Предлагаю обмениваться дисконтными картами...Если возражений нет...продолжу топик...
Поясните пож-а как это будет происходить?
Поясните пож-а как это будет происходить?Сама ещё толком не знаю, но можно будет встретится и обменяться нужными картами....на какое то время...до пустим на день...вроде такой топик уже был на этом форуме, но очень давно...или на сибмаме наверное...
ну все правильно. есть такие какбы общества держителей дисконтных карт )))) все хорошо там, кроме одного у всех все разного уровня и я тратьить свое время на то, чтобы свои вип и золотые карты давать "погонять", не получая ничего взамен точно не буду.
Обменяю насовсем 5% скидку в MEXX, на карточку со скидкой в магазин ремонтных/отделочных материалов.
ну все правильно. есть такие какбы общества держителей дисконтных карт )))) все хорошо там, кроме одного у всех все разного уровня и я тратьить свое время на то, чтобы свои вип и золотые карты давать "погонять", не получая ничего взамен точно не буду.И не надо
зато если у тя 20% в ИльДБ и ты дашь погонять эту карточку 35 подружкам (средний чек 2 тыс), у тя без усилий будет 25%
Сейчас читают
5w30 полусинтетика
49921
190
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
357613
1000
Курилка стописятчетвертая
41490
613
Мне кажется это как-то несерьезно...
зато если у тя 20% в ИльДБ и ты дашь погонять эту карточку 35 подружкам (средний чек 2 тыс), у тя без усилий будет 25%Вот и я про тоже...карты ведь накопительные, вреда не какого владельцу, главное чтобы карту вернули...
ну так выкладывайте у кого какие и на сколько %..
у меня есть:
Летуаль 6%
Терволина 5%
Милавица помоему 5%
Мелодия здоровья 5%
Аскания 6%
Сибвез 5%
Ваша шляпка 5%
Эсприт ? %
ИДБ бронзовая ?%
Арбат обувь 7%
Агарта 10 %
Арбат престиж ? 3% наверное
Эскадо, Дом бебели, Кухни России 5%
у меня есть:
Летуаль 6%
Терволина 5%
Милавица помоему 5%
Мелодия здоровья 5%
Аскания 6%
Сибвез 5%
Ваша шляпка 5%
Эсприт ? %
ИДБ бронзовая ?%
Арбат обувь 7%
Агарта 10 %
Арбат престиж ? 3% наверное
Эскадо, Дом бебели, Кухни России 5%
вы конечно извините, но у вас не может быть 6% летуалевская карта... у них идет 5 - 10 - 15 - 20 - 25... вот...
если зеленая, то 5%.
если зеленая, то 5%.
Я ответила вообщем...а получилось вам как последнему.
У меня:
Эконика 10%
Парфюмерия и косметика, Летуаль 5%
Милавица 5%
Магия аксессуаров 10%
В доме быта ювелирные украшения 10%
Обувной Бутик Пара 7%
Спранди 5%
Эдминс (сумки, зонты) 3%
Эконика 10%
Парфюмерия и косметика, Летуаль 5%
Милавица 5%
Магия аксессуаров 10%
В доме быта ювелирные украшения 10%
Обувной Бутик Пара 7%
Спранди 5%
Эдминс (сумки, зонты) 3%
вы конечно извините, но у вас не может быть 6% летуалевская карта... у них идет 5 - 10 - 15 - 20 - 25... вот...может и ошиблась...да зелёная у меня
если зеленая, то 5%.
салон Багира 10%
Лигрица 5%( по-мойму)
Лигрица 5%( по-мойму)
Л'этуаль - красная - не знаю сколько %
Арбат престиж - VIP
OGGI- накопительная
сеть чайных магазинов "Унция" - накопительная - на данный момент кажется 6%
Giotto (обувные салоны) - 5%
Аскания - накопительная
Nigt (обувной) - 5%
Маникюрный салон "Багира" - 15% (могу подарить)
Samson (салоны кожгалантерии) 7% - целых две - одну тоже подарю
ПиК - 5%
Эконика - не знаю сколько %
Respect (обувь) - накопительная.
ecco (обувь) 5%
ТД "Эрнест" (обувь, кожгалантерея)- 5%
Bizzaro (одежда) - 10%
Ист-Нова - 5%
О-ля-ля - 5%
Арбат престиж - VIP
OGGI- накопительная
сеть чайных магазинов "Унция" - накопительная - на данный момент кажется 6%
Giotto (обувные салоны) - 5%
Аскания - накопительная
Nigt (обувной) - 5%
Маникюрный салон "Багира" - 15% (могу подарить)
Samson (салоны кожгалантерии) 7% - целых две - одну тоже подарю
ПиК - 5%
Эконика - не знаю сколько %
Respect (обувь) - накопительная.
ecco (обувь) 5%
ТД "Эрнест" (обувь, кожгалантерея)- 5%
Bizzaro (одежда) - 10%
Ист-Нова - 5%
О-ля-ля - 5%
Из того, что с собой:
АрбатПрестиж - ВИП
Зоомагазин "Багира","Аквамарин" - 5%
Студия загара Какаду - 15%
ИДБ - 10%
ДугласРиволи - ??? Синего цвета.
АрбатПрестиж - ВИП
Зоомагазин "Багира","Аквамарин" - 5%
Студия загара Какаду - 15%
ИДБ - 10%
ДугласРиволи - ??? Синего цвета.
Камилла люкс 5%
Иль де ботэ 15%
Рив гош (для Томска) 5 %
ПиК 5%
Арбат-престиж - VIP
ECCO 5%
Иль де ботэ 15%
Рив гош (для Томска) 5 %
ПиК 5%
Арбат-престиж - VIP
ECCO 5%
Камилла люкс 5%А в Рив-ГОш в Томске, там только косметика ведь продается??? на каких условиях вы получили карту? на какую сумму купили?
Иль де ботэ 15%
Рив гош (для Томска) 5 %
ПиК 5%
Арбат-престиж - VIP
ECCO 5%
А у меня космокарта :)там почти все это естьhttp://cosmocard.ru/novosibirsk/offers.php но я ее использую для скидки в кино в основном (там 20%) и ей расчитыватся не надо для меня тоже+
А вот можно поподробней про космо-карту, а?
Ну, отзывы пользователя, а не информация на сайте чтоб была. Это от Альфа-банка только, да?
Ну, отзывы пользователя, а не информация на сайте чтоб была. Это от Альфа-банка только, да?
А вот можно поподробней про космо-карту, а?а что именно вас интересует как ее приобрести?если это не могу толком ничего сказать мне ее родители сделали :oно знаю что она простоя дебетовая там некая сумма небольшая находится, так чтобы карта существовала а я ей не расплачиваюсь а просто для скидок использую
Вот именно это и интересует, а то я когда на сайте почитала - у меня сложилось мнение что именно ей надо расплачиваться чтобы скидки получать.
Спасибо
Спасибо
Там продается и парфюмерия тоже, причем ассортимент не беднее наших Лэтуалей и Иль дэ ботэ, также там есть то чего в них нет. Вообще он мне очень понравился. Там есть тестеры на концентрацию духи почти на всю Шанель и кое-что Диор, чего у нас днем с огнем не сыщешь. И цены дешевле. Я брала у подруги золотую карту по которой вообще очень хорошая скидка, но чтоб ее получить надо вроде на 30 тыщ а может на 10, не помню точно, купить. А 5% я получила за маленькую покупку, около 300 рублей по-моему.
ну здрасте.
кто ж вам даст скидку, если вы не картой расплачиваетесь???
магазины в студию!
один единственный раз такое было в Lady, когда у них терминал не работал, а я потребовала скидку. и то, думаю, продавцам потом перепало на орехи за это.
кто ж вам даст скидку, если вы не картой расплачиваетесь???
магазины в студию!
один единственный раз такое было в Lady, когда у них терминал не работал, а я потребовала скидку. и то, думаю, продавцам потом перепало на орехи за это.
а я и не говорила что в магазах делают скидку без оплаты картов я в кино просто с ней хожу
Иль де боте- 20%
Летуаль - 15%
Ол Гуд - вип
Арбат Престиж - вип (30% на люксовую косметику)
Меломан - 7%
в местную (не сетевую) аптеку 36,6; Текстильный домик; джинсовую одежду в Синтетике - 5%
в Полынь, Орхидеи Мир Украшений - 3%
ещё есть Гигантоман (Гигант), Лигрица - не знаю, сколько
и ещё три кило всякого барахла
Летуаль - 15%
Ол Гуд - вип
Арбат Престиж - вип (30% на люксовую косметику)
Меломан - 7%
в местную (не сетевую) аптеку 36,6; Текстильный домик; джинсовую одежду в Синтетике - 5%
в Полынь, Орхидеи Мир Украшений - 3%
ещё есть Гигантоман (Гигант), Лигрица - не знаю, сколько
и ещё три кило всякого барахла
и вам в кино дают скидку без расчёта по карте??
Из того, что с собой:
Обувные магазины:
Виконт 5%
Найт 5%
Россита 5%
4 сезона 5%
Арбат 5%
Под каблуком 5%
Салон одежды "Люсия" (почему то не помню, где это)))) - дисконт.карта ?%
Аксессуары, бижутерия "Apple rain" - 10%
Летуаль - синяя карта, ?% (не помню сколько....по моему 15%)
ПиК - 6%
Обувные магазины:
Виконт 5%
Найт 5%
Россита 5%
4 сезона 5%
Арбат 5%
Под каблуком 5%
Салон одежды "Люсия" (почему то не помню, где это)))) - дисконт.карта ?%
Аксессуары, бижутерия "Apple rain" - 10%
Летуаль - синяя карта, ?% (не помню сколько....по моему 15%)
ПиК - 6%
и вам в кино дают скидку без расчёта по карте??:pи так во всех
Иль де боте- 20%Сделайте в Летуале 20%-ную (из ИДБ покажите свою - они выдадут летуалевскую с таким же процентом)
Летуаль - 15%
а это не при условии, когда летуалевской карты вообще нет?
а если в ИДБ показать 5% карту из Летуаля, они не дадут 5% ИДБ???Иль де боте- 20%Сделайте в Летуале 20%-ную (из ИДБ покажите свою - они выдадут летуалевскую с таким же процентом)
Летуаль - 15%
Хотя зачем она мне...ассортимент везде одинаковый пожадничала что-тоа если в ИДБ показать 5% карту из Летуаля, они не дадут 5% ИДБ???Иль де боте- 20%Сделайте в Летуале 20%-ную (из ИДБ покажите свою - они выдадут летуалевскую с таким же процентом)
Летуаль - 15%
иногда в Л в наличии есть то, чего нет в ИДБ, и наоборот.
и в Л на Вокзалке цены повыше, чем в ИДБ в ЦУМе.
и в Л на Вокзалке цены повыше, чем в ИДБ в ЦУМе.
вначале был ответ "нет", потом ответ "да"...так все таки можно 5% летуалевскую, показать в ИДБ и получить 5%??? не поняла... Я подумала и решила, что я не пожадничала
а это не при условии, когда летуалевской карты вообще нет?Без всяких условий. Почитайте в "скидки-распродажи" я про это писала.
все таки можно 5% летуалевскую, показать в ИДБ и получить 5%???нет, в ИДБ закончилась такая практика больше года назад
знаете чё, я свою летуалевскую именно так и получила.
при наличии карты идб в 20% по правилам летуаля мне выдали карту 15%.
позвонила сейчас и уточнила во всех вариантах: если у меня есть карта идб и карта летуаля меньшего номинала, мне её в летуале на аналогичный номинал идб не обменяют.
так дела обстоят на Вокзальной.
и кстати, в летуале в калине мою 20% идб предлагали обменять только на 5% карту летуаль.
похоже, ваша информация устарела или мы говорим о разных магазинах, в который, как выяснилось, разные условия обмена.
при наличии карты идб в 20% по правилам летуаля мне выдали карту 15%.
позвонила сейчас и уточнила во всех вариантах: если у меня есть карта идб и карта летуаля меньшего номинала, мне её в летуале на аналогичный номинал идб не обменяют.
так дела обстоят на Вокзальной.
и кстати, в летуале в калине мою 20% идб предлагали обменять только на 5% карту летуаль.
похоже, ваша информация устарела или мы говорим о разных магазинах, в который, как выяснилось, разные условия обмена.
Знаете чё - может быть. Информацию давала в декабре.
Им не обязательно знать, что у Вас уже есть летуалевская карта. Можно и на другую фамилию оформить.
Это если иметь целью получать 20% сейчас, а не сохранить накопления и добить до 150тыс.
По поводу разных условий обмена в разных Летуалях - там персонал сам об этом толком не знал. В Фестивале на ура меняли всегда.
У меня уже год как 25% в обоих сетях.
А в феврале 2008 после замены карты вип в ИДБ на такую же нового образца, я по ней еще одну летуалевскую золотую получила для подруги (номер то другой уже на карте ИДБ). Сказала другое ФИО и всё.
Извиняйте за совет, если он уже неактулен.
Им не обязательно знать, что у Вас уже есть летуалевская карта. Можно и на другую фамилию оформить.
Это если иметь целью получать 20% сейчас, а не сохранить накопления и добить до 150тыс.
По поводу разных условий обмена в разных Летуалях - там персонал сам об этом толком не знал. В Фестивале на ура меняли всегда.
У меня уже год как 25% в обоих сетях.
А в феврале 2008 после замены карты вип в ИДБ на такую же нового образца, я по ней еще одну летуалевскую золотую получила для подруги (номер то другой уже на карте ИДБ). Сказала другое ФИО и всё.
Извиняйте за совет, если он уже неактулен.
это всё понятно.
но я ещё раз повторяю: под 20% карту идб в данный момент по правилам летуаля можно получить только на 15%. когда я при получении своей возмутилась, при мне девочка продавец звонила в мск уточнять
но я ещё раз повторяю: под 20% карту идб в данный момент по правилам летуаля можно получить только на 15%. когда я при получении своей возмутилась, при мне девочка продавец звонила в мск уточнять
По поводу разных условий обмена в разных Летуалях - там персонал сам об этом толком не знал.как мне объяснили в Калине, у них разные с вокзалкой юрлица, хоть и работают они под одним именем - летуаль. поэтому же в списке выдачи всяких промоништяков (например, недавняя раздача тестера диоровской туши) нет некоторых летуалей..
Это если иметь целью получать 20% сейчас, а не сохранить накопления и добить до 150тыс.кажись 20% скидка в летуале начинается с 60 тыс
ТОП 5
1
4