Где купить(помогите найти)-3?
306287
1022
Halja
девочки подскажите пожалуйста где купить сдельный купальник, бабулю в отпуск отправляем, нужен где-то 50 р-р :help.gif:
Юляша
Сдельные спортивной расцветки купальники были в Чемпионе, на пл Калинина, стоили около 450, размеры вроде тоже 48-50 были.
Halja
Девушки, ищу Красные туфли Ю желательно лаковые с острым носом и на высокой шпильке) сориентируйте пожалуйсто, где кто видел) Времени очень мало по магазинам ходить) Да и все не обойдешь(((((:хммм:
Юляша
Купальники больших размеров можно посмотреть в дисконт-центре Адидас в Континенте на Кропоткинских банях
:улыб:
jerry99
видела в найте:)
dreamcat
Купальники больших размеров можно посмотреть в дисконт-центре Адидас в Континенте на Кропоткинских банях
:улыб:
спасибо всем за наводки, поехали искать:улыб:
ЕленаВ
Видела в "Экзоическом трикотаже" в ТЦ "Юпитер", который напротив Центрального рынка.
Lazy
в городе Москва. я там купила, так как в Нске не нашла. ну а если серьезно, то в Мармалато вроде висели. но какие - то...мм.. не помню...женские же нужны?
Halja
скажите, кто знает(видел), в какой линейке масс-маркета есть румяна персиковые(но такие ОРАНЖЕВО- персиковые), БЕЗ позолоты и перламутра, т.е. нужны матовые(!) :help.gif:
skazka
посмотрите Still, достаточно матовые стойкие и ровно ложаться
skazka
У буржуа есть.
Юляша
Спасибо,Юляша!
По цене соориентируешь?
:а\?:С уважением!
skazka
У буржуа Кэнди Шоп матовые.
ЕленаВ
Спасибо,Юляша!
По цене соориентируешь?
:а\?:С уважением!
Вам ЛС
Halja
Девочки подскажите пожалуйста где купить травку маточная гвоздика. Очень- очень надо. В аптеках не продается.
Halja
Скажите, где искать сумку? Черная, прямоугольная, среднего размера (или большая, но не очень). Карманы не желательны, можно заклепки или замочек с ключиком. Что-то вроде того, что в прикрепленных файлах. Цена до 7 тысяч. Хочу в Guess зайти. Стоит?
Halja
Или вот такую. Или вообще хорошую сумку в указанном диапазоне, чтобы не очень много отделки было.
Mo240181
Девочки подскажите пожалуйста где купить травку маточная гвоздика. Очень- очень надо. В аптеках не продается.
попробуй herbalnsk.ru
Mita
ой-ей-ей!!! Мне бы хоть побрызгаться ими.. покайфовать! Лучше запаха для себя я точно не найду!!) Спасибо за инфу!:улыб:
Array2004
может кто знает где у нас в новосибирске можно приобрести голубые валенки, желательно со стразами, хотя можно и без....:смущ:очень хочу....
MarkiZZa
Девочки, привет, кто-нибудь слышал о магазине "одежда",он располагался возле ценрального рынка, там растаможка продавалась.Бонусторг на их дисконтной карточке написано было. НО они наверное год назад переехали..К сожалению,в неизвестном направлении, теперь на том месте аптека
Nevesta25
Валенки - тема. Кто знает где можно цветные купить??
MarkiZZa
может кто знает где у нас в новосибирске можно приобрести голубые валенки, желательно со стразами, хотя можно и без....:смущ:очень хочу....
Я б тож от такого не отказалась :смущ:А такое вообще бывет??? Вы хоть раз где-нить видели?
Mazda714
Спасибо большое за Ваши советы по поводу прямых юбочек! :flowers:
Вчера купила оооочень красивую, но строгую офисную черную прямую юбку! Пр-во Турция, за 1500 р. В магазине "Одежда" (напротив часовни) на втором этаже, отдел называется Vivento. :улыб: