову 2-3 раза в неделю, начинали ломаться, а кончики секлись, плюс становились вообще как солома, то сейчас мягкие и послушные.
Плюс этот утюг разглаживают практически сразу - 1-2 раза провожу по прядке.
smylik
Согласна! Плюс к этому всему применяйте средство разглаживающее и термозащитное, например МАТРИКС (оранжевый цвет)
Камила
Девочки, у меня тоже Гаммовский утюг. Пользуюсь с октября месяца каждый день, т.к. мою голову ежедневно. Перед утюгом еще и сушу феном с ионизатором. Хочу сказать утюг просто отличный! :live: :heart: За все время использования не было замечено секущихся кончиков. :смущ:
smylik
Девочки, вы меня убедили!!! Возьму Гаму))) Кстати, термозащитой пользуюсь, Веллой или Осисом, нормально, но....волосы ломаются и секутся, хотя я их перестала осветлять, по идее не должны, но от утюга состояние ужасное!
marijkasama
А как вы пользуетесь термозащитой? Сначала брызгаете пряди, потом сразу утюгом? Это разве не опасно? спрей должен высохнуть или нет?
_Lisa_Alisa_
Я не жду пока высохнет....надо ждать?
Milena23
Я честно говоря брызгаю, потом феном сушу волосы, а утюгом уже после этого разглаживаю..
smylik
Я сначала сушу феном с кремом Матрикс разглаживающий или ОСИС, а потом сывороткой ОСИС и утюгом:улыб:
Ljaguha
Девочки, а где Гаму дешевле всего приобрести? и термозащиту?:улыб:
Milena23
Мне мой парикмахер посоветовала Вербену, сказала, что там дешевле всего:улыб:
Я там покупала, но цены не мониторила:улыб:
marijkasama
а где эта Вербена? может у нее сайт есть,ну это чтобы мониторинг сделать)))
pretty girl
В Хитеке. И термозащиту там же, дешевле пока не видела))
smylik
Странно, а мне мой парикмахер сказала, что надо брызгать после фена, и сразу выпрямлять, вот я и удивилась :безум:
_Lisa_Alisa_
Странно, а мне мой парикмахер сказала, что надо брызгать после фена, и сразу выпрямлять, вот я и удивилась :безум:
я тоже так делаю пока не высохло
Ljaguha
искала утюг в инет-магазинах наткнулась на наборы для укладки волос. там вроде есть пластины для распремления + еще несколько насадок (6 штук) может кто пользовался имено такими наборами? как они к волосам относятся и едобно ли такими пластинами расплямлять? или лучше просто утюг?
Milena23
На Крылова 28/1, сайта к сожалению нет:хммм:
Могу дома чек посмотреть и написать цену, если интресно для сравнения:улыб:
marijkasama
напишите,пожалуйста, интересно очень) кризис же)))
Milena23
К сожалению не нашла чек:хммм:
Утюг Ga.Ma керамический с ионизатором и регулировкой температуры.....Цена - что-то в районе 2,4 тыс. руб.:улыб:(если мне не изменяет память :))