Где купить(помогите найти)-3?
306536
1022
Tenderness
в икее видела белые чехлы.
delfia
ннп
Подскажите пожалуйста, где можно купить шкуру (чулок) лисы??
Kristina
На барахолке раньше продавали, где шапки.
Не там где вся барахолка, а на противоположной стороне барахолке.
Halja
что0то по поиску не могу найти, где у нас продаётся Janssen....быыыыстренько кто-нибудь может подсказать :help.gif: желательно - центр
Lazy
в переходе под часовней продаются!
Aurica
Я купила черную простую юбку-карандаш в Авелоне! За 1300.!
Mazda714
и мне интересно где магазин "Сибирь":смущ:
Halja
а где продаются дутые симпатишные полусапожки или ботиночки,... ну на крайний случай угги?? :dnknow:
skazka
Кировский район ,ж/м Затулинский.Остановка -кинотеатр"Рассвет".Там и есть магазин"Сибирь"
LaPerla
Кто знает, где можно купить красивенькое платье светлое, недлинное (примерно по колено), Где есть хороший выбор?
nastyaa
очень хочу найти сапоги лаковые бежевые с острненьким носиком и аккуратным каблуком. вопрос - где? Цена до 20.

везде вижу только черные :улыб:
Halja
Девочкиииииииии.... скажите где можно купить духи yohji yamomoto??????? весь город облазила, нигде не могу найти....... :cray-1:
невеста1982
в дженифер,подруга покупала:улыб:
Aurica
Сибирь на ул. Громова (Затулинка).
А вообще, проще заглянуть в магазин напротив часовни (пл. Ленина) на втором этаже, здание как-то называется Новосибснабсбыт... Отдел где много деловых костюмов и юбок. В основном - классика. Юбки - от строгих - до строгим местами пикантных (например, сзади в шлице встрочено кружево).
Такие же юбки мне понравились в переходе на Маркса, цены те же, а выбор гораздо больше, как и размеров. Да и мерить гораздо комфортнее..
lisa^_^
мне сказали, что их сняли с производства:хммм:
Array2004
Была я в субботу в Летуале на Вокзальной. Там очень странная ситуация с этими духами - тестер есть, а духов нету! Тестер именно юджин голд - я специально его выцепила с самой верхней полки и название придирчиво изучила. :улыб:
Halja
я была и летуале... и в парфюмике.... где только не была... и нигде нет....в одном магазине мне тоже сказали,что их сняли с производства:хммм:незнаю что делать. оч хочется... кто то говорил что можно купить на розлив...только где это можно сделать :cray-1:
Halja
где-нибудь кто-нибудь видел демисезонннее пальто цвета зеленого яблока? или какое-нибудь разноцветное, но чтобы там этот цвет в каком-либо виде присутствовал???? (может, полосочка какая-нибудь, клеточка и тп)
Mazda714
А Вы случайно не заметили, в "Сибири" эти юбочки в каком отделе висят? Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь ориентир (может какой-то приметный отдельчик рядом находится?) :смущ:
Olga Sergeevna
"А Вы случайно не заметили, в "Сибири" эти юбочки в каком отделе висят? Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь ориентир (может какой-то приметный отдельчик рядом находится?)"

Рядом с детскими игрушками, в этом отделе еще много одежды для дома, сорочек, белья нижнего..

Ну повторю что это если Вам нужен простой покрой, (90% черного цвета из них) - тогда да, зачем переплачивать - ценник 500-650 самое то. Если нужно что-то интересное, то лучше на часовне, там кстати есть прямые строгие юбочки прямого силуэта с более плотной тканью, и даже напоминающей плащевку, только плотнее и заметно это только на ощупь. Осенью под дождиком и на ветру с короткой курточкой - самое то (ценник 1500-2500). А то красиво-то, красиво, а болеть все равно неохота... :1:
Halja
Где купить плащ? Из обычной ткани плащевки, примерно по колено, размер 50? Где их сейчас продают?
Halja
Добрый день всем!
Ну подскажите,может кто где видел!Хочу черное трикотажное платье с воротником "гольф"длиной до колен(желательно тонкая шерсть) и водолазку кашемировую!

Спасибо заранее. :help.gif:
ЕленаВ
Добрый день всем!
Ну подскажите,может кто где видел!Хочу черное трикотажное платье с воротником "гольф"длиной до колен(желательно тонкая шерсть) и водолазку кашемировую!

Спасибо заранее. :help.gif:
видела в БИЗАРО такое платье черное, только к сожалению не тонкая шерсть, а вискоза с лайкрой, но очень симпатичное
ЕленаВ
С воротником-гольф длиной до колен... это Вы не найдете, наверное... Гм:)