Утюг для волос
83529
175
pIRAte
У меня проф.утюг, примерно 2 см шириной. Волос ниже плеч, меня устраивает ширина, распрямляет хорошо:улыб:Просто от самого утюга волосы портятся:хммм:
Milena23
Та же история:смущ:Иногда пользуюсь лаком для волос - немного, а вообще мне нравятся кондиционеры - спреи, которые не надо смывать, Велла, в частности:улыб:Не прям идеально, но всё же лучше.
Jellyfish
У меня профессиональный утюг CHI (покупался в канаде) ОЧЕНЬ классный!!! И Philips Pro XL.
Milena23
Милена, судя по Вашим постам, проблема не столько в средствах, которыми Вы укладываете волосы (утюжок, фен), сколько в структуре волоса. Вам просто необходим правильный уход за волосами как то, шампунь, кондиционер (маст хэв!), возможно, бОльшим и не стоит перегружать волосы. Советую поговорить со специалистами в Дессанже - там люди знают своё дело, сможете договориться о консультации.
Zadira
спасибо конечно, но я в курсе, что с моими волосами
Ljaguha
а кто-нибудь пользовалмся термозащитой Лакме(спрей для экстремальной термозащиты с комплексом аминокислот)???купила вчера,еще не пробовала.Может у кого отзывы есть об этом средстве?
Ксю 20
У меня такой стоит, полъзуюсь нечасто, мне его в Хитеке нахвалили, взяла- ничего особенного, Лореаль был лучше
Bella_Italiana
а особенное-это что??(что вы под этим подразумеваете?)
Какой Лореаль?(что за средство?)
Ксю 20
Попробуйте обычный Estel двухфазный спрей, очень даже неплохо справляется с термозащитой.
Ксю 20
мне кажется Термозащита должна защищать волосы от горячего воздуха или температуры, а также придавать мягкость волосам при укладке. а я вообще не ощущаю этот спрей, что есть что нету - как то так.
Bella_Italiana
Еще Велла хорошая термозащита, двухфазная которая
Bella_Italiana
У лореаль проф. есть 2 средства для утюга супер просто!!! Я себе взяла. Это термо репер кркм сэффектом глянцевания и кркм термоактивный форс вектор для тех, кто отращивает волосы! Лучше всех предыдущих их продуктов для термозащиты. :respect:
Bagira7611
Ой, я крем хотела написать :ха-ха!:
Bella_Italiana
мне кажется Термозащита должна защищать волосы от горячего воздуха или температуры, а также придавать мягкость волосам при укладке. а я вообще не ощущаю этот спрей, что есть что нету - как то так.
Это Вы про какой спрей?
buton
А нет ли у кого-нибудь опыта с термозащитными муссами?
Ljaguha
тоже утюжком распрямляю, мне очень нравится термоспрей от Матрикс оранжевая серия, после его использования прям реально ощущаешь результаты, волосы послушные, гладкие, концы не пересушены, да и волос как будто утолщается. Я еще после того как волосы распрямлю наношу Шварцкопфа немного. Средство называется Osis + в маленькой баночке, что-то вроде воска, но не он, жидкая полупрозрачная эмульсия, буквально пару капель наношу на ладошки, растираю и провожу по волосам, волосы просто роскошные становятся, появляется красивый здоровый блеск и волосы как в рекламе прямые и послушные, не пушатся. Главное не переборщить, а то как будто сальные волосы станут
Лисуня
у меня обычный Estel,и мне он не очень нравится,.Волосы жесткие очень после него..Если пробовать утюгом закурутить локон,нифига не получится...Мне не нравится,он...
Купила месяц назад утюжок Гама, ну оччень нравится)))))
Bella_Italiana
Еще Велла хорошая термозащита, двухфазная которая
подтверждаю. двухфазная Веллас в бутыле с черным ободком. идеально для утюга подходит. термозащитный спрей.
Лисуня
Средство называется Osis + в маленькой баночке, что-то вроде воска, но не он, жидкая полупрозрачная эмульсия,
вы могли бы посмотреть точное название?:хехе:
Dresscolor
Купила давно самый простой утюжок, попробовала и не заметила особой разницы, может что-то не то делаю? Теперь уже и не пользуюсь...
Gypsy
если самый просто,то может полотна не очень качественные,и он не вытягивает...
Ljaguha
а какие средства используете? по ценам они сильно отличаются....
Ljaguha
Девочки, кто отвечал хотя бы в 2010 году, отпишитесь, пожалуйста, по средствам для защиты волос:смущ:
если можно, то лучше с ссылками.

Я 3 года назад, когда активно выпрямляла-использовала тафт и веллу,сейчас снова начала, уже не помню ничего :biggrin: