На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам новые босоножки Air Step р-р 39.еще продаются...
Везде очень мягкая натуральная кожа и на каблуке тоже. Высока каблука 8 см. Модные заклепки... очень удобные, высока каблука почти не ощущается. Почти как в тапочках...
Причина продажи - у меня висят два пааальца хммм( они у меня везде вылазят шок ) оказались немного с большим вырезом, чем ожидала. Размер мой , а они все портят..очень заметно. Приходится продавать это чудо... очень жалко отдавать, но пока еще сезон пусть кто-нибудь другой понаслаждается. Цена 1900 р.

длинные кожаные завязочки перекрещиваются впереди и сзади просто завязываются на узел.
Продам босоножки: красный лак, деревянная танкетка, размер 36.Проданы
lesa-oleska
activist
Девочки,может есть у кого-нибудь пальто демис.черное,классика.Не длинное, до колен.Р-Р44-46.Рост 174
viki777
experienced
девчонки скоро зима. продаю свою красавицу. норковую шубку, цвет коричневый хамелеон, на солнце бриллиант, р-р 46-48, стразы на рукавах, с капюшоном, фото не очень удачное, т.к. с мобильного, отдам за 42 т.р.
Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
78423
424
Собаке из котлована нужна финансовая помощь
40754
238
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
246594
1000
Своровски - это своровали что ли где-то?
Своровски - это своровали что ли где-то?
ой спасибо настроение с утра подняли 
Собираю заказ на платья из натурального шелка и др. Подробности здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=84926. Выкладываю фото.
Платье Marc Jacobs. Состав: шелк. 2520 р.
Платье Marc Jacobs. Состав: шелк. 2520 р.
снижаю цену до 2000Продам сумку FRANCESCO MARCONI шоколадно-коричневую комбинированную-спереди кожа, сзади-замша шоколадно-коричневая с клепками, большую, 39 X 10 X 33, внутри на цепочке маленький кожаный кошелек. Заказывала на сайте, но мне показалась большой. 2500 руб. Забирать на м. Студенческой.Снижаю цену до 2200! Вот ссылка на сайт http://www.borsa.ru/catalog.html?action=1&page=4

Билли Холидей
veteran
Да, как с размерами.
ЗЫ: зеленое понравилось
ЗЫ: зеленое понравилось
Продам набор для маникюра, педикюра. rowenta maneis MP 7010FO, новый.
В инет магазине 1150-1200р, хочу 700р
Профессиональный маникюр и педикюр в домашних условиях. Работает от сети 8000 – 11000 об/мин. Полный набор для маникюра и педикюра для бережного ухода за ногтями и кожей. Две скорости. Насадки из нержавеющей стали с внутренней металлической структурой. 6 различных насадок. Футляр для хранения.
В инет магазине 1150-1200р, хочу 700р
Профессиональный маникюр и педикюр в домашних условиях. Работает от сети 8000 – 11000 об/мин. Полный набор для маникюра и педикюра для бережного ухода за ногтями и кожей. Две скорости. Насадки из нержавеющей стали с внутренней металлической структурой. 6 различных насадок. Футляр для хранения.
passion
activist
Размеры: S, M, L (соответствуют европейским 36, 38, 40). Пока есть все размеры всех моделей. СТОП 17 августа.
ТОП 5
1
3
( они у меня везде вылазят шок ) оказались немного с большим вырезом, чем ожидала. Размер мой , а они все портят..очень заметно. Приходится продавать это чудо... очень жалко отдавать, но пока еще сезон пусть кто-нибудь другой понаслаждается. Цена 1900 р.