Тату
5280
25
Хочу тату сделать, довольно редкий рисунок. Очень желательно качественно. Порекомендуйте мастераОтзывов много обо всех, а кто лучший в городе?
А что за рисунок? Я вот завтра иду се пирсинг пупа делать к мальчику..он говорят и татушки хорошо делает и все качественно(мне его рекомендовала знакомая, которая раньше сама пирсинг колола).....я могу у него спросить ..просто сделаю се пирсинг..а мож позже у него и тату заделаю..и брат мой к нему хочет идти..я все завтро у него выспрошу что и как и сколько
мне делал мастер (это было 3-4 года назад), на тот момент у него стаж в этом деле был 21 год, позже он же делала тату моей сестре, и еще 2м коллегам, зовут его Глеб, но вот за правильность номера не ручаюсь, он мог уже измениться...342-66-71,8-906-909-0337
работой его все остались довльны
работой его все остались довльны
А что за рисунок?Просто узор, но сложный со всякими завехрениями и цветной. Если делает, сбросите контактик в личку?
Позвоню обязательно, пасибки
У него же, наверное, и что-то вроде портфолио есть? Просто работы его посмотреть?
У него же, наверное, и что-то вроде портфолио есть? Просто работы его посмотреть?
Обязательно постараюсь завтра же отписаться как все узнаю в личку
web-страница
Который Юра Привольнов
Который Юра Привольнов
Сейчас читают
Дозор настроение
160789
1000
Экономика рынка недвижимости - 3
161545
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
371236
874
Раньше думала, но после таких картинок как отшептало
А мне наоборот понравилось, некоторые изображения прямо объемные, здорово
согласна что Юра лучший мастер в Н-ске, опыта более 20 лет... постоянно ездиет на конкурсы в Питер и Москву. я сделала у него тату 8 лет назад... после меня у него было еще 5 моих знакомых..все очень довольны работой. вот мой..
дракошка
дракошка
кажется Сайгон уехал из новосибирска.. есть какая то информация? он лучший по тату в нашем городе это однозначно..
2Kirochka так что если вам не нравится то что делает он то подумайте что сделают другие))) тату это очень специфичное украшение.. если вам ближе образ тургеневской девушки то о тату лчше забыть)
2Kirochka так что если вам не нравится то что делает он то подумайте что сделают другие))) тату это очень специфичное украшение.. если вам ближе образ тургеневской девушки то о тату лчше забыть)
только разве что на фестиваль:)
так как у меня знакомая буквально недавно с ним созванивалась..хотела перекрыть свою старую татушку.
так как у меня знакомая буквально недавно с ним созванивалась..хотела перекрыть свою старую татушку.
сайгон в городе, видал его 3 дня назад, ленина 12, у нас офисы рядом:)
Может, это не скромно канешна... но все-таки кто-нибудь знает художник много берет за свое творчество?(я о Сайгоне)
тату это очень специфичное украшение.. если вам ближе образ тургеневской девушки то о тату лчше забыть)
Может, это не скромно канешна... но все-таки кто-нибудь знает художник много берет за свое творчество?(я о Сайгоне)зависит от сложности и размера.. насколько помню у Сайгона почасовая оплата.. сходите к нему, выберите рисунок он вам и скажет примерную стоимость)
Нет, я не к тому, что этоплохо сделано, и до девушки тургеневской мне далеко)
Но просто как то на этих картинках не понравилось. Не знаю почему, до того отдельные мелкие картинки на людях были симпатичны
Но просто как то на этих картинках не понравилось. Не знаю почему, до того отдельные мелкие картинки на людях были симпатичны
А вы не подскажете координаты Сайгона?
А вы не подскажете координаты Сайгона?кроме того что он раньше работал на ленина 12. 10 этаж кажется.. больше информацией не владею
Хочу сделать временную тату, не цветную. Скажите, это возможно? или временных в принципе не существует?
Можно, хной делают. Смывается за 2-3 недели в лучшем случае. Делают в некоторых салонах и на речном вдоль набережной видела, что женщина сидела рисовала.
а какой смысл? через несколько дней она будет не лучшем виде и все закончится тем что вы будете сидеть в ванной и сдирать ее какой нибудь пемзой.. тогда уж переводку сделать на вечер.. дешево и сердито)
Толдько тоже потом удалить лучше, а то видела девушек с полуоблезлой переводкой - как-то не аккуратно выглядит.
ТОП 5
1
3
4