Вот фото, только к сожалению качество фоток не очень, с телефона фотала......
Да, это я себе купила, щипанную вообще не рассматривала .... и вдруг увидела ЭТУ......рассудок помутился, руки затряслись, глаза заблестели......из моей группы таких еще две взяли, одну в подарок, другую короткую 75 см. себе......
Большое спасибо, девочка, которая в ней таможню проходила комплиментов наслушалась кучу...........да и со вкусом у меня все вроде в порядке.......пообщавшись с человеком 30-60 минут могу определить, что ему подойдет.......в 90% все довольны.
Сейчас читают
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
221647
1000
Краснообск 113 (часть 2)
143913
1000
Бесплатные юридические консультации
351540
1000
А где фото?????? Фото в студию......
фото на предыдущей странице.......вроде на месте.....но переодически пропадает
Купила тур в Китай с 10 ноября........ С удовольствием привезу кому-нибудь шубку на заказ!!
и я фоток не вижу..... прикрепите еще разок для слепых
гм.... вложение есть...а фото там нет...непорядок.....
Вам в ней хорошо. Смотрится женственно очень. Я тоже рассматривала для себя подобный вариант. Но, побывав на барахолке и пообщавшись с теми, кто возит на заказ, поняла, что это нынче будет хит сезона и пол Новосибирска будет щеголять с рысиными капюшонами. Поэтому решила взять другую шубку. Хотя с рысью очень красиво, в любом случае.
Через год уже конечно пол города будет в рыси.......но я год потаскаю, а там продам......и куплю, что нибудь новенькое.....
И я так понимаю кто-то на форуме видит фотки, а кто-то в том числе и я НЕТ
нпп
Девушки, я так понимаю, что многие в поиске шуб побывали на барахолке не так давно. Подскажите, плиз, зимние головные уборы там продаются в шубных рядах или в отдельных местах где-то?..
Девушки, я так понимаю, что многие в поиске шуб побывали на барахолке не так давно. Подскажите, плиз, зимние головные уборы там продаются в шубных рядах или в отдельных местах где-то?..
Фото ваше вообще пропало...в платяном шкафе кстати то же косяк, либо у народа руки кривые..либо почему
МОДЕРАТОРОВ спросить надо, у меня фотоотчет не прикрепляется по поездке.....
за сколько в Китае можно купить короткую норку с капюшоном черного цвета либо крестовку???
черная от 1000 баксов, крестовка немного дороже.....но качество среднее за такую цену....за 1500 баксиков можноо достойнейшую найти
нппШапки в большой массе продаются отдельно, крытый сверху микрорыночек, на против основной барахолки.
Т.е. если стоять спиной к барахолке, на светофоре, перед вами будет волочаевское шоссе(вроде так называется). переходите дорогу на светофоре и тут же рыночек.
напишите ориентир. цену на blackglama р-р 42-44 длина 90-110см на поясе хорошего качества(не "перевертыш")
а шубки из кролика под шиншилу не попадались вам ??? если видели то какая примерно цена???
блэкглама примерно 2 000 баксов , кролик короткая курточка до 60 см. очень полнит до 500 баксиков.
2000 баксов это с доставкой или в китае?
если вам заказать в ноябре. сколько денег готовить?
если вам заказать в ноябре. сколько денег готовить?
это надо лично обсуждать, скажу сразу это не настоящая блэк глама......это очень хорошая крашенная норка........настоящая блэкглама или блэкнафа имеет натуральный черный цвет и очень дорогая. А то что выдают и у нас и у них за блэк....это совсем не то.....я в Новосибе не видела настоящей 100% все или крашенные или с тонировкой. Могу показать шубку сестры и уже от этой будем отталкиваться.....такую как у неё привезу за 60-65 рубликов, но шубка роскошная мех бархатистый.
мне нужна настоящая, она бывает оттенков от кофе до черного( та.кот. американ минк) с коротким густым ворсом. У нафы ворс длиннее, мне не подходит
У нас в Новосибе такую видели??? если покажете возьмусь за заказ.........но 100% не гарантирую, что найду.
50-60% от продаваемых у нас.....точнее не скажу....я в Китае только тонированные видела. у них цена примерно 2000-2500 баксиков
Девочки поясните плиз чем роспуск плох или хорош, на долго ли приличный вид сохраняется?Может у кого есть опыт, а то как-то страшновато, т.к. были только из цельных шкурок.Если полоски 1,5-2см, и не Китай..
Нельзя сказать что лучше, все зависит от качества меха......если женщина полная шубка в роспуск лучше сядет по фигуре......а если качество меха или пошива плохое то проблем будет куча.
видно что-то сегодня с форумом фотографии пропадают
ага мистика прямо......мне пишут "где фото", а тут же рядом "классная шубка".......вот и думаю чё за фигня, сама смотрю - нет фотки, через минуту уже есть......
прячется она, боится, что ее заберут у хозяйки )))
фото шубы видно только тем, кто вошел в систему ))
фото шубы видно только тем, кто вошел в систему ))ни чего подобного, я вот сейчас не вижу почему то, хотя утром смотрела...
Если в китае только подделки, то.... я прошлый год, когда шубу выбирала, мне в галерее максима сували эту блэк ламу. Мне просто темные шубы вообще не идут. Цена у них была около 250, но это за шубу в пол. + скидка была процентов 40, так как рождественская распродажа была. Я апроксимировала по своей шубе - за сколько аналоги из китая возят (не знаю правда насколько эти "аналоги" аналогичны), цена получается процентов на 20 ниже, чем была моя со скидкой. Так что если в китае есть блэк лама, то 250*0,6*0,8=120 минус поправка на длинну.... по идее около сотни.
Но если специалист говорит что нет там блэк ламы - может здесь поискать? В Максиме потрясные итальянские шубы, я со своей просто пищу ))))
Но если специалист говорит что нет там блэк ламы - может здесь поискать? В Максиме потрясные итальянские шубы, я со своей просто пищу ))))
Аналоги из Китая - это вы о чем??? Китай крупнейший экспортер всего на свете, в том числе и шуб.....у них свои фабрики по пошиву, фермы по выращиванию норок, и в конце концов они участвуют на всех меховых аукционах по закупу шкур....там можно найти или заказать любую модель из любого меха.
И еще на настоящей блэк гламе должна быть маркировка и паспорт шубки, где указаны маркировки шкурок.......это я начиталась на меховых порталах.
И еще на настоящей блэк гламе должна быть маркировка и паспорт шубки, где указаны маркировки шкурок.......это я начиталась на меховых порталах.
Девочки. нужна информация только чтобы сравнить цены. Скоько стоит норковая шуба из кусочков на барахолке?
Я не эксперт в мехе, но знаю что этот магазин ширпотребом не торгует и подделками тоже. Не хотите - не рассматривайте его. Дело ваше.
да. вероятно мех закупается где-то еще, а шьют итальянские дома моды. модели есть очень красивые. хотя в этом сезоне я там еще не была, но вроде они уже несколько лет мехами торгуют
Девочки, я, конечно не по теме форума, но может быть кто-нибудь подскажет, где (кроме барахолки) можно прикупить трикотажную качественную шапочку?
А то к шубке почти за 60 000, не хочется покупать головной убор на рынке за 300 руб...
А то к шубке почти за 60 000, не хочется покупать головной убор на рынке за 300 руб...
Шапковый отдел есть В Калининском на втором этаже (Не в Калине, а именно в Калининском)
подскажите какая это Сибирская норка? Вот подруга шубку заказала из Китая, ей купили черную Сибирскую норку....Вот сидит рядом переживает, что хрень полная....Хотя девочки кто купил уверяют, что мех качественный.... Как успокоить бедолагу?
ТОП 5
1
2
3
4