начала по-тихоньку пользоваться карточкой, покупаю тур через Бекар-Тур, с 5% скидкой, экономия 6-8 тысяч с путевки на двух человек, пусть не много, но все равно приятно
Орхидея!так уже нам подскажи где и как забрать-то наши бесплатные...тож охота уже где нить сэкономить
Орхидея!так уже нам подскажи где и как забрать-то наши бесплатные...тож охота уже где нить сэкономитьЗабирать в ДК Энергия, напротив Сибирской Ярмарки, офис 20...У Алексея...
А время работы их не подскажите? И бывают они там в выходные?
А время работы их не подскажите? И бывают они там в выходные?работают с 10 до 18 (вроде так) а в выходные работают если вы предварительно договоритесь с ними об этом...Можете позванить на вахту ДК Энергия и спросить номер телефона в 20 офисе, должны вам сказать...и позвонить им, обо всем узнать
Спасибо Постараюсь получить карточку на след.неделе Уж очень хочется
Наташа Maap
activist
Всем приветики, девчонки сори попросила мужа вести топик, а он как истинный ……. В общем ладно с ним я разберусь сама! Уезжала к маме в Питер и теперь я снова в Новосибирске, не рада результатам, пока отсутствовала работа ни как не велась и это очень грустно. Постараюсь за ближайшие дни влиться в колею!!!
Сейчас читают
Очередной дозор
2550
43
Опять про женскую грудь.
85746
580
Бесплатные юридические консультации
351540
1000
milena2633
experienced
Девочки, кто-нить пользуется карточкой, скидки дают? думаю, стоит ли приобрести карточку скидочную?
Astreya
ангел во плоти
у меня данная карта есть, я ей пользовалась всего один раз, когда подруга покупала путевку в турфирме, ей по моей карте сделали скидку 5%
Лорик1973
member
А можно и мне информацию о карте поподробнее
я карту получала бесплатно в ДК Энергия (напротив Сибирской Ярмарки) какой офис не помню, но у вахтерши надо спросить Алексея ,она скажет в каком он офисе в дальнейшем они собирались карту за 1000 продавать .
Расскажите что за карта? я чёт прочитала но не поняла!
обычная карта которая дает скидки в разных магазинах...зайдите на сайт www.secrets.ms там перечислены места где предоставляется скидка у меня карта заканчивает действовать 1 января ,приобретать новую 100% не буду...пустая трата денег.
ну сразу понятно! тем более из личного опыта!
если бы там добавлялись партнеры то была бы отличная вещь...
Кстати, Уважаемая Наташа Maap, от чего Ваше начинание заглохло?:(
Кстати, Уважаемая Наташа Maap, от чего Ваше начинание заглохло?:(
вот в том то и дело, что партнеров за пол года не прибавилось задумка хорошая, но раскрутится ребята видимо так и не смогли...и за карту просят многовато.Есть в Новосибирске подобная карта, стоит 250 рублей с доставкой на дом...недавно находила в инете, даже думала заказать
а ссылочку в личку киньте:)
если бы я ещё помнила на каком сайте видела эту карточку не подскажу сайт
все таки нашла я адрес сайта http://www.skidki.mt.ru/discount.htm
Карта бессрочная,если закажите, потом напишите
Карта бессрочная,если закажите, потом напишите
milay
member
Напишите пожалуйста в личку как получить эту карту
да Наташи Маар на форуме вообще не бывает карточка стоит 1000, я свою забирала в ДК "Энергия" напротив Сибирской Ярмарки
Наташа Maap
activist
Всем приветики:)
К сожаленью давно не появлялась на форуме, радует что тема развивается как и проект Secrets, к новому году готовлю сюрприз *опубликую новый список партнеров дамского клуба Secrets. За период моего отсутствия случилось очень многое и хорошего и плохого. Я потеряла поддержку своей мамы (как спонсора и соучредителя проекта), но не отступила и самостоятельно продолжаю развивать женскую дисконтную карту в Новосибирске. На данном этапе ведутся переговоры со многими компаниями, в конце декабря будет опубликован список.
Очень важны Ваши предложения по скидкам и хотелось бы услышать мнения по развитию проекта.
С уважением,
Наташа
P.S. Лучшие предложения обязательно будут поощрены!!!
К сожаленью давно не появлялась на форуме, радует что тема развивается как и проект Secrets, к новому году готовлю сюрприз *опубликую новый список партнеров дамского клуба Secrets. За период моего отсутствия случилось очень многое и хорошего и плохого. Я потеряла поддержку своей мамы (как спонсора и соучредителя проекта), но не отступила и самостоятельно продолжаю развивать женскую дисконтную карту в Новосибирске. На данном этапе ведутся переговоры со многими компаниями, в конце декабря будет опубликован список.
Очень важны Ваши предложения по скидкам и хотелось бы услышать мнения по развитию проекта.
С уважением,
Наташа
P.S. Лучшие предложения обязательно будут поощрены!!!
peskatore
activist
ну что нам, женщинам, надо для счастья?
- красиво выглядеть (стайлиш, багира, юлия, ПиК)
- красиво одеваться ( зара, полынь, приз, виконт)
- красивые подарки для близких ( красный куб)
- красиво одеть своих детей ( папайя, детский мир)
это совсем маленький список того, что хочет женщина) но это то, что мне сейчас сходу пришло в голову)
это совсем маленький список того, что хочет женщина) но это то, что мне сейчас сходу пришло в голову)
Наташа Maap
activist
ну что нам, женщинам, надо для счастья?шикарный ответ
Astreya
ангел во плоти
хотелось бы скидки в фитнес-центрах: Ремикс, Студио Фит.
Солярий: "Шоколадный Заяц"
Салоны-красоты: "Живая Вода", "Nota Bene"
Магазины : "Бенетон", "Maska".
Бельё: "Yamamya"
неожидала что вы появитесь на форуме
Солярий: "Шоколадный Заяц"
Салоны-красоты: "Живая Вода", "Nota Bene"
Магазины : "Бенетон", "Maska".
Бельё: "Yamamya"
неожидала что вы появитесь на форуме
YESka
guru
Спасибо, что пообещали на остаток этого года за бесплатно дать карту, завтра заеду ))
А мне, как очень любящей где-нить пожевать, хочется скидок в ресторанчиках,кафе и иже с ними. А мой любимый "Шанхай" не хочет в ваш список? ))
А мне, как очень любящей где-нить пожевать, хочется скидок в ресторанчиках,кафе и иже с ними. А мой любимый "Шанхай" не хочет в ваш список? ))
Наташа Maap
activist
Спасипки добавила в список будем прозванивать
для bittersweet, MaximA_25, orhideaМожно мне в личку инфо?
Приветики:)
Отправила сообщение в личку с более подробной информацией, что бы сдесь не флудить и не нарушать пункт 3:)
Наташа Maap
activist
Список скидок в магазинах, салонов красоты, фитнес клубов приятно расширился скоро опубликую на форуме. Большое спасибо всем девчонкам оказавшим помощь в формировании каталога скидок Всех с наступающим 2009 годом
Olga Evtushenko
veteran
Хочу скидку в Гранд арене !!! Готова променять все скидки в своей визитнице ( даже 25% в Летуаль не пожалею ) на хорошую скидку в этом фитнес-центре !
lisa_ad
experienced
А можно мне инфу про карту и где её можно получить?
Ой, и я тоже хочу! Киньте плиз инфо в личку!!!
девушки! эта тема была год назад!!! у меня была эта карточка... закончилась в начале года.. после этого девушка этим занимающаяся не появлялась ..думаю.. все стухло.
Olga Evtushenko
veteran
Эй , Редиск ! Что стухло-то ? Гранд-Арена что-ли ? Она вообще-то открылась только-что ! И пока цветёт и пахнет )))
Rigick
Штучный экземпляр
я думаю..девушки просто нажимали последнее сообщение, а имели ввиду карту, которой посвящен весь этот топ.
4sunny4
guru
на первый
везде!
кстати, такая карта (со скидками на все) еще не появилась? )))
везде!
кстати, такая карта (со скидками на все) еще не появилась? )))
ТОП 5
1
2
3
4