Где можно научиться фотографироваться?
7848
16
SEO
experienced
Есть ли в нашем городе такое место, где учат фотографироваться? Так, чтобы не стесняться камеры, знать свои выгодные положения да и просто уметь хорошо выглядеть на фотографиях. Понятно, что здесь многое зависит от фотографа, но все же, хотелось бы этому научиться. 

самый дешевый и верный способ дома перед зеркалом.
Можно отработать не только позу , но и мимику кому какая лучше идет. Подобрать себе парочку выгодных и несколько раз примерить , чтоб тело запомнило .
А по фантазии поз и выражении лица, образов можно в любом журнале посмотрть.....и уже примерять на себе

Можно отработать не только позу , но и мимику кому какая лучше идет. Подобрать себе парочку выгодных и несколько раз примерить , чтоб тело запомнило .
А по фантазии поз и выражении лица, образов можно в любом журнале посмотрть.....и уже примерять на себе

не всегда то каким ты видишь себя в зеркале, получается таким же на фото
с моей точки зрения, нужно просто практиковаться -
сделаете 1000 снимков и поймете 2-3 удачных фоторакурса.
с моей точки зрения, нужно просто практиковаться -
сделаете 1000 снимков и поймете 2-3 удачных фоторакурса.
идете в фото-студию и просите не только портфолио, но и легкий мастер-класс (естественно портфолио не безвозмездно). Так мне пара советов одного очень посредственного фотографа показала как на фотке получаться стройной даже после сытного обеда
Как выбрать фотографа? В первую очередь, посмотреть, что он наснимал. Если нравится - вперед

Как выбрать фотографа? В первую очередь, посмотреть, что он наснимал. Если нравится - вперед

Zmeyka
guru
не путать выглядеть стройной и выглядеть стройной на фотке.
На фотке выглядеть стройной очень просто: выдохнули и встали слегка в полоборота (чтобы титьки ещё сохранили свой реальный размер, а попа и талия в плоской проекции стали поуже), второй вариант: встаем боком и опираемся(выпячиваем) то бедро, которое от камеры дальше, таким образом попа и низ живота сильно уменьшаются визуально
Коряво написала, но, надеюсь, понятно
На фотке выглядеть стройной очень просто: выдохнули и встали слегка в полоборота (чтобы титьки ещё сохранили свой реальный размер, а попа и талия в плоской проекции стали поуже), второй вариант: встаем боком и опираемся(выпячиваем) то бедро, которое от камеры дальше, таким образом попа и низ живота сильно уменьшаются визуально

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
32716
223
Секс ради спасения мужа.
79093
451
Совет молодых водителей при ГИБДД
15862
250
Zmeyka
guru
да не за что
Но фотограф в студии расскажет ещё массу интересного. Есть ещё всякие нюансы про то как сделать изящными неизящные пальцы, как встать по отношению к источнику света чтоб все морщинки и прыщики исчезли, как сделать титьки большими-большими, а ноги длинными и стройными
Я сейчас всё не воспроизведу - тело ещё что-то помнит, а голова уже всё забыла

Zmeyka
guru
собственно в давние времена школа моделей русский блеск, после чего отношения амурные с одним фотографом-любителем
к слову, насколько я знаю, некоторые модельные агентства предлагают что-то типа школы моделей, но не ради последующей работы, а для себя. Там научат ходить на каблуках (дефиле), добавят уверенности в себе, если нужно (психолог), научат играть (актерское мастерство) и фотографироваться (само собой). Только даже в этом случае надо брать преподавателей за жабры на предмет "научи!!!!"

И как обучение в Русском блеске? Понравилось? Ну если убрать бонус амурных отношений с фотографом?)
фотограф к русскому блеску не имел отношения. Обучение понравилось в части дефиле и макияжа, но жутко не понравилось в части фото. Там был фотограф может и неплохой, но он был решительно не в состоянии рассказать, как надо. Сделал каждому по паре кадров и на этом все.
Но моя информация очень и очень сильно устарела. Дело было 8 или 9 лет назад. Наверняка у них персонал с тех пор раз 20 поменялся.
Но моя информация очень и очень сильно устарела. Дело было 8 или 9 лет назад. Наверняка у них персонал с тех пор раз 20 поменялся.
Спасибо большое за ответ. Просто сейчас выбираю, куда идти в школу, понапрасну деньги тоже тратить не хочется. Вот выбираю между Русским блеском и Элит старс.
В идеале стоит посмотреть предварительно на преподавателей заведомо интересных Вам дисциплин. Попробуйте напроситься на занятия на посмотреть, можно еще попросить портфолио учениц (сможете оценить фотографа). Мало ли: дефиле в русском блеске у нас вела Лиля. Лет ей на тот момент было 35-40. Кто её знает, может и осталась

Я бы так и хотела, но мне сказали, что сейчас у них не идут занятия((( А территориально где занятия проходили?
Дефиле в ДК Горького, фотография в студии на Блюхера (там даже не студия, а квартира с оборудованной комнатой), макияж в студии Кино (которой уже нет, по-моему), психология в офисе РБ. Но уж это наверняка за годы изменилось неоднократно

Спасибо большое. Извините, еще один вопрос. А как вам дефиле? Понравилось, увидели результаты? Просто меня больше всего интересует именно дефиле и фото. А то хожу, как гоблин какой-то, т к стесняюсь сильно. Да, место обучения изменилось: сейчас все на Романова, рядышком-вдруг кому-то будет полезна информация.
ТОП 5
1
3
4