На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, где найти блузку из шелка красного (алого!!!!) цвета? Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Где приобрести маску МэриКей Формула 3?
Оооочень надо
Оооочень надо

SniperKitten
вредитель
кажется вам проше в ателье заказать 

_ink_
activist
Где купить золотой пирсинг пупка и кольцо в виде пантерки?Кольца в виде пантерки есть здесь , но в Нске они продаются только во время выставок... У них и более дорогие и шикарные пантерки были...
Девочки, подскажите плиииз где можно купить желтые перчатки))) Очень надо, а в магазинах есть всякие цвета, а вот с желтым напряг 

Еще подскажите как можно приобрести косметику Cиэль (так кажется звучит по-русски). По-моему она только через консультантов распространяется, но мне очень нужен блеск для губ этой фирмы, а где взять не знаю
Сейчас читают
Клубные карты
346999
2558
Последняя прочитанная книга (часть 5)
295149
613
У кого есть наклейка? Перекличка-7
139660
998
подскажите,где лучше купить пуховик и сапоги зимние,желательно не бегать по всему городу
и еще,может кто-нибудь видел
хочу кофточку всю в пайетках,где можно купить
хочу кофточку всю в пайетках,где можно купить
Девочки, подскажите где купить сапоги Ugg в Новосибирске

В Мармалато на Вокзальной магистрали подобные были... 

Я тоже в Манго видела а ценик не помню!
А в мармалато и манго что?Кофтень?Я просто тож в поиске,неактивном)))Маечку видела но паетки так пришиты что скидка в 200р не вызвала эмоции.Думаю уже сама вечерочками обычную маечку вышить

Я вот тоже искала! в итоге сделала сама! и смотрится приольно! и дешевле вышло

Я вот тоже искала! в итоге сделала сама! и смотрится приольно! и дешевле вышлоа может фото порадуете.![]()

Ну я даже незнаю
постараюсь с фотать и выложу! А вы возьмете да еще при позорите меня!

честно не буду!Могу даже почту дать.Я просто когда кепочку с паетками в журнале увидела, а в городе небыло.Три штучки "испортила".Правда пока я делала интерес прошел, в продаже появились.Примерила и о ужас.мне не идет(((
по- моему в районе 1500, точно не помню 

Девочки, подскажите где купить сапоги Ugg в НовосибирскеУги можно заказать с сайта Виктории Сикрет, девочка на сибмаме заказывает в совместной покупке.![]()
В Терранове такие сапожки есть, 2-3х цветов
.Правда у меня сестра померила ,сказала не очень удобные)
А маечки в пайетках видела в Кире Пластининой..

А маечки в пайетках видела в Кире Пластининой..

ТОП 5
2
3
4