Патриция Пепе
5652
16
zizi
динама
видела на Советской. кто знает- он открылся и кто там был?
Ты там была?
А я всё не дойду...платье видела трикотажное, в журнале, хочу такое
А я всё не дойду...платье видела трикотажное, в журнале, хочу такое
Я там тоже одно померила, замшевое за 27 000 всего
Ничего не знаю, в том журнале трикотажное стоило около 7
Да - да еще одно черное трикотажно как раз за 7 мерилас рукавом 3/4 или длинным уже не помню.
Девочки, а где этот магазин? От Пепе Джинс (которй в Меге) отличается? Если я правильно поняла, это два разных направления одного бренда...
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347765
845
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78723
74
Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
224470
1000
Отличается. Магазин на пересечении Крылова и Советской.
buyfnfbdfyjdyf
junior
Я была там, к сожалению, мне ничего не вдохновило. все весьма однообразно и никаких стильных принтов, была я где-то месяц назад, а вот в Меге (хоть магазин и меньше) можно найти вешички.
Как я поняла Liu Jo, Пепе, Blugirl Folies магазины одного хозяина.Кстати, кто был в Блугерл???Все не могу туда добежать. когда была в Пепе лил жуткий дождь и я смогла только от машины до магазина:))))))
Как я поняла Liu Jo, Пепе, Blugirl Folies магазины одного хозяина.Кстати, кто был в Блугерл???Все не могу туда добежать. когда была в Пепе лил жуткий дождь и я смогла только от машины до магазина:))))))
Diletantka
veteran
Разве это одна марка? Пепе джинс - англйская, Патриция Пепе - итальянская. Вообще и стиль даже очень разный.
queeny
вне иллюзий
Вы правы.
И стоимость тоже, абсолютно разная.
И стоимость тоже, абсолютно разная.
Diletantka
veteran
Про стоимость - это, да. Полагаю, у нас в Нске - в особенности. Поэтому даже не пойду туда
Хотя платьишко золотистое в журнале понравилось. Интересно, сколько оно у нас стоит?
Хотя платьишко золотистое в журнале понравилось. Интересно, сколько оно у нас стоит?
zizi
динама
нпп
заехала таки сегодня сама. а мне понравилось..
есть простенькая а есть интересненькая одежка. главное у брюк ростовка супер!! зачисляю магазин в разряд своих )))
заехала таки сегодня сама. а мне понравилось..
есть простенькая а есть интересненькая одежка. главное у брюк ростовка супер!! зачисляю магазин в разряд своих )))
atenza
veteran
Разве это одна марка? Пепе джинс - англйская, Патриция Пепе - итальянская. Вообще и стиль даже очень разный.это я по незнанию причислила их к одной марке спасибо за пояснение
а какие там цены, ну сколько в среднем там будет стоить платье, не вечернее, а так на каждый день, для работы
Я мерила одно для работы, 7 с копейками стоит
ТОП 5
1
2
3
4