На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ljaguha
guru
Поменяла стиль, постриглась. Теперь надо свои мягкие вьющиеся волосы делать гладкими.
Подскажите какой утюг (керамический вроде лучше чем металл) купить и где?
А может быть у кого-то есть и стал не нужен (в связи со сменой стиля). Дык я куплю...
Подскажите какой утюг (керамический вроде лучше чем металл) купить и где?
А может быть у кого-то есть и стал не нужен (в связи со сменой стиля). Дык я куплю...
Мне подруги в модерне покупали за 2700, керамика с ионизатором, фирма Ga-Ma. Вроде профессиональный (во всяком случае такой же, но без ионизатора видела в местной парикмахерской).
Одно время пользовалась постоянно, результат с термозащитой Матрикс очень нравился.
Потом состояние волос стало ухудшаться и решила пользоваться только по "праздникам" (может, дело в том, что волосы осветленные?).
Если поговорите с парикмахером, то и он скажет, что постоянное применение утюжка даже самого профессионального и самой дорогой косметики, добра волосам не сделает.
Одно время пользовалась постоянно, результат с термозащитой Матрикс очень нравился.
Потом состояние волос стало ухудшаться и решила пользоваться только по "праздникам" (может, дело в том, что волосы осветленные?).
Если поговорите с парикмахером, то и он скажет, что постоянное применение утюжка даже самого профессионального и самой дорогой косметики, добра волосам не сделает.
у меня Браун с керамическими пластинами. покупала за 2 с небольшим тыс. в Эльдорадо. хороший утюжок, но если бы кто подсказал вовремя, лучше бы взяла профессиональный.
И не жалко, между прочим. + около 500 рэ за термозащиту
Есть плойка с незапамятных времен, с золотым напылением, пользуюсь раз в год и при этом вижу разницу в действии на волосы - утюжок действительно гораздо бережней относится к волосам.
Есть плойка с незапамятных времен, с золотым напылением, пользуюсь раз в год и при этом вижу разницу в действии на волосы - утюжок действительно гораздо бережней относится к волосам.
Утюг можно и за 600 руб (Vitek) купить, с тефлоновым покрытием. Если пользоваться им редко - то и не страшно.
А если выпрямлять волосы после каждого мытья головы, то тут и от профессиональными утюгов волосы испорятся...
А если выпрямлять волосы после каждого мытья головы, то тут и от профессиональными утюгов волосы испорятся...
Поверьте, если уж хотите выравнивать волосы, то чтобы через 2 месяца их не состригать, лучше потратиться.
Еще раньше говорила со своим парикмахером, она сказала, что меньше 3 утюги очень быстро волосы приведут в негодность. Правда, не думаю, что мой настолько плох, если после полугода использования в принципе почти ничего не изменилось.
Еще раньше говорила со своим парикмахером, она сказала, что меньше 3 утюги очень быстро волосы приведут в негодность. Правда, не думаю, что мой настолько плох, если после полугода использования в принципе почти ничего не изменилось.
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
629126
1000
Анжелина, с Днём рождения!
39869
81
Линуксоидам угрожает новый червь
3318
13
Я так поняла, что человеку часто пользоваться надо в связи со сменой имиджа.
А если пользоваться, как я своей плойкой - раз в год, то и за 600 руб. пойдет и термозащиты никакой не нужно (хотя плойку я тоже с термозащитой юзаю).
А если пользоваться, как я своей плойкой - раз в год, то и за 600 руб. пойдет и термозащиты никакой не нужно (хотя плойку я тоже с термозащитой юзаю).
У меня тоже профессиональный утюжок, керамика с ионизатором - они, по-моему все и стоят от 2тыс. руб.
Согласна с мнением, высказанным выше, что, если собираетесь постоянно вытягивать волосы, то лучше потратиться на проф. утюг. Ну и термозащита обязательно.
Согласна с мнением, высказанным выше, что, если собираетесь постоянно вытягивать волосы, то лучше потратиться на проф. утюг. Ну и термозащита обязательно.
Diletantka
veteran
Я у девушки с сибмамы заказывала утюжок керамика с ионизатором с регулятором температуры, фирма Ga-Ma - 2200 р., кажется.
Малобюджетный утюг не идет ни в какое сравнение с профессиональным. Проф-ный выпрямляет волосы очень быстро. Ну а вреда от утюжка, по-моему, не больше, чем от плойки.
Да, кстати, у знакомой девочки есть простой утюжок, она рассказывала, что ей 2-3 раза надо провести, чтобы волосы выпрямились.
Мне же достаточно и 1 раза, волосы при этом не "горят", как от моей допотопной плойки.
Мне же достаточно и 1 раза, волосы при этом не "горят", как от моей допотопной плойки.
Я покупала в Эльдорадо. Cameron называется, с керамическим покрытием. Цена руб.500. Вполне довольна

Ljaguha
guru
Да, на сибмаме видела пост... эх, поистине, "если вас давит жаба, значит она сверху".
Придется купить утюг.
А термозащита отдельно чтоли покупается?
Волосы хреновые, так что придется брать проф.
Надеялась, что может кто-то не пользуеься своим, дык продаст подешевше :))
Перестригаться буду в воскресенье у Андрея...
Блин позавчера из отпуска, а "мастерицы" испортили мне все настроение....чесс слово, мне проще к дантисту сходить, чем к парикмахеру...
"Смена имиджа" не удалась...вчера стригли, сегодня перестригали...все равно херь какая-то
%((
Придется купить утюг.
А термозащита отдельно чтоли покупается?
Волосы хреновые, так что придется брать проф.
Надеялась, что может кто-то не пользуеься своим, дык продаст подешевше :))
Перестригаться буду в воскресенье у Андрея...
Блин позавчера из отпуска, а "мастерицы" испортили мне все настроение....чесс слово, мне проще к дантисту сходить, чем к парикмахеру...
"Смена имиджа" не удалась...вчера стригли, сегодня перестригали...все равно херь какая-то

термозащита - это такая жидкость или крем, наносится на волосы перед вытягиванием. сейчас термозащиту можно купить практически в любом косметическом магазине, где есть средства для волос, раньше можно было только в магазинах для салонов (и в самих салонах соотв-но).
у меня профессиональный спрей OSIS+ от Шварцкопф, покупала за 400 с чем-то рэ, вполне довольна.
профессиональный Матрикс, говорят, склеивает волосы.
видела ещё у всяких Глискуров и Нивеев.
у меня профессиональный спрей OSIS+ от Шварцкопф, покупала за 400 с чем-то рэ, вполне довольна.
профессиональный Матрикс, говорят, склеивает волосы.
видела ещё у всяких Глискуров и Нивеев.
У меня когда Витек был (он и сейчас где-то валяется с насадками) скоко не гладь, нифига не выпрямлял, а чтобы отгорфрировать нужно было час убить. Может, еще от типа волос зависит..
Перестригаться буду в воскресенье у Андрея...Это все происходило в Камий Альбане?
Блин позавчера из отпуска, а "мастерицы" испортили мне все настроение..вчера стригли, сегодня перестригали...

у меня профессиональный спрей OSIS+ от Шварцкопф, покупала за 400 с чем-то рэ, вполне довольна.+1 я только им и пользуюсь
У меня волосы очень жесткие и непослушные, плойкой ооочень долго держать их надо, бигуди вообще нет смысла применять, не держится даже с укладочным средством.
Волосы волнистые, даже если феном уложишь, при влажной погоде все распушается.
Но с утюжком и уходовой серией Матрик для гладких волос все было идеально.
И 2 раза утюжить прядь приходилось только в случае, если надо было как-то по-особому ее уложить (направление придать концам, например).
Видимо, разница все же есть.
Волосы волнистые, даже если феном уложишь, при влажной погоде все распушается.
Но с утюжком и уходовой серией Матрик для гладких волос все было идеально.
И 2 раза утюжить прядь приходилось только в случае, если надо было как-то по-особому ее уложить (направление придать концам, например).
Видимо, разница все же есть.
Профессиональные ни в какое сравнение с бытовыми не идут. Быстрее работать и, говорят, меньше портят волосы, но у меня даже затрапезный утюг carmen ничего не портил :). Гаму очень-очень хвалят в интернете. Если бы не утюг от ghd http://www.ghdhair.com/uk/ghd-IV-styler (используются в салонах toni & guy), то взяла бы гаму.
У меня утюжок Girl's Glum Phillips, он же плойка, он же гофре
лапки керамические. Покупала в инет-магазине Техносила, через инет стоит 949 руб. 

спасибо за наводку, посмотрю.
ga-ma тоже видела в инете...
ga-ma тоже видела в инете...
а мне блин даже прфессиональные не помогают утюги - парихмахеры диву дивятся - волосы не толстые, и не сильно кудрявые - просто тупо вихрастые в разные стороны и не укладываются вообще - все равно по своему лежат))
беда((
беда((
Diletantka
veteran
Термозащиту я у той же девочки взяла велловский Flat Iron Spray [Спрей для горячего выпрямления сильной фиксации] за 325 р. У меня волосы жесткие, поэтому помогают только средства сильной фиксации для выпрямления. Ну и удобно спреем.
Вихры укладываются феном, а потом утюгом. И ничего не будет торчать.
НПП
а разве можно каждый день утюгом пользоваться? а то мне сказали, что нельзя, я и боюсь.....
а разве можно каждый день утюгом пользоваться? а то мне сказали, что нельзя, я и боюсь.....
Я через день укладываюсь. У меня волосы не портятся, вообще.
Перестриглась у Андрея, и утюг для этой прически не нужен.Теперь я мальчонко
за 10 мин. сделал то, что я хотела пол-жизни и что 2 девушки в парикмахерской за час не смогли сделать. Браво профессионалам!
Но топик полезный
все таки утюг когда-нить надо купить.
Вообще волосы мягкие, тонкие и слегка вьются "соплей" на затылке...

за 10 мин. сделал то, что я хотела пол-жизни и что 2 девушки в парикмахерской за час не смогли сделать. Браво профессионалам!
Но топик полезный

Вообще волосы мягкие, тонкие и слегка вьются "соплей" на затылке...
У двобродного брата такой волос, ничем не укладывается. Как у ежика иголки в разные стороны торчит. Утюг не применим в силу короткости стрижки. ))
НПП
Был у меня Viteк обычный из магазина. Ни фига он не вытягивал и не выглаживал. Одно расстройство...
Потом купила профессиональный (ок. 2000 руб.) в проф. магазине на Кр.проспекте. Вот это супер!
Выглаживает идеально, как в салоне мне делали, так же я и дома смогла сама делать. Раньше думала это нереально.
Был у меня Viteк обычный из магазина. Ни фига он не вытягивал и не выглаживал. Одно расстройство...
Потом купила профессиональный (ок. 2000 руб.) в проф. магазине на Кр.проспекте. Вот это супер!

Девочки,те кто пользуется утюгами для волос не забывайте пользоваться спец. средствами под утюг,что бы не сжигать кератин в структуре волоса. (ет,я так для инфы)

У меня каких только утюгов не было,
Волосы прямые совершенно, ничего особо с ними не наворачиваю.Так....приглаживаю ,чтоб оччень ровненько висели :), или когда собрать их надо, чтобы голова гладенькая была.
Хотя вроде как утюжки призваны выпрямлять въющиеся волосы, я уже так привыкла свои прямые волосья им укладывать,что без него своё торопливое утро даже не мыслю.
Начинала с самых простых магазинных, перепробовала всякие, пока в прошлом году сестра не привезла из Англии утюжок с с парой насадок (керамический). Благодааа :Dть...

Хотя вроде как утюжки призваны выпрямлять въющиеся волосы, я уже так привыкла свои прямые волосья им укладывать,что без него своё торопливое утро даже не мыслю.

Девочки , кто-нибудь пользуется регулятором температуры на утюжке ? Есть вообще в нем смыл или проще без регулятора купить ?
Еще волнует ионизатор , есть от него какой-либо реальный эффект, кроме написанного в инструкции ? Мне парикмахер говорила, что ионизация в фене никакого заметного эффекта не дает , может у утюжка также ... Была на стрижке забыла об этом у парикмахера спросить, а утюжок срочно покупать надо
Еще волнует ионизатор , есть от него какой-либо реальный эффект, кроме написанного в инструкции ? Мне парикмахер говорила, что ионизация в фене никакого заметного эффекта не дает , может у утюжка также ... Была на стрижке забыла об этом у парикмахера спросить, а утюжок срочно покупать надо

Регуляторы температуры смысл имею только один - чем выше температура, тем быстрее волосы рапрямляются
Вообще есть только одна температура при которой волосы не портяться вообще!! (п.с. слушала тренинг по приборам для укладки волос) По-моему она где-то 70 градусов... уже не помню...
А ионизатор вещь полезная - убирает статику на волосах. У меня без него волосы к любой стенке прилипают, когда мимо прохожу
Сама полюзуюсь Ровентой (и фен и утюг). Нравиться

Вообще есть только одна температура при которой волосы не портяться вообще!! (п.с. слушала тренинг по приборам для укладки волос) По-моему она где-то 70 градусов... уже не помню...
А ионизатор вещь полезная - убирает статику на волосах. У меня без него волосы к любой стенке прилипают, когда мимо прохожу

Сама полюзуюсь Ровентой (и фен и утюг). Нравиться

Спасибо , стало все понятно! Возьму без регулятора, но с ионизатором

А я свой утюжок покупала полгода назад в ОАЭ,за просто копеешную цену Sonashi называется....У меня сами по себе волосы прямые,но когда с вечера с мокрой головой ложишься(а у меня так обычно и поисходит...сил нет сушить) волосы "ломаются" и потом только утюжок-мое спасение!Так вот этот самый утюг за копейки-думала кака китайская,через месяц на помойку,но не поверите...те же самые керамо-пластины,регулятор температуры(кстати зря вы так...у кого волос потоньше и прямой,тому и температуру поменьше можно выстовить,особенно такая тема удобна если в одном доме две женщины,ну например мама и доча с разным типом волос) и еще влажный и сухой режим! 

У меня еще появился вопрос
Что лучше брать для разглаживания волос - Osis от Швацкопф или Flat Iron Spray от Веллы ? Сама пользуюсь профессиональной веллой, качество мне нравится , но укладочные средства их не пробовала. Про бонакур от шваркопф уже давно парикмахеры говорят, что испортился по качеству, как у них с укладочной серией?
Почитала информацию на обоих сайтах , сама склоняюсь к Osis , но очень хочется узнать опытное мнение

Почитала информацию на обоих сайтах , сама склоняюсь к Osis , но очень хочется узнать опытное мнение

В OSIS есть замечательная сыворотка OSIS FLATLINER с защитой волос при нагреве до 200 градусов,отлично разглаживает волосы и придает блеск 

У меня гель осис. Очень нравится тем, что не утяжеляет волосы абсолютно.
Девочки, спасибо за помощь, куплю себе Осис

слышала много отзывов, что Велла лучше Осиса. у самой Осис, вполне довольна.
у меня Велла. Очень нравится
Вообще нет ощущения, что на волосы нанесено какое-то средство.

Да у меня спрей, он двухазный. По цене не подскажу, к сожалению, не помню 

Термозащита или специально для выпрямления?
ТОП 5
1
2
3