На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девочки подскажите пожалуйста где купить сдельный купальник, бабулю в отпуск отправляем, нужен где-то 50 р-р 

Сдельные спортивной расцветки купальники были в Чемпионе, на пл Калинина, стоили около 450, размеры вроде тоже 48-50 были.
Девушки, ищу Красные туфли Ю желательно лаковые с острым носом и на высокой шпильке) сориентируйте пожалуйсто, где кто видел) Времени очень мало по магазинам ходить) Да и все не обойдешь(((((

Купальники больших размеров можно посмотреть в дисконт-центре Адидас в Континенте на Кропоткинских банях

Купальники больших размеров можно посмотреть в дисконт-центре Адидас в Континенте на Кропоткинских баняхспасибо всем за наводки, поехали искать
![]()

Видела в "Экзоическом трикотаже" в ТЦ "Юпитер", который напротив Центрального рынка.
Сейчас читают
Где взять б/у банер?
132587
180
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
19274
165
ссылки, полезные всем
741172
614
в городе Москва. я там купила, так как в Нске не нашла. ну а если серьезно, то в Мармалато вроде висели. но какие - то...мм.. не помню...женские же нужны?
скажите, кто знает(видел), в какой линейке масс-маркета есть румяна персиковые(но такие ОРАНЖЕВО- персиковые), БЕЗ позолоты и перламутра, т.е. нужны матовые(!) 

посмотрите Still, достаточно матовые стойкие и ровно ложаться
Спасибо,Юляша!
По цене соориентируешь?
С уважением!
По цене соориентируешь?

Спасибо,Юляша!Вам ЛС
По цене соориентируешь?
С уважением!
Девочки подскажите пожалуйста где купить травку маточная гвоздика. Очень- очень надо. В аптеках не продается.
Скажите, где искать сумку? Черная, прямоугольная, среднего размера (или большая, но не очень). Карманы не желательны, можно заклепки или замочек с ключиком. Что-то вроде того, что в прикрепленных файлах. Цена до 7 тысяч. Хочу в Guess зайти. Стоит?
Девочки подскажите пожалуйста где купить травку маточная гвоздика. Очень- очень надо. В аптеках не продается.попробуй herbalnsk.ru
ой-ей-ей!!! Мне бы хоть побрызгаться ими.. покайфовать! Лучше запаха для себя я точно не найду!!) Спасибо за инфу!

может кто знает где у нас в новосибирске можно приобрести голубые валенки, желательно со стразами, хотя можно и без....
очень хочу....

Девочки, привет, кто-нибудь слышал о магазине "одежда",он располагался возле ценрального рынка, там растаможка продавалась.Бонусторг на их дисконтной карточке написано было. НО они наверное год назад переехали..К сожалению,в неизвестном направлении, теперь на том месте аптека
Валенки - тема. Кто знает где можно цветные купить??
может кто знает где у нас в новосибирске можно приобрести голубые валенки, желательно со стразами, хотя можно и без....Я б тож от такого не отказаласьочень хочу....

Olga Sergeevna
activist
Спасибо большое за Ваши советы по поводу прямых юбочек! 
Вчера купила оооочень красивую, но строгую офисную черную прямую юбку! Пр-во Турция, за 1500 р. В магазине "Одежда" (напротив часовни) на втором этаже, отдел называется Vivento.

Вчера купила оооочень красивую, но строгую офисную черную прямую юбку! Пр-во Турция, за 1500 р. В магазине "Одежда" (напротив часовни) на втором этаже, отдел называется Vivento.

ТОП 5
1
2
4