Где купить(помогите найти)-3?
306623
1022
Halja
Ищу шубку, дубленку или пихору, в пределах 20 тысяч, только чтобы теплая и не Китай, а Турция или Россия. И не как у всех:)))) Времени на прогулки по магазинам совсем нет, может подскажете, куда стоит целенаправленно двигаться?
Chat_noir
Хых....за 20 тыщ что то натуральное и не Китай купить проблематично будет. Только на барахолку:yes.gif:
Christmas
Подскажите, где можно купить платье "официантка" или хотя бы манишку белую и воротничок??
В сексшопе! А колготки в отдельной теме не так давно обсуждали полсмотрите :agree:
Halja
Хмм.. в сексшопе можно найти строгое платье длиной до колена, с манишкой, со геометрическими оборками, с рукавами - фонариками или три четверти?
Ну и фантазия у Вас...:смущ:
Eka26
Ну что вы, неправда) В Торговом Центре - единственном магазине куда мне пока что удалось забежать - довольно неплохой выбор пихор и дубленок причем цены где-то около 15 тысяч, я же не на норку слюнки пускаю - мутона или кролика за такую цену можно взять очень даже неплохого ))) Не купила по 2м причинам: размера моего нет ни в одном отделе, да и цены в ТЦ, насколько я замечала, обычно сильно завышены.
К сожалению, барахолка - не мой вариант по множеству причин:(
Katerin@
Точно такой же только поясок не на пряжке а на застежке в бенетоне есть!
Katerin@
точно не с орентирую но примерно от 6000 - 7000.
Но качество там хорошее!
kli
спасибо! а вета там какие есть?
Katerin@
У меня сестра там покупала его, у нее черный, а какие там есть в наличии даже не подскажу.
Chat_noir
Ищу шубку, дубленку или пихору, в пределах 20 тысяч, только чтобы теплая и не Китай, а Турция или Россия. И не как у всех:)))) Времени на прогулки по магазинам совсем нет, может подскажете, куда стоит целенаправленно двигаться?
во Флагмане на первом этаже есть турецкий отдельчик(НАЗВАНИЯ НЕ ПОМНЮ), там хозяин турок сам возит видимо, видела там симпатичные правда короткие дубленочки цены от 15 тыс, длинные чуть ниже колена около 22 тыс, правда в итоге купили в Фламинго со скидкой 40 % французское пальто, но его носить можно до -15 градусов и всего за 16 тыс, но и дубленку там можно купить из прошлых коллекций тыс за 15. Еще в Хлое тоже часто распродажи на старые коллекции до 40-50 %.
Katerin@
Я купила в Бенеттоне за 6500 руб.(если не ошибаюсь) кофейно-серый какой-то
мне сказали это "итальянская зима", т.е. до -15'C
цвет как у меня, черный и золотой
:миг:
Christmas
платье а-ля официантка там точно есть :yes.gif:
но вот длина до колена - вряд ли :хехе:
Halja
мне нужна шапка вот вроде такой, цветом таким или чуть серо - розовее. кто - нибудь видел?
Верушка
И мне такая нужна...Или похожая на такую по стилю:yes.gif:
Eka26
Девушки,подскажите,есть где-то в Н-ске головные уборы фирмы Tonak (Чехия)
sonm77
на барахолке
sonm77
В Военторге на Гоголя есть, но небольшой выбор
busygirl
подскажите, плииииииииииз, где можно в отпуск прикупить летних шмоточек?:хехе:
Верушка
а где на барахолке искать, а то я там последний раз была в подростковом возрасте
sonm77
ох . я брала этой фирмы берет там год или полтора назад. это было на том рынке, где еще большой кирпичный павильон с магазинами женской одежды. вот от этого павильона первые три ряда - там.
файл гляньте;)

п.с. я не гарантирую отсутствия у меня топографического кретинизма
Halja
Подскажите плиз где можно купить красивые (!!!) сувениры "из Новосибирска" или просто русские (но не матрешки-балалайки-валенки, а какие-нить магнитики, шкатулочки из бересты и тд)... ответ в лс, пож-та)))
Halja
А где можно у нас в городе посмотреть куртки МОНКЛЕР? Хочу такую как прикрепляла девушка с резинкой по низу.