Поздравляю! А дорого это сколько, если не секрет? И как ездили шуб-тур или обычный?
Спасибо!
Как я уже написала 2 тыщи.
Ездили просто отдохнуть.
Как я уже написала 2 тыщи.
Ездили просто отдохнуть.
Lady Sonia
veteran
заходила сегодня в Викдан - висела светлая шубка до колен с воротником из лисы, крашенным под рысь - 140 т.р. Не стоит она того,что за нее просят. Еще и одна она у них - один размер, подол какой то клешенный..Может есть у кого контакты, кто привозит шубы на заказ из Китая или Греции? Кто может заказывал?
девочки, если есть желание заказать шубку пишите в личку (ценник в среднем в 2 раза ниже чем в магазинах)......
что значит не умеют, если лохи или деньги девать некуда, то - конечно.
я с женщиной покупала шубу, у нее ценник был 2,5, купила за 1000
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
321939
998
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78158
363
Yota в Новосибирске
257528
1000
тут видите ситуация какая, если обслуживание хорошее и деньги у меня есть, то торговаться я не буду, хотя было пару случаев когда я готова была вещь купить за указанную цену, а мне все равно скидку делали.
Ну а бывает когда денег менбше, чем ценник, не в облом поторговаться.
А слово лох по отношению к людям у которых денег больше чем они могут потратить не уместно.
Ну а бывает когда денег менбше, чем ценник, не в облом поторговаться.
А слово лох по отношению к людям у которых денег больше чем они могут потратить не уместно.
Шуб-туры сейчас неактуальны, неокупают себя. Если закупаете много шуб - это уже бизнес и без турфирм обойдетесь и пошлины придется платить
"что значит не умеют, если лохи или деньги девать некуда, то - конечно" очень смешно....или Вы про барахолку?
Ага, вы будете за 3000 брать шубу неторгуясь, если можно скинуть до 2000, и потом над вами продавцы будут потешаться - типа лоханка. Причем тут обслуживание, в Греции нас водили по магазинам с качественннными шубами и русскими продавцами, которые готовы были вывернуться наизнанку, и все торговались, продавцы шуб в накладе никогда не останутся. Если с вами сюсюкают в магазине - не факт, что не подсунут дерьмо, глаза надо иметь и "нюхать" шубу
На барахолке вам барахло и подсунут, там китайское дерьмо, качествеенные шубы нет смысла возить. Речь идет о Греции, в которой развито производство шуб и не торговаться просто грех. Кстати торговались и не только в шубных магазинах и иногда удавалось скидку получить :-)) Ну если вам западло торговаться, то переплачивайте в 2 раза. Я тогда не вижу смысла вести шубу из Греции, если можно за туже цену здесь купить. Речь ведь идет не тысяче рублей, а о скидке 1000 евро, а это две большие разницы, на эту разницу можно опять смотаться на отдых или неплохо погулять.
А где именно в Греции покупали шубу? Хм... т е Вы хотите сказать, что там за 1000 евро можно приличную шубу купить?
В след году планирую в Грецию смотаться отдохнуть.... ну и если оно того стоит то и шубку прикупить.... В какое время года лучше ехать?
В след году планирую в Грецию смотаться отдохнуть.... ну и если оно того стоит то и шубку прикупить.... В какое время года лучше ехать?
Вот все кто ездили, ни одна не купили за 1000 евро.
При мне женщина купила длиную стриженную белую норковую шубу 40-42 размера с рисунком, не знаю как называется, что-то вроде выжигания за 1000
Покупали в Афинах, насчет сезона не знаю, туристический сезон у них с ноября кончается. Но ехать только из-за шубы ехать глупо, надо ведь и отдохнуть и в море покупаться.
Покупали в Афинах, насчет сезона не знаю, туристический сезон у них с ноября кончается. Но ехать только из-за шубы ехать глупо, надо ведь и отдохнуть и в море покупаться.
Скидка зависит от вашей настойчивости и от везения, ну захотел вам хозяин скинуть, значит повезло. Обратно я летела с группой, у которых было много шуб из Касторьи. Но по словам таксиста, возившего нас по магазинам, там цены тоже поднялись, т.к. рекламу хорошую сделали.
Правда? *обрадовалась сильно*А чему обрадовались?
а вы уверены что это норка, а не тот же стриженый или ципаный бобер??? Купить роскошную норку даже в Китае (как раз от туда даже в Грецию шубы везут) за 1000 нереально.......
Ука, с вами даже не интересно. За 1000 евров не купить хорошую шубу из норки. И история про какую-то мифическую женщину, которая на Ваших глазах купила....
Ну на данный момент в Китае точно невозможно купить норку за 1000.
Я себе два года назад покупала за 1400, а теперь они уже от 1900 начинаются.
Там кстате очень распространено заместо норки кролика подсовывать. И да же не начинайте дискуссию, действительно можно и ошибиться.
Я себе два года назад покупала за 1400, а теперь они уже от 1900 начинаются.
Там кстате очень распространено заместо норки кролика подсовывать. И да же не начинайте дискуссию, действительно можно и ошибиться.
А стриженный или щипанный бобер будет в два раза дороже норки между прочим. Если это конечно бобер, а не тот же кролик.
Ага бобер дороже норки, сказки мне не расказывайте.............я то ни норку ни бобра в глаза не видела, я даже стриденых отличу друг от друга и кролика стриженного мне фиг подсунешь.
Бобер в 2 раза дешевле норки.....
Бобер в 2 раза дешевле норки.....
Почему мифическую, из нашей группы, лично мы с ней не знакомы, она из другого города, т.к. группа большая и была сборная со всей России, Украины, Белоруссии. По приезду в Афины в гостиницу пришел представитель и отвез желающих в магазин. Говорю то что знаю, ее шубу не трогала, но шуба выглядела вполне прилично, не знаю почему дешево - может качество выделки или еще что, поскольку торговаться она начала при мне, но я пошла в банкомат и потом услышала окончательную цену. Вообще-то нам сразу говорили - это норка, это бобер, это шиншила. Может и подсунули ей что не очень качественное, так надо смотреть внимательно со всех сторон. В любом магазине могут обмануть, уж неговоря о барахолке. А стриженнную я не знаю как можно идентифицировать - бобер или норка.
Свою шубу купила за 1,5 и за нее отвечаю, что норка и качественная.
Свою шубу купила за 1,5 и за нее отвечаю, что норка и качественная.
Моя знакомая год назад ездила с дочерью в Китай и купили шубы по 1000$, но говорят, что китайский мех более жидкий и в нем в мороз не походишь - холодно.
Все зависит от качества меха.
Но по отзывам женщин форума, они хотят шубы - пару лет поносила, надоело, поменяла. Зачем тогда им качественные и дорогие шубы. В любом случае в Греции или Китае можно купить шубу намного дешевле, чем в нашем магазине.
Все зависит от качества меха.
Но по отзывам женщин форума, они хотят шубы - пару лет поносила, надоело, поменяла. Зачем тогда им качественные и дорогие шубы. В любом случае в Греции или Китае можно купить шубу намного дешевле, чем в нашем магазине.
Вообще-то мне хозяин не хотел за 1,5 отдавать - типа 1700 окончательная цена, но я уперлась, сказала что пойду дальше по магазинам и он согласился со скрипом, но не захотел кредиткой платеж принимать, пришлось некоторую сумму снимать.
так же как и шикарных шуб за 1000 я не видела........но может вам крупно повезло ,не юзая меха не хочу ничего утверждать. Но знаю в Китае (и не только) так над мехом изголяются, что вообще не поймешь из чего шубка.
О, ну, к сожалению, рядом со мной не было никого такого же умного!!!
А в Афинах, кстати, еще дороже, чем в Касторье...
А в Афинах, кстати, еще дороже, чем в Касторье...
Сообщение удалено. Удалил support_ngs
Здраствуйте)))А вы куда собрались за шубой? И когда? Мне нужна коротенькая с капюшеном коричневая и с поясом. В машине езжу. Я вот думаю сколько может стоить? Не подскажите примерно... На барахолке еще не была((((
Может и дороже, но тур-то не в Касторью был. И в разных магазинах разные цены предлагали, в одном 1800, в другом удалось за 1500 договориться, поскольку хозяин шуб был в магазине. Магазинов много и им шубы надо продавать, поэтому возможно скидку сделали.
так же как и шикарных шуб за 1000 я не видела........но может вам крупно повезло ,не юзая меха не хочу ничего утверждать. Но знаю в Китае (и не только) так над мехом изголяются, что вообще не поймешь из чего шубка.Не, я свою на качество меха проверяла, все в порядке. И норку от бобра могу отличить, поскольку мама скорняк и в тяжелые 90-е шила шапки на заказ, а я помогала.
А за 1000$ у китайских мех хуже, что я и говорю. Думаю, что на нашей барахолке тоже не очень качественные, закупают что по-дешевле и тут продают в тридорога.
Даже если в Греции и китайские шубы, так они их оптом берут, а продают не по таким бешенннным ценам как у нас. Тут недавно показывали в новостях, как задержали мужика с партией греческих шуб, провели экспертизу, оказалось шубы сшиты в Италии. Так что не все из Китая в Греции.
Не знаю как так получилось!
Как править-то?!!
Исправить уже не удастся. Выкладывайте в новом посте фотографию шубы, а предыдущую фотографию просите удалить модераторов (если не хотите, чтобы она висела на форуме).
Тут спору нет, такая шубка и стоит 1.5-2 евро. Отличная шкурка, я себе что-то подобное хочу, только место рыси - соболь, если найду, обязательно себе возьму.
tan_k@ , это точно рысь , а не лиса . Цена вроде нормальная , они здесь столько же стоят на барохолке. На этих выходных как раз туда ездили за шубой ...
на последнего:
Кто носил, подскажите, как носится щипаная/стриженая норка? Она более холодная, чем обычная или нет принципиальной разницы?
Кто носил, подскажите, как носится щипаная/стриженая норка? Она более холодная, чем обычная или нет принципиальной разницы?
Так я все же не переплатила?
Я видела на одной фабрике, кстати, весьма неплохой, шубку целиком из соболя, так она почему-то лезла!
Я у хозяина спросила, перестанет ли она после химчистки лезть, а он ответил, что не перестанет!!!
Так что не знаю теперь, то ли конкретная шкура не оч была, то ли соболь вообще такая штука странная! Но выглядит вполне даже!
Я видела на одной фабрике, кстати, весьма неплохой, шубку целиком из соболя, так она почему-то лезла!
Я у хозяина спросила, перестанет ли она после химчистки лезть, а он ответил, что не перестанет!!!
Так что не знаю теперь, то ли конкретная шкура не оч была, то ли соболь вообще такая штука странная! Но выглядит вполне даже!
Ну, не знаю. Мне вообще-то рассказывали, что одна шкурка 600-700 баков стоит на аукционе в Канаде, поэтому шубы с рысью и стоят сразу дороже намного. А поскольку почти такую же (цвет другой), но без рыси, мне за 1,5 предлагали, я и усомнилась, что это и есть рысь...
Кстати, а подскажите мне, профану, пжта!!!
Белая она потому, что крашеная?!
Белая она потому, что крашеная?!
ТОП 5
1
2
3
4