Новая, в упаковке пижама со Снуппи, осенне-зимний вариант (длинные рукава, и штанишки), размер 48/50 (40/42) - немецкий, 580 рублей.
ЗЫ : фото совсем маленькое, представление о цвете только дает, если кому интересно сфотаю рисунок ближе.
ЗЫ : фото совсем маленькое, представление о цвете только дает, если кому интересно сфотаю рисунок ближе.
Продам красивые туфли, 38 р-р. Купила на Сибмаме, на прошлой неделе, но они мне узкие все-таки, поэтому и продаю. Я их не носила ни разу, прошлая хозяйка вроде пару-тройку раз одевала, состояние отличное, новые набойки. Размер на них стоит 39, но реально они на 38 не больше, на не широкую ногу. Цена 700 руб. Мерить на Студенческой.
1. Платье Fredericks of Hollywood Р-р америк. 4, наш 42-44. Платье шикарное, надето 1 раз на свадьбу подруги. Отдам за 1800 руб.
Сейчас читают
АнтиГламур!!!
391715
1000
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189126
999
Экологический бизнес, зеленый бизнес в России
28391
87
Где можно померить..и когда не получается в личку написать
А такой же на 42-44 нет?Нет, к сожалению
НПП.Все еще продаются.
Продам туфли, размер 39.
Они новые, куплены за границей,
Кожа, отделка мехом, убирается внутрь по желанию.
Цена 3500, клеймо Cavalli
Неужели никого нет с ногами около 38,5?
Так жалко, и сама вываливаюсь
наверное, покупателей горка шелухи рядом с туфлями отпугивает
lesa-oleska
activist
Vasilina я теперь под этим именем.Пальто продаю, звоните 8-913-749-4647 Олеся или пишите.
Пуловер Cheer, так же в нераспечатанной упаковке, размер 36/38 (русский 44/46), соатав: 50% хлопок, 50% полиакрил, 600 руб.
Пуловер
Пуловер
девчонки скоро зима. продаю свою красавицу. норковую шубку, цвет коричневый хамелеон, на солнце бриллиант, р-р 46-48, стразы на рукавах, с капюшоном, фото не очень удачное, т.к. с мобильного, отдам за 42 т.р.
Продам новое модное кожаное пальто из Quelle. р-р 48-50
Мне не подошло :( плечи у меня узкие, поэтому пальто получилось в плечах свободно... и не по росту оно мне, пояс немного выше чем надо получается ( на 180 см). Думаю на рост до 175 будет хорошо.
Размер нем 40, в реале 48 и на 50 можно померить в груди есть запас.
Длина рукава 63 см. Длина по спинке 90 см. Ширина по груди от проймы до проймы ( по нижним срезам) 120 см ( на свободное облегание пальто), по спинке на уровне кокетки от проймы до проймы 43-44 см.
В описании написано, что это велюр-кожа, в реале это гладкая кожа-наппа ( что куда практичнее), а на рукавах нет молний. Все остальное также.
Цена: 6250 р.
Вот такое: http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Q_DisplayProductInformation-Start?ProductID=qp_200001593877&CategoryName=272736&tr_from=pa1_his&AddingType=86
Фото в реале смотреть здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=86370
В прикреп. файле ознаком. фотка из каталога.
Мне не подошло :( плечи у меня узкие, поэтому пальто получилось в плечах свободно... и не по росту оно мне, пояс немного выше чем надо получается ( на 180 см). Думаю на рост до 175 будет хорошо.
Длина рукава 63 см. Длина по спинке 90 см. Ширина по груди от проймы до проймы ( по нижним срезам) 120 см ( на свободное облегание пальто), по спинке на уровне кокетки от проймы до проймы 43-44 см.
В описании написано, что это велюр-кожа, в реале это гладкая кожа-наппа ( что куда практичнее), а на рукавах нет молний. Все остальное также.
Вот такое: http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Q_DisplayProductInformation-Start?ProductID=qp_200001593877&CategoryName=272736&tr_from=pa1_his&AddingType=86
Фото в реале смотреть здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=86370
В прикреп. файле ознаком. фотка из каталога.
еще продам новую Водолазку-свитер)) от Юджина Михалсена, 100% полиакрил, металлизированная нить, крупная вязка. Очень эффектный) Р-р 48-50.
Мне короткие рукава... опять же будет хорошо на рост до 175 и если руки не очень длинные))))
Цена 700 р.
Мне короткие рукава... опять же будет хорошо на рост до 175 и если руки не очень длинные))))
Цена 700 р.
ну дак на себя же бралапальто еще можно посмотреть и под заказ свой размер заказать... а про свитер даже и не знаю... еще весной брала. Все жалко продавать было, но от факта никуда не деться - рукава мне короткие
Catherinette
activist
Catherinette
activist
Продам колье + серьги. Колье ложится вокруг шеи, можно удленить цепочкой, камушки хорошо сверкают и перелеваются. Одевалось один раз на выпускной.
Цена 500 р.
Цена 500 р.
Catherinette
activist
Продам новый пуховик на синтепоне 44 размер, цвет-шоколадный, преливающийся, теплый, подойдет хорошо на девушку ростом от 165 см за 2500р. В меге покупала за 3500 р. Мерить на м. Студенческая
Продам платье розовое, тонкие бретели, шифон, по лифу отделка, размер 42-44. Длина передней части до колена (рост 160), задней-до середины икры. Цену предлагайте сами
Скажите, куда девать одежду и обувь?есть много вещей, которые продавать рука не поднимается и выбрасывать тоже-состояние хорошее. Посоветуйте, может, отдать в какую-нибудь организацию?
+1, аналогичная ситуация, уже приготовила пару пакетов, а куда деть - ума не приложу, выкинуть жалко
Любая церковь или детский дом.........кажется все очень просто....... или напишите объявление на той же сибмаме, там полно людей помогающих в таких вопросах.....
Вот здесь можно посмотеть:
Сбор одежды и обуви нуждающимся
Сбор одежды и обуви нуждающимся
Всем приветик! Хочу предложить шубу к предстоящей зиме - рыжий мутон, ворот песец рыжий.Длиная, по бокам разрезы, с поясом.Цена 4000 руб.Размер 44-46. На рост 170 см.
Продам новое модное кожаное пальто из Quelle. р-р 48-50Пальтишко купили.
Мне не подошло хмммплечи у меня узкие, поэтому пальто получилось в плечах свободно... и не по росту оно мне, пояс немного выше чем надо получается ( на 180 см). Думаю на рост до 175 будет хорошо.
А водолазка еще в продаже)
Алексей11111
experienced
Сообщение удалено. Удалил Halja
Предлагаю блузку, куплена в магазине Avelon, натуральный шелк, тигрового цвета. Размер 42-44, на рост 170 см.На запах, и длинный пояс, который обертывается вокруг талии 2 раза. Очень необычно и красиво как офисный вариант, и на выход. 750 руб.
Алексей11111
experienced
Сообщение удалено. Удалил Halja
Ольха
activist
Продам енотовую шубу.Р44-46. 19 000 р. Kar.Y@ngs.ru
ТОП 5
1
2
3
4