Где купить(помогите найти)-3?
306573
1022
Olunya
может кто знает где у нас в новосибирске можно приобрести голубые валенки, желательно со стразами, хотя можно и без....:смущ:очень хочу....
Ой я тож оооооооооооочень хочу!!!!!!!!! Девочки а никто не знает,где можно купить замшевые голубые сапоги, с круглым носиком?:хммм:
Olunya
может кто знает где у нас в новосибирске можно приобрести голубые валенки, желательно со стразами, хотя можно и без....:смущ:очень хочу....
Я б тож от такого не отказалась :смущ:А такое вообще бывет??? Вы хоть раз где-нить видели?
я по телику видела, в Москве продаются уже второй год, а вот в Новосибирске ни разу не видела, видимо еще нету... :хммм:
а может я не там ищу их просто... :dnknow:
lisa^_^
Ой я тож оооооооооооочень хочу!!!!!!!!! Девочки а никто не знает,где можно купить замшевые голубые сапоги, с круглым носиком?:хммм:
у меня сестра на гусинке покупала голубые (на картинке)
MarkiZZa
Где купить такие оттеночные шампуни?
Или кто знает оттеночные шампуни и бальзамы? Цвет бежевый.
Irisha
Про шампуни очень интересо было бы узнать!!!!
Девушки, подскажите пож-а где приобрести симпатичные ботильоны!?
MarkiZZa
у меня сестра на гусинке покупала голубые (на картинке)
прикольненько, ток я хочу ярко голубые...:хммм:
Irisha
Где купить такие оттеночные шампуни?
Или кто знает оттеночные шампуни и бальзамы? Цвет бежевый.
ой, я б тоже от таких не отказалась :безум:
Fifa
Про шампуни очень интересо было бы узнать!!!!
Девушки, подскажите пож-а где приобрести симпатичные ботильоны!?
Недавно была в найте, оч много пркольных видела!:yes.gif:
lisa^_^
А цену не вспомните примерно?И в каком найте?Буду благодарана!
lisa^_^
Оттеночные шампуни точно есть в Ашане. Я четко помню 2 российские марки, по цветам, правда, выбор не очень хороший (может, просто в тот момент был). Они стоят рядом с красками для волос, левее.
А еще год назад я покупала какой-то импортный (Шварцкопф, кажется) оттеночный бальзам, но он оказался стойким, как обычная краска, так что я его даже запоминать не стала...
НЕ ФАКТ
Про ботильоны разве не кто не знает!?Помогите, хожу мерзну в туфельках! :(И соорентируйте пожалуйста по цене.
Halja
где купить подобные ботинки?? фото прилагается

чтоб без каблука и широкие. цвет, наверное, не важен
сегодня поеду искать добычу :злорадство:
Fifa
Ну, у всех разное понятие о красивых ботильонах : ) а так, они, кажется, практически во всех магазинах есть. Вы же не уточнили параметры : ) Мне кажется, надо идти на пр-т Маркса и там устроить рейд по всем обувным : )
НЕ ФАКТ
Цвет черный, не лак, каблук средней высоты, не шпилька,чтобы выглядели достойно, цена до 10 тыс.
Всем откликнувшимся буду очень признательна!
Fifa
А цену не вспомните примерно?И в каком найте?Буду благодарана!
ну примерно до 3 тысяч, в найте на пл. Ленина, конечно у всех вкусы разные,но мне мног чего понравилось...:смущ:
НЕ ФАКТ
Ну, у всех разное понятие о красивых ботильонах : ) а так, они, кажется, практически во всех магазинах есть. Вы же не уточнили параметры : ) Мне кажется, надо идти на пр-т Маркса и там устроить рейд по всем обувным : )
а вот это точно! там куча всяких магазинов! :безум:
lisa^_^
А что за магазин на пл Ленина?
Fifa
NIGHT ,сразу на остановке.
lisa^_^
на гоголя?
Fifa
по Гису посмотрела, это в здании Mexx
skazka
остановка так и называется пл Ленина, да помоему где мекс.
lisa^_^
где продаются нормальные мужские тапочки? очень нужно для подарка, Россита, Монро, Аскания отпадают :not_i:
varezhka
где продаются нормальные мужские тапочки? очень нужно для подарка, Россита, Монро, Аскания отпадают :not_i:
В Карло Пазолини есть, но не знаю на сколько "нормальные":улыб:
varezhka
В магазине "Синтетика", рядом с отделом "Красный куб", есть отдел домашней обуви. Там именно дорогие мужские тапочки, которые и выглядят качественно и "представительно", так сказать, насколько это может быть применимо к домашней обуви:).
lisa^_^
Я в моро видела на плю Калинина, голубые с острым носиком и недорогие:улыб: