Для будущих мам: новые декоративные пояса.
Русский размер 56/58 (немецкий - 48/50_
Состав: 95 - вискоза, 5 - эластан.
Цена за набор: 640 рублей
По отдельности: 340 за пояс.
Русский размер 56/58 (немецкий - 48/50_
Состав: 95 - вискоза, 5 - эластан.
Цена за набор: 640 рублей
По отдельности: 340 за пояс.
нет, не проданы.
примерка на ДК Горького.
будете брать, уступлю в цене )))
примерка на ДК Горького.
будете брать, уступлю в цене )))
Продам красивый костюм, очень понравился-купила, потом поняла, что не мое. Покупала в Праздничном зале за 2800, продам за 2300. р/р 48.
Продам юбку:100% полиэстер, длина при моем росте 167 по колено, светлый беж, по бедрам примерно на 90-94, в талии 62-64...причина продажи стала мала в бедрах :(....покупала в Призе за 1000 рэ...отдам за 500рэ или на что-нибудь обменяюВсе еще актуально..длина юбки 60 см
Сейчас читают
Поменял тут масло...
4907
67
Прадо на газ - есть варианты?
7792
38
Умер прикуриватель... Где копать???
2736
20
Топ Lafer. Состав: шелк. Размер M (европейский 38). 1950 р.
Натуральный шелк, много ручной работы, последняя коллекция.
Натуральный шелк, много ручной работы, последняя коллекция.
Продаю в срочном порядке норковую шубку, р-р 42-44. снижаю цену до 42. ОТЛИЧНОЕ состояние, б/у один сезон. Привезена из Китая. Длина по спинке от капюшона = 120 см, рукав - 66. Пояс, глубокий капюшон, по бокам разрезы, стразы на рукавах. Хорошо смотрится как на высоких девушках, так и на ниже среднего.Продаю в связи с покупкой другой модели.
..и фото еще разПродам юбку:100% полиэстер, длина при моем росте 167 по колено, светлый беж, по бедрам примерно на 90-94, в талии 62-64...причина продажи стала мала в бедрах :(....покупала в Призе за 1000 рэ...отдам за 500рэ или на что-нибудь обменяюВсе еще актуально..длина юбки 60 см
Платье Chloe
Картинка висит с платьем D&G.
Картинка висит с платьем D&G.
Неспешно продаю шубу из стриженной норки, капюшон внутри из меха рыси. Шуба в отличном состоянии, носилась мало в течении одного зимнего сезона. Размер 44 и на 44-46 подойдет. Причина продажи-мне в машину нужна шуба намного короче.продается
Цена 20 тыс.руб.
продам босоножки, на маленьком устойчивом каблучке, очень удобные и изящные, самое то для лета
сестра привезла, но к сожалению маленько не угадала с размером, у меня ближе к 38-му, а они четко 37.
так что продаю, цена 1000 рэ + торг)))
сестра привезла, но к сожалению маленько не угадала с размером, у меня ближе к 38-му, а они четко 37.
так что продаю, цена 1000 рэ + торг)))
Размер подойдет и на 42 и на 44, забрать можно на Реч. вокзале, пл. Ленина или на Маркса.
lesa-oleska
activist
т.е они S ,да? Или там наш р-р 44
Платье размер 42-44, одето 1 раз на др. Покупала за 2000, отдаю 1000р. Лучше звоните 89039010765А что за ткань?и где померить можно?
Размер указала на наш русский и на 42 и на 44 подходит. Значит S получается, M это уже 44-46.
http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat&mlcat_id=407&mlcat_show=mlcat_show_good&id=208
вот такая летняя сумка. пришла под заказ, но все же не подходит по стилю (( мягкая кожа, оригинальная форма. проходила с ней неделю, т.е сумка новая. кожа с перламутровым блеском. Покупала за 4100, хочу 3000
вот такая летняя сумка. пришла под заказ, но все же не подходит по стилю (( мягкая кожа, оригинальная форма. проходила с ней неделю, т.е сумка новая. кожа с перламутровым блеском. Покупала за 4100, хочу 3000
Продам джинсы-дудочки Laura Scott р-р 50, может 52.
Все подробности и фотки здесь.
Все подробности и фотки здесь.
да, ручки как на фото. т.е. на плечо ее надеть не получится. да и модель здесь такая, что лучше смотриться в руках.
я девушка спортивная и вещи все спортивные. так вот решила что-то изменить, взять романтичное.. купила эту сумку и ну вот не мое это (( не подходим мы друг другу )
я девушка спортивная и вещи все спортивные. так вот решила что-то изменить, взять романтичное.. купила эту сумку и ну вот не мое это (( не подходим мы друг другу )
Платье размер 42-44, одето 1 раз на др. Покупала за 2000, отдаю 1000р. Лучше звоните 89039010765ПРОДАНО
Продам босоножки
Вот они
Цвет-ярко-красный лак, на фото почему то ближе к оранжевому.
Размер 38.
Цена 1600.
Я сама заказала по каталогу, немножко не угадала с размером.
тел 89139504925
Вот они
Цвет-ярко-красный лак, на фото почему то ближе к оранжевому.
Размер 38.
Цена 1600.
Я сама заказала по каталогу, немножко не угадала с размером.
тел 89139504925
Реквизирую весь гардероб, набирается оч. много вещей по причине- потолстела я, не влезаю, и тенденция к поправке дальнейшей. Многие вещи новые, лежали, ждали своего часа. Для удобства выложила все в фотоальбоме на семье- идите по ссылке http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=211478
Продолжаю выкладывать вещи. Там же и обувь-новая.Все куплено в Москве и там же и находится)) В Н-ск поеду 08июля, что заинтересует-привезу
Продолжаю выкладывать вещи. Там же и обувь-новая.Все куплено в Москве и там же и находится)) В Н-ск поеду 08июля, что заинтересует-привезу
Все выложила, пишите anetanet@mail.ru или звоните 8-915-241-8983
Девочки, продам босоножки из нат.кожи, каблучок 7 см. Размер 36 (но лучше на узкую ножку). Цвет приятный светло-зеленый.
Пробег 4 раза по 3 часа
400 руб.
Пробег 4 раза по 3 часа
400 руб.
Босоножки Pollini, Италия, р. 37, на узкую ногу (хотя на них стоит 37,5, но они по-моему и на 36,5 подойдут), очень красивая и качественная итальянская обувь. Поставлена профилактика, обуты один раз! Цена 5 тыс. руб.
Ууу, сколько просмотров!
Девушки! Реальная цена босоножек 13000 руб. (кто знает, что такое Поллини, поймёт), поэтому смелее
Девушки! Реальная цена босоножек 13000 руб. (кто знает, что такое Поллини, поймёт), поэтому смелее
меня голубое платье заинтересовала с белым пояском напишите в личку...где можно примерить?
ветровочка, размер 42-44, черная, вельвет 500рлучше звоните в сети не часто бываю 89039010765
невеста1982
veteran
девочки, у меня тут сестра продаёт блузку классическую в офис.
идеально для работниц банка и по под пиджак подходит и без р-р 44-46 наверное
рост от 165 см
фото на мне, рукава очень длинны
состояние очень хорошее
цена наверное рублей 250
з.ы. там где на фото полосочки, это двойная ткань, типа прозрачной в сборочку
идеально для работниц банка и по под пиджак подходит и без р-р 44-46 наверное
рост от 165 см
фото на мне, рукава очень длинны
состояние очень хорошее
цена наверное рублей 250
з.ы. там где на фото полосочки, это двойная ткань, типа прозрачной в сборочку