На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такое уже есть
veteran
у мамы д/р. Юбилей!!! Хочу подарить серьги с бриллиантами. Бегать по магазинам даже ради любименькой мамочки вообще времени нет. Где нормальное соотношение цены и качества (красоты). А мож кто знает, продают ювелирку в кредит.Хороший выбор украшений именно с бриллиантами в Якутии (ТЦ или БЦ, не помню, на Большевистской). Не подскажу, как там по цене, но модельки есть очень интересные.
Diletantka
veteran
магазины Гришко. Есть отдел в ТЦ Твой на Гоголя-Шамшиных
amica
activist
Посмотрела сайт - есть все, что мне нужно! Спасибо!

Девочки,ищу корсетик.Те что напоминаю(или на самом деле) нижнее белье не интересны,Можно даже свадебный.Поможите найти

Софи Марсо
activist
Подскажите, где в Нск можно купить вязанное пальто из норки?
Katrrenka
member
В "Снежной королеве" в сибирском молле было несколько...
Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
145507
1000
Происхождение человека
84037
283
Способы обмана соискателей
1236930
999
shirlee
activist
А про кредит никто не знает? Слышала по радио рекламу, какой то магазин вместе с русскис стандартом продает ювелирные украшеня в кредит. А как называется забыла, может подскажите.
Девочки, озаботилась проблемой пуховика на зиму. Была в мире пуховиков на дуси Ковальчук, выбор не очень ( по размерам), цены низкие (5-8 т.р.), но смутило что пуховики какие то все уж очень тоненькие, как куртки демисизонные. Вопрос: где можно купить пуховик (ТЕПЛЫЙ!!!), женственный (а не эти мужские чехлы), красивый изящный?

Мы в Саваже закупались, выбрала шоколадный с пояском и меховым воротником. Ткань плотная, как у пехор почти, с блеском. Модель спортивной не назовешь.
Толщина всяко больше, чем в ОХаре (до этого туда заезжали), особенно в области от верха до талии.
Толщина всяко больше, чем в ОХаре (до этого туда заезжали), особенно в области от верха до талии.
в МИРе на Вокзальной 1 (гостиница) я свой там брала, обожаю его 

Подскажите, где можно купить мини-юбку в складку и главное чтобы цвет черно-красная клетка

Не уверена насчет складок, но линия вещей именно в черно-красную клетку (сарафаны и юбки) была в отделах Be Free.
Да уж! В охаре такие тонкие, а продавцы уверют что в -30 вспотеешь, что то мало верится в это

Угу. Мы с мужем себе искали, померили, решили, что зимой надо будет еще фуфайку подоодевать 
Да, в Саваже мужские тоже неплохие, я такой толщины не видела (во всяком случае у одной модели).
В Саваже еще мне пуховик пальтишком понравился и красный, но красный тоже тонкий очень, хоть и консультант заливала об особой технологии обработки "начинки"...

Да, в Саваже мужские тоже неплохие, я такой толщины не видела (во всяком случае у одной модели).
В Саваже еще мне пуховик пальтишком понравился и красный, но красный тоже тонкий очень, хоть и консультант заливала об особой технологии обработки "начинки"...
На распродаже в Бенетоне (Кр. пр.)были, стойка у входа в мужской зал 

Юбки точно как Вы описали есть в Be Free!
А где вообще можно преобрести красивые юбки?Где посмотреть?
а мне платьев надо.. на ежедневную носку..
кто где видел симпатишные??
кто где видел симпатишные??
Вы имеете ввиду такое чтобы под него рубашку или водолазку одевать?
может кто видел ботинки с высокой голяшкой или полусапожки не знаю как оно правильно, коричневый, на небольшом каблуке.
Девушки, может кто-нибудь где -то видел красивые шелковые платки(шейные,либо бОльшего р-ра)
да! а еще лучше чтобы с бахромой.
Может кто-нибудь видел где продаются кожаные демисезонные сапоги на плоской подошве или на крайний случай на маленьком маленьком каблучке примерно как на фотографии, можно не такие длинные 

ТОП 5
2
3