Сушит и укладывает волосы одновременно - это так??
9731
45
Кто пробовал фен с расческой (крутящийся), ну вот нашла в Мире что-то похожее - Rowenta CF-9000. стоит больше 2000, а вдруг ерунда?
Девочки реально устала по утрам сушить волос, потом еще отдельно укладывать плойками, бигудями, и т.д.
Химические завивки и другое мне нельзя, в свое время делала выпрямление волос после неудачной химической завивки, теперь волос испорчен, а обстригать не хочу, жду, пока новый хоть до плеч отрастет.
Помню года 3-4 назад, что-то подобное рекламировали по телевизору в магазине «На диване» (вроде), кто знает?
Девочки реально устала по утрам сушить волос, потом еще отдельно укладывать плойками, бигудями, и т.д.
Химические завивки и другое мне нельзя, в свое время делала выпрямление волос после неудачной химической завивки, теперь волос испорчен, а обстригать не хочу, жду, пока новый хоть до плеч отрастет.
Помню года 3-4 назад, что-то подобное рекламировали по телевизору в магазине «На диване» (вроде), кто знает?
не знаю о том ли черь, но.... есть у меня плойка-фен. она не крутится и, по сути, круглая расчёчка с подачей воздуха, коряво объяснила ,но думаю вы поняли. есть ещё 2 насадки и режимы у фена разные. поскольку я не могу управляться феном и расчёской одновременно,то это стало для меня спасением
у меня подобный фен есть, но я сушу обычным феном, а укладываю тем что с расческой.
Такой у меня есть, мне не нравится, он же пластмассовый (зубчики), он мне волос путает, а у этого они мягкие, типа конского волоса
Ленча, а почему вы его как обычную расческу используете ? т.е. толку от него как фена мало?
Ленча, а почему вы его как обычную расческу используете ? т.е. толку от него как фена мало?
я думаю чтобы сушить и укладывать волосы только этим феном, времени очень много потратишь. Или он у меня не такой мощьный. Но с другой стороны, если добавить мощности, то волосы будут путаться и разлетаться. А так я почти сухие волосы укладываю, вытягиваю феном с расческой. На все времени уходит 10 мин, волосы до плеч. Мне нравится
Кстати у моего зубчики тоже пластмассовые
Кстати у моего зубчики тоже пластмассовые
А вы не пользовались аналогичным феном, но с некрутящейся расческой? Им прекрасно можно уложить волосы без всяких вращений расчески, я даже не очень представляю, зачем эти вращения расчески нужны - только волосы путать. Если Вы хотите локоны, то вряд ли они получатся от такого фена - он должен обеспечиват такой же эффект, как любой другой фен с круглой насадкой-расческой.
У меня был такой фен, но с пластмассовыми зубчиками, мне он не нравится, сильно волосы мне путал, здесь та вроде мягкие зубчики, у меня была расческа с конского волоса – прелесть, так легко и мягко волосы расчесывала.
Я локонов от него не жду, для этого хватает приспособлений, мне так чуть завить кончики, что бы вид был.
Я локонов от него не жду, для этого хватает приспособлений, мне так чуть завить кончики, что бы вид был.
А эффект?разглаживает волосы, кончики не торчат, я их укладываю внутрь, придается объем и форма прически
я думаю чтобы сушить и укладывать волосы только этим феном, времени очень много потратишь.У меня есть фен-плойка Браун. Сушить волосы им - напрасная трата времени. Укладывать чуть влажные - удобно.
Он тоже крутится или обычный?
Конечно, мне прям сушить волосы, он не нужен, мне именно для укладки.
Конечно, мне прям сушить волосы, он не нужен, мне именно для укладки.
У меня был фен с расческой, только некрутящейся. Очень удобно, но у меня волос короткий, до плеч, подкручиваю внутрь и у корней приподнимаю. После него не могла укладку делать обычным феном. Особенно оценила такой комбинированный вариант, когда рука сломана была
Может крутиться, а можно зафиксировать. Если крутится, волосы путаются, потом фик снимешь.
у моего тоже есть насадка с длинными густыми щетинками, кажется не пластмассовые, хотя не помню ,я ей не пользуюсь. наоборот удобно с пластмасовыми-накрутил, высушил, втянул их внутрь, кудряшка сама соскользнула.
У меня не крутится, а просто вместе фен и круглая расческа Babyliss специально выбирала чтобы расческа была с мягкими зубчиками. Волосы не путает, получается сразу сушка и укладка.
Согласна, у меня тоже этой фирмы фен.я думаю чтобы сушить и укладывать волосы только этим феном, времени очень много потратишь.У меня есть фен-плойка Браун. Сушить волосы им - напрасная трата времени. Укладывать чуть влажные - удобно.
Вчера зашла в Сибвез посмотреть на этот фен, ну, в общем, конечно на вид интересно, там 2 насадки (довольно большие), сами щетинки расположены по сетке спирально, не думаю, что от такой волос запутается, все хорошо, но отдавать 2300 руб за что не пробовал, как-то давит….
у меня тоже этой фирмы и отзывы аналогичныеСогласна, у меня тоже этой фирмы фен.я думаю чтобы сушить и укладывать волосы только этим феном, времени очень много потратишь.У меня есть фен-плойка Браун. Сушить волосы им - напрасная трата времени. Укладывать чуть влажные - удобно.
все же еще зависит от волос и главное от их длины, когда у меня до плеч были, я их легко укладывала феном- расческой, а сейчас сложнее они до середины лопаток.
Ладно, подумаю, обидно будет отдать такие деньги и просто складировать дома, я уже недавно купила набор плоек с каким-то новомодным покрытием за 1800. Новомодное - щадящее покрытие волос крутит НА 10 минут даже с муссом!
Хорошо, кокой у нас ближайший праздник, где мужа раскрутить можно?
Ладно, подумаю, обидно будет отдать такие деньги и просто складировать дома, я уже недавно купила набор плоек с каким-то новомодным покрытием за 1800. Новомодное - щадящее покрытие волос крутит НА 10 минут даже с муссом!
Хорошо, кокой у нас ближайший праздник, где мужа раскрутить можно?
katy_16a07
activist
У меня такая же длина волос. Если купите все-таки этот агрегат и если вам это не затруднительно - напишите какой эффект получите. А то я тоже вокруг этих фенов-щеток круги нарезаю и не могу решить, надо оно мне или нет)
delfia
experienced
У меня филипс для укладки. мне нравится. волосы ниже плеч. укладка держится дня 2.
http://favarit.shop.by/48/53/330/
я не знаю, что там за цена указана, но года 2 назад он стоил меньше 2-хт. точнее уже не помню
http://favarit.shop.by/48/53/330/
я не знаю, что там за цена указана, но года 2 назад он стоил меньше 2-хт. точнее уже не помню
А волос не путают?
А вообще у вас по типу какой волос? легко укладке поддается?
А вообще у вас по типу какой волос? легко укладке поддается?
у меня тоже филипс http://favarit.shop.by/48/53/221/ оч. довольна уже года два как. длина волос разная была, никогда ничего не путалось. укладка держится долго. сушит и укладывает быстро за счет разных режимов подачи воздуха + ионы (наверное это полезно).
А они тоже крутятся?
Где их продают?
Где их продают?
Bayleys
аристократия ЖФ
У меня фен-расческа, в прошлом году купила "Браун", до этого была Филипс", пользуюсь уже 7 лет таким прибором. Уже просто не представляю как укладывать волосы просто феном. Мне очень нравится. Волосы естественным путем высыхают и когда уже становятся чуть влажными, начинаю их сушить-укладывать с помощью этого фена-щетки (или как его правильно назвать).
Да я в 96% случае сушу и укладываю той щеткой, у которой щетинки убираются. Удобно очень. Ничего не путается. Волосы у меня нормально-сухие, окрашенные. Долго держат только ту укладку, которую делают в салоне, когда крашусь-стригусь. Сама я не соблюдаю технологии и сушу сразу довольно много волос,поэтому укладки хватает только дня на 2. Причем в 1-й день все замечательно, а вот уже во 2-й день все-таки немного не так. Что будет на 3-й день не знаю, т.к к этому времени уже мою голову.
И у филипса щетки не крутятся. Просто накручиваешь волосы на щетку, сушишь сначала телым или горячим воздухом, потом холодным. Убираешь щетинки и все, локон свободен. Ничего не путается, ни за что не цепляется.
Тоже интересно, просто у той меня именно заинтересовало, что она еще и крутится, хотя надо ли оно, не знаю.
Обычный фен и расческа прическу мне не держат даже на мусс.
299, а у вас крутится?
Обычный фен и расческа прическу мне не держат даже на мусс.
299, а у вас крутится?
нет, у меня не крутится, я что-то боюсь крутящиеся, вдруг волосы запутаются.
у меня в наборе 4 носадки, но пользуюсь только одной - круглой у которой жесткие тонкие зубчики.
Все купила, какой-то «Severin WL 6851» с 5-ю насадками,
там и щетка с убирающимися зубчиками и расческа с мягким зубчиками, даже насадка - плойка.
Правда она не крутится, потому что крутящийся сказали, путает волос.
там и щетка с убирающимися зубчиками и расческа с мягким зубчиками, даже насадка - плойка.
Правда она не крутится, потому что крутящийся сказали, путает волос.
Если вы хотите купить, возьмите у меня , я 1 раз им пользовалась. Мне не подошло. о цене договоримся.
все же еще зависит от волос и главное от их длины, когда у меня до плеч были, я их легко укладывала феном- расческой,Да, наверное, короткие волосы можно высушивать.
Ближайший праздник намечается завтра (мы должны победить испанцев)
У меня такой фен Ровента, с крутящейся насадкой, очень нравится, укладываю волосы минут за 10 (длина по плечи), ничего не путается. Там есть кнопочка, если на нее наживаешь, то насадка крутится, если нет - то не крутится, т.е. можно хоть так, хоть эдак укладывать. Я всегда с крутящейся укладываюсь.
Тоже вот делала несколько попыток приспособится к пользованию такими фенами...бесполезно! Не могу и все! Время тратиться много а результат в моем исполнении с натяжкой удовлетворительный
Зато подруга моя без этой финтифлюшки обойтись никак не может. Я видела как у неё получается, быстро красиво, очень ловко. Я после нескольких месяцев утренней нервотрепки даже примерно так как она, не научилась...
Зато подруга моя без этой финтифлюшки обойтись никак не может. Я видела как у неё получается, быстро красиво, очень ловко. Я после нескольких месяцев утренней нервотрепки даже примерно так как она, не научилась...
Вероятно, что для разных волос и устройства для укладки подходят разные. У Подруги кудрявые волнистые, ей фен-расческа! у меня длинные прямые, с утюгом прекрасный результат! А еще наверно просто зависит от того кто как привык
Мне ее насадки не понравились, больно редкие ряды, малая насадка еще куда не шло, а та большая вообще мне кажется слишком большая.
Мне муж сказал, по пользуйся той, что купила, если мне понравится, сам крутящуюся купит.
Мне муж сказал, по пользуйся той, что купила, если мне понравится, сам крутящуюся купит.
а я наоборот только большой насадкой и пользуюсь.
Именно равентовским? Просто она именно там очень большая. Я даже таких расчесок не видела.
Ой, попутала, я думала у Вас "Браун".
Я как раз только большой насадкой и пользуюсь, именно ровентовской, мне удобно, она ж крутится, поэтому в процессе укладки незаметно что ряды на насадке редкие.
Где ж вы раньше то были, а мне как могли друзья расхаяли, ну уже поздно, ладно по пользуюсь тем, что купила, а потом решу.
Уложила прическу своим феном-расческой, какая прелесть, гораздо быстрее обычного фена + всякие эти насадки прелесть, за минуты 3-5 высушила у корней, получился такой прикольный объем, потом уложила другой щеткой концы, прелесть, один к одному.
А еще от обычного фена у меня на затылке мелкие кудряшки дыбом встают, а от этого все гладенькое, с утюжком и то мороки больше.
А еще от обычного фена у меня на затылке мелкие кудряшки дыбом встают, а от этого все гладенькое, с утюжком и то мороки больше.
У моей мамы тоже такой есть, она в полном восторге, укладываеточень быстро и эффект держится не плохо! Но я пробовала, мне что слону дробина, волосы длинные путаются, и не сохнут совсем, хотя конечно мои не просто длинные, почти до талии
ТОП 5
1
3
4