Обновляемся осень-2008
5176
19
krasotulia
activist
Девочки, где обновляем гардероб на осень? Кто-то видел что-то более или менее достойное. Я обошла уже кучу магазинов - Кошмар!! Привезли "новые" коллекции - совершенное ниочем
Какие тренды на эту осень считаете самыми удачными?
Какие тренды на эту осень считаете самыми удачными?
VanniЛЬ
guru
мне в ZARE понравились новые тряпочки.
GuimpLena
Белая Госпожа
ваааапще! негде одеться приличной девушке..... Ну просто капец какой-то! В чем ходить буду, прямо вот не знаю. Поеду в Париж
а я вообще ещё ни где не видела новые коллекции, везде всё ещё распродажи летнего идут...
Rosse
guru
Купила в промоде пару кофточек, но это так, первый попавшийся магазин, планирую в мегу съездить, думаю есть что там интересное. А вообще, мне Лондон нравится в плане шопинга!
Купила в промоде пару кофточек, но это так, первый попавшийся магазин, планирую в мегу съездить, думаю есть что там интересное. А вообще, мне Лондон нравится в плане шопинга!и часто вы туда катаетесь???
О-Ля-Ля
activist
ну в манго на повседневку можно кой-че понабрать...а так я сама в ужасе(((((
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
475399
1000
Триумф Теле2 (часть 2)
233723
735
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
163808
999
ННПи не говори...была на выходных в карло пазолини - глянуть не на что...а если есть приличные туфельки, сапожки, так нет моего размера
С обувью, как всегда, засада.
я вообще в эти выходные все облазила - ну нет ничего((( в бонанзе правда был какой-то отдел..там ботильоны прикольные) а так все одно и тоже..
я вообще в эти выходные все облазила - ну нет ничего((( в бонанзе правда был какой-то отдел..там ботильоны прикольные) а так все одно и тоже..а мне бонанза вообще не нравится была там два раза как она только открылась...ни чего путного нет
на п/п
а пальто на осень уже есть где-нибудь ?!
на п/ппальто это вечная проблема у меня мама весной себе пальто искала месяц так точно, нашла в Никольском (был очень хороший отдел с пальто), сейчас они вроде в Метелицу переехали...Отдел пальто есть в Зеленых куполах на первом этаже он в закутке находится, спросите у кого-нибудь в магазине, вам подскажут...:)
lesa-oleska
activist
Была на выходных в МЕГЕ, ужас. До сих пор распродажи, осенью даже не пахнит.
Была на выходных в МЕГЕ, ужас. До сих пор распродажи, осенью даже не пахнит.а мне вообще МЕГА не нравится, очень мало нормальных магазинов, а ехать из-за 2-3 магазинов в такую даль не охото...
в РОЯЛПАРКЕ видела пальто, но так себе, в Е2О купила более мене вариант но не совсем осенний.
а так там много замши
а так там много замши
Юляша
experienced
пальто много разных моделей в Zare, но коротких, и с цветами не многообразно черно-розово-бежевая гамма, а модельки симпатичные, но опять же я там была неделю назад, что сейчас там не знаю
не помните, с капюшоном было что-нибудь?
При мне девочка мерила модель с капюшоном в заре , сверху кокетка , от груди расклешенное . Были черные и серые
В Мотиви и в Манго новая коллекция. Вообще не впечатлило Особенно Манго - все какое-то как всегда: как год-два-три.... назад. Настолько у них стиль не меняется, что такое ощущение, что одна и та же коллекция из года в год
ТОП 5
1
2
3
4