такие вещи хорошие, но как то с размерами туго, либо 40-42, либо 48-50))) а 46 что нибудь есть из туник или ковточек? особенно понравилась голубенькая туника длинная, хочу такую)
+1 :), тоже понравилась голубая, но нужен 44 или 46
ага туго.. потому что это остатки, голубая вообще только в 42 р-ре и была.. я бы и себе такую взяла, но нету ее больше ни в каких размерах, только маленькая , вот что выложила, то и осталось, больше пока ничего нет
будем ждать других вещей 46-го размера)))
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12)
138595
1000
Honda Step WGN. Умерла АКПП?
7432
33
Октябрь пришел с дозором.
124060
1000
на голубую тунику Moui Wowie пока бронь Evvylin
серая очень понавилась. как посмтреть?
голубую тунику забрали остальное в продаже
Продам тунику 48-50 размер, производство Турция, состав вискоза-эластан, 600 руб, новая, с этикеткой, была заказана с сайта сибмама на распродаже, но пришел не мой размер :(.
Туника новая, с этикетками, была заказана с сайта Сибмама на распродаже, но пришел другой размер, 48-50, поэтому продаю, 600 руб, тел. 8-913-767-38-87, Настя, мерить на Студенческой . Состав-вискоза 95%, эластан - 5%
Летний пиджачок-рубашка. Размер S ( 40 примерно, на хрупкую девушку). Довольно узкие рукава, трансформируются в 3 четверти (кнопочки, можно просто подогнуть).Неужели тут нет худеньких?....
Ткань текстурная, узор объёмный, фон слегка отсвечивает.
На спине роспись и бисер - цветок.
Очень красивая рубашка, смотрится на худеньких.
Распродажа мужских и женский вещей,
привезенные из сша,
все высокого уровня по урмеренным ценам,
приглашаем на примерку,
89134778783
Ирина или Саша
привезенные из сша,
все высокого уровня по урмеренным ценам,
приглашаем на примерку,
89134778783
Ирина или Саша
невеста1982
veteran
вот тут много чего продаю
с фотками всё
туника, кофточки, бриджи, купальник
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2492147#2492147
с фотками всё
туника, кофточки, бриджи, купальник
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2492147#2492147
sonm77
activist
продам сабо Италия одеты раза 4 куплены в Москве в Подиуме р-р 37 каблук 8 см сверху джинс, внутри кожа. Отдам за 500 руб(10% от реальной цены)
А на 38 р-р сабо никак не подойдут? Случайно с 38 р-ром их никто не мерил?
Продам стильный костюм Laura Scott р-р 48-50
Все новое, с этикетками.
Состав 68% хлопок, 29% полиэстр, 3% эластан. Стрейч.
Имитация под джинсу, очень эффектно, но костюм может быть и строгим, и если с аксессуарами то и вечерний)))
Причина продажи: брала себе специально брюки на 48 ( нем 80 р-р на высокий рост от 172 см) и пиджак на размер больше 50 ( нем 42) под кормящую грудь ну и вообще после родов прибавила.. пока все это собиралось и ехало сюда грудь резко стала на 6 см меньше ( кормление пошло на убыль). Итог - не плохо сидящие брюки ( но мне кажется что с таким стрейчем с успехом сядут и на 50 р-р - у меня 85 см талия и 100-101 бедра) и совершенно большой в плечах ( которые у меня и так узкие) и в боках пиджак. Длина рукава 62 см от плеча, брюки можно пробовать на 50 р - стрейч, иначе кажется что неплотно сидят.
В общем можно мерить на 50 и пиджак и брюки
Цена пиджак 1230 р.
Цена брюки 820 р.
Все новое, с этикетками.
Состав 68% хлопок, 29% полиэстр, 3% эластан. Стрейч.
Имитация под джинсу, очень эффектно, но костюм может быть и строгим, и если с аксессуарами то и вечерний)))
Причина продажи: брала себе специально брюки на 48 ( нем 80 р-р на высокий рост от 172 см) и пиджак на размер больше 50 ( нем 42) под кормящую грудь ну и вообще после родов прибавила.. пока все это собиралось и ехало сюда грудь резко стала на 6 см меньше ( кормление пошло на убыль). Итог - не плохо сидящие брюки ( но мне кажется что с таким стрейчем с успехом сядут и на 50 р-р - у меня 85 см талия и 100-101 бедра) и совершенно большой в плечах ( которые у меня и так узкие) и в боках пиджак. Длина рукава 62 см от плеча, брюки можно пробовать на 50 р - стрейч, иначе кажется что неплотно сидят.
В общем можно мерить на 50 и пиджак и брюки
Цена пиджак 1230 р.
Цена брюки 820 р.
Вы лучше напишите размеры костюма, а не свои
т.е. он пойдет только на высоких (от 172 см), так? Какова мерка объема груди у пиджака? Мерка объема бедер и талии у брюк? Длина спинки пиджака?
т.е. он пойдет только на высоких (от 172 см), так? Какова мерка объема груди у пиджака? Мерка объема бедер и талии у брюк? Длина спинки пиджака?
Продам три новых очень красивых платья
:
1.
белое платье
размер европейсикй 36 (наш 42-44)
цена: 1220 руб.
причина: пришел не тот размер
описание: платье просто шикарное, намного интересней, чем на картинке.
ткань легкая, напоминает крепдешин, подклад-атлас
:
1.
белое платье
размер европейсикй 36 (наш 42-44)
цена: 1220 руб.
причина: пришел не тот размер
описание: платье просто шикарное, намного интересней, чем на картинке.
ткань легкая, напоминает крепдешин, подклад-атлас
2.
платье зеленое с узором
размер: 48 (может 46-48)
цена: 250 руб.
причина пристроя: в груди мне очень большое.
описание: платье легкое. ткань двуслойная, тонкая. качество очень хорошее.
платье зеленое с узором
размер: 48 (может 46-48)
цена: 250 руб.
причина пристроя: в груди мне очень большое.
описание: платье легкое. ткань двуслойная, тонкая. качество очень хорошее.
3.
платье розовое
размер 40 (российский 46)
цена: 1300руб.
причина пристроя: маловато в груди и фасон платья мне не подходит.
описание: вещь очень красивая, легкая, ткань "игривая" и "приятно-летняя".
фото крупнее и подробная информация по ссылке:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=82604
платье розовое
размер 40 (российский 46)
цена: 1300руб.
причина пристроя: маловато в груди и фасон платья мне не подходит.
описание: вещь очень красивая, легкая, ткань "игривая" и "приятно-летняя".
фото крупнее и подробная информация по ссылке:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=82604
Продам новый костюм....не подошел размер...Размер 48-50.Цвет черный.Заказывла в Quelle.
Yoyo , свои я написала чтобы было ясно какие реально брюки и при моих объемах они не туго.. потому что размер-то 48 имеет например более мелкие стандарты чем моя талия)))) а брюки реально тянутся сильнее 48го. Опять же я замерю объем по сантиметру, но скидки на стрейч еще придется делать. И с пиджаком также.
На рост от 172 рассчитаны только брюки... но их спокойно можно подшить. А пиджак стандартный.
Длина по спинке без воротника ( ну т.е. как принято мерить) 61 см
Объем груди примерно ( по вытачкам) 110 см ( как раз на 50 садится со свободным облеганием), за счет стрейча может быть еще больше.
Брюки по талии ( без учета стрейча) 86 см
По бедрам: где-то 106 см опять же без учета стрейча - реально куда больше может быть.
Это серия Laura Scott Women она рассчитана как на женщин с стандартными фигурами, так и на тех у кого есть лишнее на бедрах и ногах ( поэтому брюки с запасом идут и реально больше).
На рост от 172 рассчитаны только брюки... но их спокойно можно подшить. А пиджак стандартный.
Длина по спинке без воротника ( ну т.е. как принято мерить) 61 см
Объем груди примерно ( по вытачкам) 110 см ( как раз на 50 садится со свободным облеганием), за счет стрейча может быть еще больше.
Брюки по талии ( без учета стрейча) 86 см
По бедрам: где-то 106 см опять же без учета стрейча - реально куда больше может быть.
Это серия Laura Scott Women она рассчитана как на женщин с стандартными фигурами, так и на тех у кого есть лишнее на бедрах и ногах ( поэтому брюки с запасом идут и реально больше).
Привет, где розовое платье можно померить?
Все платья очень красивые. как можно связаться с вами? у меня как раз 46 размер:)))
Я бы хотела померить белое и розовое платья, если их еще не забрали, где можно это сделать?
ПРОДАМ БАЛЕТКИ 39р-р (реальный, на ногу примерно 25.5см)
красные с большим камнем на носике и бусинками
кожзам
мягкие
одевала раз к случаю, маловаты
400руб
красные с большим камнем на носике и бусинками
кожзам
мягкие
одевала раз к случаю, маловаты
400руб
Я вот шубки привезла из Китая к сожалению не подошли по размеру (курточки норка и бобер стриженный) если кому интересно пишите продам недорого.предложение в силе.
Понимаю, что не сезон, но надо продать срочно.
Я вот шубки привезла из Китая к сожалению не подошли по размеру (курточки норка и бобер стриженный) если кому интересно пишите продам недорого.фото в студию !!!
Туника новая, с этикетками, была заказана с сайта Сибмама на распродаже, но пришел другой размер, 48-50, поэтому продаю, 600 руб, тел. 8-913-767-38-87, Настя, мерить на Студенческой . Состав-вискоза 95%, эластан - 5%
девочки, по платьям звоните восеми 913 девятьсот321870. Настя.
Белое забирают, а остальные есть. Претендентов много, но пока никто не дошел. Мерить на Васхниле. Я не выездная.
Белое забирают, а остальные есть. Претендентов много, но пока никто не дошел. Мерить на Васхниле. Я не выездная.
Продам босоножки стрейч фирмы Ле монти черные, 39 размер, но большемеры, пойдут и на 40. Новые, брала с сайта, но мне большие оказались. Удобные, носить с брюками. Цена 300 р.
Продам бусы, гранат натуральный, нитка 40 см. На солннце красиво отсвечивают малиновым цветом. 300 р. Новые.
Продаю штаники, атласные, пр-во Франция, размер 42-44, объем бедер примерно 96 плюс-минус см.3. 800 руб.Девочки, цена снижена до 500 руб.!
К сожалению на фото можно увидеть только модель, а так у шубок очень красивый мех выбирала для своих так что качество на высоте.
Здравствуйте! давно тут не была
к делу: хотелось бы продать новые джинсы - ни разу не одевала, продаю, т.к. сильно за весну пополнела и летом все это одеть не пришлось
к делу: хотелось бы продать новые джинсы - ни разу не одевала, продаю, т.к. сильно за весну пополнела и летом все это одеть не пришлось
Стоимость джинс - 900 рублей.
Продаю также новые белые штаники, очень модные и красивые. Причина продажи та же. Цена - 800 рублей.
мой контактный тел:8905-959-16-42 (приехать посмотреть и примерить можно в любое время)
Diana_love@ngs.ru
Продаю также новые белые штаники, очень модные и красивые. Причина продажи та же. Цена - 800 рублей.
мой контактный тел:8905-959-16-42 (приехать посмотреть и примерить можно в любое время)
Diana_love@ngs.ru
ТОП 5
1
2
3
4