Где купить(помогите найти)-3?
306520
1022
Astreya
Всё поняла. Холодно там. Хочу магазин. Но всё равно спасибо за подсказку. Может соберусь в выходные.
Astreya
думаю на рынке есть разные, я год назад покупала перчатки на рынке за 3500 тысячи ни где такие не видела, очень тонкие и мягкие...
:eek: На барахолке перчатки 3500...Я в шоке... :шок: в магазинах в МЕГЕ куртки стока стоят.... Ниче не путаете????
nukaNAN
Тсссссс..про авиву :secret: это магазин только для посвященных....:миг:
Snegovik
думаю на рынке есть разные, я год назад покупала перчатки на рынке за 3500 тысячи ни где такие не видела, очень тонкие и мягкие...
:eek: На барахолке перчатки 3500...Я в шоке... :шок: в магазинах в МЕГЕ куртки стока стоят.... Ниче не путаете????
нет не путаю.....в BGN 1,5 года назад покупала перчатки за 7500... с лисичкой :улыб:
Колобоня
На Челюскинцев есть магазин перчаток, находится в подвале нового офисно-магазинного здания, напротив Спортмастера.
Весной там был большой ассортимент.
Snegovik
барахолка она большая. там есть отделы, в которых многие магазины закупаются. обувные уж точно.... я свои перчатки,кстаити, брала за 1850 полтора года назад.
MaddLen
кстати, в Нске не знаю, но в Москве в магазине сумок ДомАни видела перчатки без пальцев. может в меге есть?
MaddLen
Надеюсь с темой не промахнулась...Может кто-нибудь помнить примерно год назад продавались шампуни и бальзами Londial в ярком флаконе желто-зеленого цвета В основном я видела в Парфюмике Но вот к сожалению больше их там нет Может быть кто-нибудь видел где еще продаются Мои волосы способны воспринимать только этот шампунь :not_i:
Колобоня
Девочки, подскажите, может кто-нибудь видел перчатки кожаные без пальцев. Нигде не могу найти.
------------------------------
в мармелато видела точно!:улыб:
Scaale
Бикини в Роял - Парке
Astreya
в BGN 1,5 года назад покупала перчатки за 7500... с лисичкой :улыб:
Ого..как я отстала от реальной жизни...а я все думаю, что они рублей по 500-1000 стоят.... :ха-ха!:
MaddLen
барахолка она большая. там есть отделы, в которых многие магазины закупаются. обувные уж точно.... я свои перчатки,кстаити, брала за 1850 полтора года назад.
да да да!!! обувные особенно.... покупала сапожки осенние в магазине, потом как то поехала с подругой на барахолку за туфлями и там стоят такие же сапожки на 1500 дешевле... так обидно было....:хммм:
Колобоня
В цуме на втором этаже в отделе каком-то видела
Zolotko
я такие перчатки (без пальцев)хотела купить, но что-то все по размеру не подходили.. их полно на барахолке и черных разного качества и цветных цены от 350рублей до 700руб. так что можно много и не тратить :улыб:
Astreya
вот он какойто серо-сиреневый ,
если я конешно не дальтоник
nukaNAN
Где купить утепленные ЧУЛКИ? видела в инструкции по применению, что такие в городе есть. Может видел кто???
Halja
lдевочки подскажите где купить куртку с густым воротником меховым или крыльями??желательно кожаную,ну можно и обычную..и скок стоит)):улыб:
Halja
где найти зимние сапоги на подобие таких...
обходила все - либо на каблуки, либо калоши без каблука..
iCat
примерно такие, но более классические я нашла в Janita, финская обувь . но там модных нет. в основном бабушкины бутсы. они позиционируют себя как оч. теплая обувь и качественная. подошва из спец. материала ТЭП, кот. не накаляется.
iCat
видела подобные сапоги в прошлом году в Респекте, посмотрите может найдете что-то подобное,ещё можно в Карло Пазолини зайти
Olla123
Гис не помог найти этот магазин :dnknow: Подскажите, где он находится?
Елёнушк@
Маркса,2 (Финская обувь), Октябрьская, 42
SVE
Спасибо! Маркса - то, что надо :live:
Halja
Девушки, выручайте! Страсть как нужен гель SallyHansen Bikini Plus или SallyHansen Zerro irritations medicated cream, подскажите где их можно достать, хоть в Нск, хоть в интернете заказать, а то жить не хочется, чешусь, все красное - беееее!