Такое уже есть
veteran
у мамы д/р. Юбилей!!! Хочу подарить серьги с бриллиантами. Бегать по магазинам даже ради любименькой мамочки вообще времени нет. Где нормальное соотношение цены и качества (красоты). А мож кто знает, продают ювелирку в кредит.Хороший выбор украшений именно с бриллиантами в Якутии (ТЦ или БЦ, не помню, на Большевистской). Не подскажу, как там по цене, но модельки есть очень интересные.
Diletantka
veteran
магазины Гришко. Есть отдел в ТЦ Твой на Гоголя-Шамшиных
amica
activist
Посмотрела сайт - есть все, что мне нужно! Спасибо!
Девочки,ищу корсетик.Те что напоминаю(или на самом деле) нижнее белье не интересны,Можно даже свадебный.Поможите найти
Софи Марсо
activist
Подскажите, где в Нск можно купить вязанное пальто из норки?
Katrrenka
member
В "Снежной королеве" в сибирском молле было несколько...
Сейчас читают
Группы по интересам
806
17
Лучшие собаки - лайки
101
4
Помогите с названием для Рок группы
9165
50
shirlee
activist
А про кредит никто не знает? Слышала по радио рекламу, какой то магазин вместе с русскис стандартом продает ювелирные украшеня в кредит. А как называется забыла, может подскажите.
Девочки, озаботилась проблемой пуховика на зиму. Была в мире пуховиков на дуси Ковальчук, выбор не очень ( по размерам), цены низкие (5-8 т.р.), но смутило что пуховики какие то все уж очень тоненькие, как куртки демисизонные. Вопрос: где можно купить пуховик (ТЕПЛЫЙ!!!), женственный (а не эти мужские чехлы), красивый изящный?
Мы в Саваже закупались, выбрала шоколадный с пояском и меховым воротником. Ткань плотная, как у пехор почти, с блеском. Модель спортивной не назовешь.
Толщина всяко больше, чем в ОХаре (до этого туда заезжали), особенно в области от верха до талии.
Толщина всяко больше, чем в ОХаре (до этого туда заезжали), особенно в области от верха до талии.
в МИРе на Вокзальной 1 (гостиница) я свой там брала, обожаю его
Подскажите, где можно купить мини-юбку в складку и главное чтобы цвет черно-красная клетка
Не уверена насчет складок, но линия вещей именно в черно-красную клетку (сарафаны и юбки) была в отделах Be Free.
Да уж! В охаре такие тонкие, а продавцы уверют что в -30 вспотеешь, что то мало верится в это
Угу. Мы с мужем себе искали, померили, решили, что зимой надо будет еще фуфайку подоодевать
Да, в Саваже мужские тоже неплохие, я такой толщины не видела (во всяком случае у одной модели).
В Саваже еще мне пуховик пальтишком понравился и красный, но красный тоже тонкий очень, хоть и консультант заливала об особой технологии обработки "начинки"...
Да, в Саваже мужские тоже неплохие, я такой толщины не видела (во всяком случае у одной модели).
В Саваже еще мне пуховик пальтишком понравился и красный, но красный тоже тонкий очень, хоть и консультант заливала об особой технологии обработки "начинки"...
На распродаже в Бенетоне (Кр. пр.)были, стойка у входа в мужской зал
Юбки точно как Вы описали есть в Be Free!
А где вообще можно преобрести красивые юбки?Где посмотреть?
а мне платьев надо.. на ежедневную носку..
кто где видел симпатишные??
кто где видел симпатишные??
Вы имеете ввиду такое чтобы под него рубашку или водолазку одевать?
может кто видел ботинки с высокой голяшкой или полусапожки не знаю как оно правильно, коричневый, на небольшом каблуке.
Девушки, может кто-нибудь где -то видел красивые шелковые платки(шейные,либо бОльшего р-ра)
да! а еще лучше чтобы с бахромой.
Может кто-нибудь видел где продаются кожаные демисезонные сапоги на плоской подошве или на крайний случай на маленьком маленьком каблучке примерно как на фотографии, можно не такие длинные
Вы имеете ввиду такое чтобы под него рубашку или водолазку одевать?и такое можно и просто на голое тело и какой нить вариант для кофе..
вобщем ваще платья ...
Девушки, может кто-нибудь где -то видел красивые шелковые платки(шейные,либо бОльшего р-ра)можно посмотреть в отдельчике что в фестивале под лестницей как в холидей идти или такой же в калине был на третьем этаже напротив мороженного. я там брала пару неплохих палантинов. главное поискать хорошо. а еще можно глянуть в мармалато. там висят много шарфов и косынок. но опять же надо искать. я вот недавно удачно прикупила там классный палантин - темно граффитового цвета. почти черный. 90 прцентов шелк. и что то еще - приятный на ощупь и таакой стильный. не блестит а матово переливается что ли. даже теплый)) короче довольна.
а на легкие платки счас вабще должны быть скидки..
ну и по аналогии можно в аксесуаррах всевозможных в меге поискать.
Может кто-нибудь видел где продаются кожаные демисезонные сапоги на плоской подошве или на крайний случай на маленьком маленьком каблучке примерно как на фотографии, можно не такие длинныеЯ под каблуком видела три модельки и очень-очень красивенькие,на мой взгляд)))
а если точнее, то на Маркса,если стят лицом к зданию и войти в правую дверь,взглянуть на левый стенд,вниз.Были сине-голубые, черный,переходящие в розовые,но не полностью. и еще каие-то)))
может кто видел ботинки с высокой голяшкой или полусапожки не знаю как оно правильно, коричневый, на небольшом каблуке.сапожки коричневые- могу сказать,кот мне понравились)))Это в MODECA на Маркса.
Колодка очень удобная.А т.к. есть внутренняя платформа, то каблук не столь высок как кажется
Девочки подскажите где найти потертые рваные джинсы узкие? И чтоб рост 175 см был...
посмотрите в Меге в bershka или stradivariuse (или как то так). Я там частенько джинсики модные покупаю. Рваные голубые были точно в выходные)))
СПАсибо! В "БЕршке" я тож покупаю тряпочки..тока джинсы все там мне короткие и большие в попе...(( хотя размер у меня 42 ....а во второй зайду
Девушки, знаю, такая тема уже поднималась, скажите, куда деть (детский дом, приют) хорошие вещи, ненужные, не новые, но состояние очень даже, вещи р-ра 42-44, у меня вчера была ревизия в шкафу. Желательно Советский район (Академгородок).
Вроде бы люди советовали в церковь на ОбьГЭСе возить (сама не пробовала, не знаю)
Детский дом не возьмет, им нужны новые вещи с ярлыками. Везите в церковь, там спросите где оставить, они раздадут нуждающимся.
А где лучше посмотреть красивые качественные обручальные кольца?
Попробуйте Золотой Олимп на Урицкого, там модели очень понравились
Это вам лучше на свадебный форум, там помогут
можно ещё в комиссионку, коих в академе 3 штуки.
Вроде бы люди советовали в церковь на ОбьГЭСе возить (сама не пробовала, не знаю)Летом килограмм 10 шмутья им отнесла, все берут.
А может кто где видел брилоки для ключей на 2 персоны один для мальчика,другой для девочки....или 2 половинки чего либо?
В серии Me To You с мишками Тедди есть вот такой брелок на двоих с сердечком. Искать - там, где мишек Тедди продают. Какое-то время назад был отдел с мишками в "Зеленых куполах", но потом съехал куда-то... А несколько лет назад я брелок из этой серии (правда, не с сердцем, просто с мишкой) покупала в Универсаме напротив "Победы".
подскажите, может кто знает, где можно купить в Новосибирске профессиональную косметику? Надоело из Москвы-Питера заказывать)
Париж-Берлин в "Профессионале", Ателье там же и в Зеленых Куполах.
qwas
activist
Где купить в Новосибирске, масло для волос Амла?
Хорошее и красивое золото можно купить где магазин Синтетика там посредине отдельный вход( названия не помню)
Красивые кольца в Меге в салоне Zen, также в Алмазном доме на Вокзальной магистрали напротив ЦУМа, в магазинах S&S (вроде так называется). Я себе очень долго искала необычное обручальное кольцо, вот в этих местах самое интересное предложение былоЕсли бюджет позволяет, можете заглянуть в "Император", там эксклюзивные модели знаменитых ювелирных марок, но и цены эксклюзивные
В Зеленых куполах отдела уже нет. Они сейчас переехали в с/кр "КиНО". А еще можно в розничных магазинах "Хитэк" преобрести. Там АТЕлье. Кстати, в Хитэке цены дешевле чем в Профессионале.
Где можно купить красивую косметичку оригинальную и необычную?
ТОП 5
1
3
4