reddd
guru
а реклама вашей карты с подробностями получения где будет? журналы, тв, сайты? какие именно?
Наташа Maap
activist
а реклама вашей карты с подробностями получения где будет? журналы, тв, сайты? какие именно?Сейчас даже не смогу слёту ответить не обходимо у маркетолога взять подробную информацию. Знаю точно что в журналах, метро, наружной рекламе (билборды, сити).
katy_16a07
activist
Тада и мне, пожалуйста, скиньте инфу в личку. Заранее благодарю!
Наташа Maap
activist
для katy_16a07, отписалась в личку;)
Molli
member
Спасибо за информацию! Хотелось бы получать скидки в студии загара Озон
An.net
member
Хочу скидку в фитнес-клуб "Время Фитнеса"
Наташа Maap
activist
ок, информацию передала, обезательно свяжутся сегодня
Сейчас читают
Для ребенка незабываемый день
11057
72
Крайний дозор
50857
1000
Где купить( помогите найти)?
250278
1010
NATALYA33
guru
Т.е. это одна дисконтная карта вместо кучки, да?
(просто посмотрела информацию по Космо - там кредитная или дебетовая и скидки только когда ей расчитываешься)
(просто посмотрела информацию по Космо - там кредитная или дебетовая и скидки только когда ей расчитываешься)
Наташа Maap
activist
Т.е. это одна дисконтная карта вместо кучки, да?Да совершенно верно, миссия карты объединить магазины, салоны красоты, фитнес –центры, медицинские учреждения и тд. с целью предоставления скидок женщинам. К примеру мои подружки уехали отдыхать в Китай и получили по карте Secrets скидку 8% от Бюро Туризма «Мастер Тур»
NATALYA33
guru
Ну вот тогда как уже писали: фитнесс-клубы (и побольше по городу, чтобы можно было удобно добраться из разных мест города), аптеки (напримет, сети которые по городу есть - Авиценна, Мелодия здоровья, 36,6, Радуга), кафе, кино, магазины различные, в том числе и продуктовые (неплохо бы включить и те магазины, которые "за углом" - Сибириада, Холидей, Квартал (если там еще что-то осталось), а не только крупные)
lorentina
activist
а еще свадебные салоны, прокат машин, праздничные агентства, неплохо было бы мебельные магазины
А можно и мне в личку информацию. У меня космо кард есть, возможно Секрет еще больше заинтересует)))
Наташа Maap
activist
для jerry99, отписалась в личку;)
Наташа Maap
activist
Праздничные агентства уже есть в каталоге, сейчас договариваемся с такси, но идея с прокатом машин тоже оч. хорошая, спасибо!
эппи
veteran
И мне пож-та информацию скиньте
Я бы скидку хотела в салон "Эстомед" на ул. С.Шамшиных
Я бы скидку хотела в салон "Эстомед" на ул. С.Шамшиных
Наташа Maap
activist
Так что там с заправками?Пока не знаю, раб. день закончился)) Завтра уточню как обстоят дела с заправками
Наташа Maap
activist
И мне пож-та информацию скиньтеЯ бы скидку хотела в салон "Эстомед" на ул. С.ШамшиныхИнормацию направила в личку, с утра передам менеджерам по салону "Эстомед"
busygirl
guru
а где взять то такую дисконтную карту?
Наташа Maap
activist
а где взять то такую дисконтную карту?Отписалась в личку;)
_ink_
activist
Скиньте и мне подробную информацию о карте в личку, пожалуйста.
Отличная идея с женской картой!
А скидки хотелось бы получать в первую очередь Репродуктивное здоровье плюс. Еще в Ленте, фитнес-клубе "на Кирова", Планете суши, Эльдорадо... даже не знаю глаза разбегаются что еще написать
А можно и мне в личку информацию о карте?
А скидки хотелось бы получать в первую очередь Репродуктивное здоровье плюс. Еще в Ленте, фитнес-клубе "на Кирова", Планете суши, Эльдорадо... даже не знаю глаза разбегаются что еще написать
А можно и мне в личку информацию о карте?
Rigick
Штучный экземпляр
да..пока мало где скидки..но надеюсь Вашей энергии хватит на дальнейшее развитие:)
А карта уже действует или ее только собираются выпустить?
И еще вопрос - по карте можно только определенные скидки в определенных местах получать или еще будут проводиться какие-то специальные акции для владелиц карт? Типа "покупаешь один бутылек - второй получаешь в подарок" или предпраздничные акции?
И еще вопрос - по карте можно только определенные скидки в определенных местах получать или еще будут проводиться какие-то специальные акции для владелиц карт? Типа "покупаешь один бутылек - второй получаешь в подарок" или предпраздничные акции?
У меня появились еще пара идей. Можно кроме скидок проводить такие акции:
-для именниников особая скидка или подарок;
-скидки на профессиональные праздники для работников данной профессии;
-лотереи (например, при покупке на определенную сумму владелеце карты выдается лотерейный билетик)...
Я так воодушевилась Вашей задумкой! Мне все новые и новые идеи приходят в голову
-для именниников особая скидка или подарок;
-скидки на профессиональные праздники для работников данной профессии;
-лотереи (например, при покупке на определенную сумму владелеце карты выдается лотерейный билетик)...
Я так воодушевилась Вашей задумкой! Мне все новые и новые идеи приходят в голову
lorentina
activist
еще было бы чудесно если бы на пример minomin или еще какойнибудь магазин с проф. шампунями учавствовали
aLI$A
experienced
не могли бы Вы на эл.почту 250@ngs.ru выслать где и как можно получить карту. Я не могу зайти на Ваш сайт, он у вас заражен вирусом каким-то и мой антивирусник его блокирует.
Я тоже хочу подробнее узнать о карте, и, возможно, саму карту...
Наташа Maap
activist
не могли бы Вы на эл.почту 250@ngs.ru выслать где и как можно получить карту. Я не могу зайти на Ваш сайт, он у вас заражен вирусом каким-то и мой антивирусник его блокирует.Приветик сначала испугалась когда услышала что на сайте вирус, обратилась к нашим программистом, проверили сайт через online проверку сайтов на вирусы но не чего не нашли. Потом когда включили антивирусник аvast долго смеялись, наш флешер сделал рекламный баннер с такой связкой ActionScript что аваст счел за матерый эксплоит))) В общем заменили баннер и сайт по прежнему функционирует отлично)))
студентка
activist
И мне напишите информацию про карту..уж очень хочется такую иметь))
Наташа Maap
activist
А карта уже действует или ее только собираются выпустить?Приветик карта уже действует, пока не могу сказать точно на счет акций в местах получения скидок, но знаю точно что наше руководство будет проводить периодически встречи членов дамского клуба (владелец дисконтных карт) . Будет организоваться концерты, будут дарить малиновые шелковые шарфики или значки членам клуба, проводится праздничный фуршет и вручение ценных призов по программе свой бизнес с сикретс. Так же будут выступать партнеры Secrtes рассказывая какие у них замечательные компании и какие эксклюзивные скидки хотят вам предоставить))) В общем такой информацией я владею на сегодняшний день:)
Olunya
activist
Тут кто-то уже написал, про Репродуктивное здоровье плюс - и я там хочу! Хочу в фитнес клуб Иммер! В различные обувные салон, в Асканию, например. В бижутерии - Мармалато, Асесорайз...
в Ленту! В зоомагазинах тож много денюшек оставляется, есть мой любимый на Центральном рынке - вот в него хочу!
в Ленту! В зоомагазинах тож много денюшек оставляется, есть мой любимый на Центральном рынке - вот в него хочу!
Наташа Maap
activist
для _ink_, ВенециЯ, Leva, nukaNAN, Osinka, студентка отписалась в личку;)
kat_sk
activist
Добрый день! и мне плиз можно информацию о карте
Наташа Maap
activist
Тут кто-то уже написал, про Репродуктивное здоровье плюс - и я там хочу! Хочу в фитнес клуб Иммер! В различные обувные салон, в Асканию, например. В бижутерии - Мармалато, Асесорайз...Большое спасибо ВСЕМ для SECRETS очень ВАЖНО Ваше мнение и я благодарна за Вашу помощь!!!
Наташа Maap
activist
Добрый день! и мне плиз можно информацию о картеПриветик, отписалась в личку;)
Наташа Maap
activist
Скиньте и мне в личку, плизПриветик, отписалась в личку
NATALYA33
guru
А я в "Ваше здоровье" захаживаю.
А на кино планируются скидки?
А на кино планируются скидки?
vida
old hamster
А в "Санитас" скидки не планируются? Было бы хорошо.
Санитас и заправки мне
Санитас и заправки мне
busygirl
guru
А я, когда зашла на указанную вами страничку, словила вирусов , хорошо , что Касперский не дремлет, но как получить карту, так и не поняла, гденить, кроме этой ссылки ее можно получить?
вот и у меня все время блокируется доступ, у вас там червь троян, пусть ваши программисты еще раз все проверят. и если можно вышлите инфу на почту.
Наташа Maap
activist
вот и у меня все время блокируется доступ, у вас там червь троян, пусть ваши программисты еще раз все проверят. и если можно вышлите инфу на почту.Да у меня тоже но показывает файл swf это баннер, сейчас передам программерам)
bittersweet
activist
+1 за Репродуктивное здоровье
Лисёнка
veteran
Тоже хотелось бы информацию по карте в личку. Из предложений: очень хочется кинотеатры, боулинги и ЗООМАГАЗИНЫ.
ТОП 5
1
2
3
4