Halja
Я не баба, я - богиня!
Не надо новое. Очень просто и понятно...
Девочки,где можно купить цветные линзы.Очень хочется поменять цвет глаз.И сколько это стоит?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где я могу покрасить свои штаны зеленые? Я (умная Маша) их постирала и повесила на балкон сушиться, а они местами выцвели . Это ужас, мои любимые штаничшки!!! Я уже все химчистки обзвонила, никто этого не делает!
А кто видел оригинальные вильки-украшения для сотика ?
Все барахло китайское , ничего стоящего найти не могу. Подскажет может кто ?
Все барахло китайское , ничего стоящего найти не могу. Подскажет может кто ?
Подскажите где можно купить профессиональную косметику Atelier, Revecen дешевле чем в магазине ??
Сейчас читают
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
392555
1000
Вино ....кино и домино.
198964
984
Наливной пол
68032
151
недавно была тема про а/ц маски (проф.) и девушка писала, что их можно купить только в Москве. Подскажите адрес или ссылку инт-магазина, пожалуйста! ...к сожалению не помню как топик назывался
А без стразов ? бывают приличные украшалки на телефоны ?
периодически вижу во всяких Еспритах и Мексах в кассовой зоне. выглядит прилично, но всё равно это Китай, полагаю.
Подскажите где можно купить профессиональную косметику Atelier, Revecen дешевле чем в магазине ??Ателье продаетя в магазине Профессионал на Крылова, но очень скудный выбор, там еще продают Париж&Берлин, а также в ТЦ Зеленые купола 2 этаж.
кто то может знает где проф косметика не в магазине продается - цены чтобы оптовые были???
Видимо, только через интернет-магазин. Склада с Ателье, насколько мне известно, в Новосибирске нет.
Подскажите где можно купить хороший купальник в пределах 1500 руб. и вообще где большой ассортимент?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить симпатичное золотое колечко с гранатом. У подруги день рождения, попросила себе такой подарок. Бюджет до 5 тысяч руб.
Обошла несколько ювелирныйх салонов - не нашла , может кто встречал ...
Обошла несколько ювелирныйх салонов - не нашла , может кто встречал ...
Ну, с гранатом до 5 тыс. можно посмотреть в 585, но качества там нет и в помине
Гранат не такой уж дорогой камень, до пяти тысяч точно найдете, подруга полгода назад себе подвеску с гранатами купила, точно дешевле 5 тыс. Мы с ней на Маркса все магазинчики и лоточки обошли, везде гранаты были. Можете посмотреть в доме быта на втором этаже там много всего. А подруга купила подвеску в стеклянном павильоне на Маркса, ну это если вам подойдет такой вариант.
Купальник можете глянуть в Роял парке, там три магазина нижнего белья, в бикини сейчас распродажи начались, так что вперед, думаю подберете что-нибудь под свой бюджет...
невеста1982
veteran
девочки, подскажите где можно купить рубашку-боди , которую с джинсами носить удобно
т.е. верх как обычная классическая рубашка, а снизу застёгивается
недорогую желательно
видела по телевизору
а найти не знаю где
т.е. верх как обычная классическая рубашка, а снизу застёгивается
недорогую желательно
видела по телевизору
а найти не знаю где
2Bliss
experienced
В Бенетоне такие рубашки тоже были....
jjb1
guru
я купила такую в бенетоне, очень нравится..но вот только одна проблема - брюки у меня все с низкой талией и когда садишься - все равно нижний край рубшки (обычно он сделан как трусы) виден( поэтому такую рубашку обычно ношу с юбкой!
Подскажите, где купить лосины на 54 размер?
ННП
Девочки, подскажите, где у нас в городе обувь Laura Biagiotti можно найти? Привозила знакомая из Милана такие классные босоножки, я пока я пребывала в раздумьях, нужны ли мне они под конец лета, их забрали. А они мне теперь ночами снятся, не успокоюсь, пока не куплю...
Девочки, подскажите, где у нас в городе обувь Laura Biagiotti можно найти? Привозила знакомая из Милана такие классные босоножки, я пока я пребывала в раздумьях, нужны ли мне они под конец лета, их забрали. А они мне теперь ночами снятся, не успокоюсь, пока не куплю...
А вот такой вопрос - для детей бывает обувь со светодиодиками - при ходьбе горят огоньки . Так вот - есть ли такая обувка для взрослых? если такая бывает, то где? Детский сад, да, знаю...
Помогите. Где можно купить кольцовскую косметику "Таежный исток", "Холинка".
Девочки кто-нибудь видел появилась в магазинах осенняя коллекция, интересует обувь и верхняя одежда, ну и вообще пора обновлять гардероб к осени?
в арбат обуви появились осенние туфли. но их мало.
Где можно купить нормальную подушку для ванной?
"Для душа и души" - ужасная какая то подушка, не мягкая и неудобная.
Очень нравится из Мэри Кэй - она со съемным чехлом, но она уже старенькая...
Может сейчас что-то подобное у Мэри Кэй или еще где нибудь продается, подскажите, плиз!
"Для душа и души" - ужасная какая то подушка, не мягкая и неудобная.
Очень нравится из Мэри Кэй - она со съемным чехлом, но она уже старенькая...
Может сейчас что-то подобное у Мэри Кэй или еще где нибудь продается, подскажите, плиз!
Вы имеете в виду такую вокруг шеи, надувную? Я купила в Чудодоме на Левобережке. Цену не помню, но недорого точно.
Помогите. Где можно купить кольцовскую косметику "Таежный исток", "Холинка".в ТЦ академгородка в киоске на 2 этаже возле В-З.
в Калининском универмаге (универсаме?) - в который надо подниматься по лестнице, короче. там тоже киоск.
в Надежде на Гагаринской тоже в киоске были.
А в Меге кто-нибудь был недавно, есть ли там новые коллекции или сплошные распродажи лета?
там все в перемешку, где-то есть, где-то нет. Смотря, что именно надо.
Юляша
experienced
надо туфельки, брючки, ветровочку/плащик/курточку, но охото из новой коллекции
mur-mur, спасибо вам огромное приогромное
где можно недорого купить пляжную шляпу с широкими (волнистыми полями)
gameover
v.i.p.
Недели три назад такие шляпы были в любом "АЛПИ". Очень недорого, рублей 200. Светлые, но не чисто белые, большие чуть волнистые поля.
kisenish пишет:
Девченки подскажите плиззз, есть ли у нас в городе магазины или фирменные отделы с одеждой miu miu.если есть то где, очень хочется узнать
Девченки подскажите плиззз, есть ли у нас в городе магазины или фирменные отделы с одеждой miu miu.если есть то где, очень хочется узнать
СветикА
guru
самые разные шляпы были в Шляпном магазине на перекрестке Советской и вокзалки. в доме где солнцепек, мотиви. название магазинв не помню, но он там с советских времен. цены от 200 до 1000 рэ. я себе парочку прикупила ))
подскажите, где можно купить туфли (не черные, хотя на крайний случай сойдут и черные), полностью закрытые без всяких открытых носов, пяток и дырочек. в общем, чтоб осенью можно было ходить. но надо бы распродажные
ну и ходовый 36 размер. асканию смотрела уже, ничего
в Меге сегодня видела что-то подобное.
но в каком конкретно киоске - не подскажу
но в каком конкретно киоске - не подскажу
Вязаный палантин из норки. Видела В Меге в Леди&Джентельмен, но слишком на мой взгляд дорого.
А вязаный из стриженого бобра не сойдет?.. в "Снежной королеве" висит что-то такое палантинообразное.
да может и сойдет, если не стоит как целая шуба. То что я смотрела по 25 тысяч. Ну как так
подскажите, где можно купить туфли (не черные, хотя на крайний случай сойдут и черные), полностью закрытые без всяких открытых носов, пяток и дырочек. в общем, чтоб осенью можно было ходить. но надо бы распродажныев Меге в Маскотте есть обычны классические модельки, в Egle там же тоже неплохой выбор был и как раз на 36 есть а на 37 уже нету
ТОП 5
1
2
3
4