Может кто подскажет, где можно купить косметику Биодерма?
Знаю, что продается она только в аптеках, обзвонила кучу аптек и справочную, нигде нет.
Знаю, что продается она только в аптеках, обзвонила кучу аптек и справочную, нигде нет.
аптека 03 рядом с автовокзалом. Видела пару недель назад Биодерму.
Никто не видел, где продаются специальные такие мешки под хранение одежды, вакуумные? Из них специальным насосом надо воздух выкачивать.
Скажите, а у нас в городе продается косметика Nuxe? Где-нибудь видели?
ИБД точно, ПиК - не помню, кажется тоже есть
Сейчас читают
Староновогодний дозор
4462
76
Отношения с женой (Все плохо)
122259
583
Первый раз в Крым
672063
994
раньше нюкс был в летуале на вокзальной, в самом дальнем зале, рядм с люмине. теперь вроде бы нюкс продают только в аптеках. в последний раз видела в мелодии здоровья в здании, где раньше ЖУМ был. Только там даже по сравнению с летуалем выбор очень маленький.
Еще была в аптеке в фестивале, но я ее там давно уже не видела.
Еще была в аптеке в фестивале, но я ее там давно уже не видела.
Билли Холидей
veteran
Биодерма есть в Авиценне, в Ромашке, в аптеке на пл. Ленина.
Билли Холидей
veteran
Довольно неплохой выбор Нюкса был в Ромашке на пересечении Красного и Крылова,я там брала.
nevestaMari
veteran
Подскажите пожалуйста - где продают красивые палантины - чтобы тепленький был (с добавлением шерсти) но не очень толстый. Желательно правый берег, пл. Калинина. Заранее всем благодарна
СветикА
guru
переход на пл. Ленина. выбор огромный
Подскажите пожалуйста - где продают красивые палантины - чтобы тепленький был (с добавлением шерсти) но не очень толстый. Желательно правый берег, пл. Калинина. Заранее всем благодарная маме покупала в прошлом году, в ЦУМе был очень большой выбор палантинов, хорошего качества (на 2 этаже)...
Скажите, пожалуйста, где можно найти джинсовую юбку-карандаш черного цвета?
nevestaMari
veteran
Спасибо за совет - завтра обязательно поеду посмотрю :-)
nevestaMari
veteran
в переходе смотрела на прошлой неделе - там очень много летних, а мен надо именно осенний
Помогите найти маски для волос "Рецепты бабушки Агафьи". Раньше покупала в ближайшей Мелодии здоровья, теперь редко там продают...
Думала, не проблема найти в других аптеках, но уже полгорода объездила - нигде нету
И еще: ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЛЕЛЬ ДЛЯ ДУША КЛЕРАСИЛ!!! Сам Клерасил есть везде, а вот гель для душа один еле нашла, он уже кончился, но больше ни в этой аптеке, ни в другой его нет
Думала, не проблема найти в других аптеках, но уже полгорода объездила - нигде нету
И еще: ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЛЕЛЬ ДЛЯ ДУША КЛЕРАСИЛ!!! Сам Клерасил есть везде, а вот гель для душа один еле нашла, он уже кончился, но больше ни в этой аптеке, ни в другой его нет
Рецепты Бабушки Агафьи, очень большой выбор в киосках на Центральном рынке, со стороны Крылова и Каменской
Где можно купить косметику Кора? А именно нужна крем-маска с фруктовыми кислотами.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить топ-корсет без бретелей, желательно черный. Видела в Camaieu в Меге, но моего размера уже нет. Может, кто видел?
Подскажите, где можно купить (как бы это объяснить) пиджак из теплой ткани- как на пальто. Либо пальто максимально приближенное к модели пиджака?
как-то так..
как-то так..
Ценовой диапазон? Такую штуку видела в Снежной королеве. Цена вопроса около 5 тыс.
Очень нужно!!!! Кто нибудь...где нибудь видел атласную блузу с бантом, или из материала сходного с атласом?
около пяти- подойдет!..
заеду, спасибо
заеду, спасибо
Кора (если мне не изменяет память) была на выставке в июне "Сибакварель" скорее всего у них здесь есть представительство. Напишите в форуме на сайте Кора.
Они мне пару лет отвечали, давали номер телефона представительницы, но номер у меня не сохранился.
Они мне пару лет отвечали, давали номер телефона представительницы, но номер у меня не сохранился.
Подскажите, где можно купить женское белье Klaudia Lemes. Его раньше продавали в Гуме на 3 м этаже, сейчас они куда-то съехали?
Хочу на осень розовый плащ, не длинный (по колено или выше). Если кто где встречал - плиззззззз, сдайте адреса - пароли - явки!!!
И еще - длинные перчатки (выше локтя), под пальто с коротким рукавом, нужны...
И еще - длинные перчатки (выше локтя), под пальто с коротким рукавом, нужны...
Тань, розовая клетка подойдет? Если да, то в "Калине"на 2 вроде этаже, справа от лифта, есть отел там и обувь и одежда, там есть такой плащ и длинные перчатки.
Посоветуйте, плиз, где посмотреть плащ классического или ретро стиля ярких красивых цветов? А то везде вижу бежевые, серые, черные и коричневые - надоело уже. Изредка попадаются красные, но у меня пальто красное, хочется какого-то разнообразия...
Спасибо, Вик!
Как раз в тех краях сегодня буду, посмотрю...
Как раз в тех краях сегодня буду, посмотрю...
Вот сижу и туплю, мож на 3 этаже? вообщем 2 или 3Не за что
Срочно нужны футболки чисто белые без никаких рисонков и символики мужские и женские, и причем размеров XS и S-женские,а M- мужские!
Подскажите, где продаются сумки фирмы Саломея?
Раньше видела в Военторге и Авеню сумок.
Теперь только в Синаре, но ассортимент маленький.
Раньше видела в Военторге и Авеню сумок.
Теперь только в Синаре, но ассортимент маленький.
В "Аскании" есть, которая в Калине и на ост. Д.Быта
посмотрите Пеликан и иже с ними в переходах (под часовней, в метро) - там бывают.
Девочки, может кто сталкивался, очень хочется красивое цветное бельё купить 85 D, обошла кучу магазинов, либо только черное и белое, либо на паралоне
А кто скажет где можно найти консиллер цептеровский и сколько это стоит?
Может есть кто-нибудь здесь кто занимается этим делом?
по какому, например? ни разу не заказывала
Diletantka
veteran
Ищу длинный хипповский сарафан, прямо "в пол". Желательно х/б, желательно расцветки "огурцы", но можно и в цветочек.
Обошла Мегу, Роял Парк - нигде нет.
Обошла Мегу, Роял Парк - нигде нет.
gameover
v.i.p.
Вот как раз в "Ройял Парке" в Наф-Нафе видела такие сарафаны - х/б, прямо в пол. От входа в отдел сразу по правую руку. Но они были несколько темноватые, правда... рисунок - в цветочек.
Еще в первой половине лета легкие яркие светлые платья на бретелях в пол совершенно точно были в "Заре" в "Меге".
Еще в первой половине лета легкие яркие светлые платья на бретелях в пол совершенно точно были в "Заре" в "Меге".
тут например.
поищите на форуме, девушка открывала топик по этому каталогу. я заказывала 2 бюстгалтера (90Д), довольна.
поищите на форуме, девушка открывала топик по этому каталогу. я заказывала 2 бюстгалтера (90Д), довольна.
девочки, а может видели где продается обувь Олип и Купер?
ТОП 5
1
2
3
4