Девочки, все еще продам классную тунику-платье сафари Y.O.U. р-р полный 52 или между 52-54 можно попробовать. На полный 54 будет маловато.Цена 1000 р.ПРОДАНО!
Подробнее и еще фотки здесь
Продам абсолютно новые туфли Mascot*tе 38 размер, цена 1800 руб. (в магазине почти в 2 раза дороже :))
Продам симпатичную новую джинсовую курточку, купленную в СП, размер XL (подозреваю, что это 48), отдам за 300 рэ. Связь - ЛС.актуально!
Туника вязанная крючком из хб ниток(цветные - роза, черные - anna).
Промахнулась с размером как по длине(72см) так и по объемам(похоже на 46-48 получилось)
Цена 1200р.
Кому нравится - в личку
Промахнулась с размером как по длине(72см) так и по объемам(похоже на 46-48 получилось)
Цена 1200р.
Кому нравится - в личку
Продам абсолютно новые туфли Mascot*tе 38 размер, цена 1800 руб. (в магазине почти в 2 раза дороже :))это из СП на Сибмаме? Только там такие в пристрое 1320руб.
3372601
junior
Вы абсолютно правы, они стоят 1320 р., за эту цену они и проданы сегодня на Сибмаме :D. У меня просто здесь не получается править сообщение, а цифра, конечно ошибочно написана.
Софи Марсо
activist
Продам купальник, новый, размер 42-44 (S,M), трусики низкие, верх- шторки, очень женственный) 300 руб.
Сейчас читают
Красота и беременность
196411
1000
Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт?
31045
182
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22045
140
sonm77
activist
девочки, срочно продам костюм мужской. Реально одет пару раз, стал мал. Вискоза 35% ПЭ 65%. Фото не передает красоту полосочки. Рост 176, размер 50. На стандартную мужскую фигуру. Прошу 2000 руб.
Крочно продам новый комплект Flashlights топ + кофточка, р-р 48-50, белый топ и розовая кофточка, 100% хлопок.
Цена 670 р.
Цена 670 р.
Фирменная кофточка "Sindira" от TimeZone размер XL (наш русский 48). На 50 можно попробовать, но будет несколько в облипку( особенно в груди). 100% хлопок. Вырез на груди на пуговицах, длинные рукава слегка расклешенные и закрываюшие кисть руки до пальцев (по модели).Фирменные печатные принты на рукавах сзади и спереди, на спине большой нашитый принт, по бокам внизу маленькие разрезики, слегка приспущенные плечи, спереди нашит небольшой фирменный значок TimeZone, кофточка сшита швами наружу, все аккуратно обработано. В наличии белая. Цена 1230 р.
smart_snake
activist
Летние брючки Сherruti jeans с этикет.европейский 42й р-р. Привозные. Новые.
Коричневые, прямые. На высокую девушку. Продаю, потому как мне очень длинные))
1500р
2) Джинсы новые ParkFlash с этикет. Р-р 34/48. На высокий рост как капри, на невысокую девушку - полноценные брюки. 900р.
Искусственно потертые (местами), украшены стразами по длине штанин.
фото тут : http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=79010
Коричневые, прямые. На высокую девушку. Продаю, потому как мне очень длинные))
1500р
2) Джинсы новые ParkFlash с этикет. Р-р 34/48. На высокий рост как капри, на невысокую девушку - полноценные брюки. 900р.
Искусственно потертые (местами), украшены стразами по длине штанин.
фото тут : http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=79010
smart_snake
activist
Продам сарафанчик летний, хлопок, р-р 46, вышивка. Завязывается вокруг шеи. 350р
фото: http://i031.radikal.ru/0806/e3/764b0ae67ad7.jpg
фото: http://i031.radikal.ru/0806/e3/764b0ae67ad7.jpg
Svolochkova
activist
где сарафанчик померить можно? на высокую пойдет?
smart_snake
activist
померить можно в центре, за ЦУМом живу. На высокую будет немного выше колена.
smart_snake
activist
Светло-розовые замшевые, очень миленькие, но вот проблема вывалился камешек и бесследно исчез, а отсюда и такая цена. Были присланы из Америки.
Длина по стельке 26,5 см
Высота каблука 3,5 см
Отдам за 1500р.
Длина по стельке 26,5 см
Высота каблука 3,5 см
Отдам за 1500р.
Tatuata
activist
встаю в очеред на сарафанчик)))написала в личку)
Новые, с этикеткой, леггинсы светло-оливкого цвета, длина 3/4.
XX by MEXX
Размер S, на русский 46-ой, в самый раз.
на этикетке цена 739 р, отдам за 500.
XX by MEXX
Размер S, на русский 46-ой, в самый раз.
на этикетке цена 739 р, отдам за 500.
катя-83
junior
Написала вам в личку по поводу брюк черутти
Размер интересует купальника и как сидит? у меня 40-42
Продам красивое вечернее платье, достаточно спокойное - может носиться и на каждый день
Ткань - трикотаж с добавлением спандекса, очень мягкая. Цвет -что-то вроде мокрого асфальта.Размер - написано S, но вполне может подойти на 46...Интересная выделка лифа, тоненькие бретельки - цепочки со стразами - отстегиваются. Длина на средний рост - до колена.
Платье привезено из США,покупалось в срочном порядке по случаю, в итоге случай отменился, а платье осталось ...Так что платьишко абсолютно новое и на нашей территории представлено в единственном экземпляре! :D, цена - 1500.
Ткань - трикотаж с добавлением спандекса, очень мягкая. Цвет -что-то вроде мокрого асфальта.Размер - написано S, но вполне может подойти на 46...Интересная выделка лифа, тоненькие бретельки - цепочки со стразами - отстегиваются. Длина на средний рост - до колена.
Платье привезено из США,покупалось в срочном порядке по случаю, в итоге случай отменился, а платье осталось ...Так что платьишко абсолютно новое и на нашей территории представлено в единственном экземпляре! :D, цена - 1500.
купальник как раз на 40-42, пишите в личку-договоримся о примерке
Продам туфли. Tamaris, как видите. Продаю по причине несоответствия этих туфель и того, на что они обуваются. Ступня для них должна быть узкой, а лодыжка - тонкой. Со ступней все в порядке, а вот с лодыжкой... И ведь прекрасно знала, что нельзя мне их покупать, а вот поди ж ты... В общем, обувала пару раз всего. Хочу 1 200. Всё - в личку.
Извините, большую фото повесила. Дорогоие модераторы, удалите, пожалуйста, предыдущую, которая большая. Да, забыла! Размер - 36.
Привет всем!!!!
Хочу продать новый полушубок из норки, вернее хвостов норки. р-р 48-50, с капюшоном. фурнитура со стразами сваровски. Недорого. Продаю так как перешила из новой шубы для езды в машине и сильно похудела...
Хочу продать новый полушубок из норки, вернее хвостов норки. р-р 48-50, с капюшоном. фурнитура со стразами сваровски. Недорого. Продаю так как перешила из новой шубы для езды в машине и сильно похудела...
Это смотря в какой СП они куплены
P.S.Балетки, конечно, там ошибочка в слове,а, править уже не дают :o
P.S.Балетки, конечно, там ошибочка в слове,а, править уже не дают :o
стильные сабо на высоком каблуке привезены из италии прошлым летом одеты 3 раза(для меня каблук высокий), внутри высококачественная кожа, сверху джинс, 37 р-р, отдам за 600 руб
Продаю босоножки стрейч черные, удобные, 39-й размер, но подойдет и на 40-й. тел. 8-913-767-38-87, Настя. Мерить на Горском.
Продам туфли-кеды из СП. Розовые, текстильные, р-р 39, очень удобные, смотрятся классно.
Мне они достались за 800 руб, по этой же цене продаю.
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=18093_280x240_untitled_2.jpg
Мне они достались за 800 руб, по этой же цене продаю.
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=18093_280x240_untitled_2.jpg
smart_snake
activist
(наш 46 скорее всего, надо мерить) с вышивкой по карману и одной штанине. ХБ 100%. Цвет- кофе с молоком. Очень красивые, привезла из Европы. Одеты 1 раз. 700р.
smart_snake
activist
ТОП 5
1
2
3
4