Подскажите, плиз, кто где встречал приличное демисезонное пальто из кашемира? Или тренч?
Та же проблема. Найдете че-нить приличное или интересное- отпишитесь. Единственный совет - не ходите по ярмаркам-выставкам - там одно барахло!
Вот и я задалась мыслью прикупить пальтишко, но тоже не знаю куда пойти в его поисках. хотелось бы конечно, что-нибудь интересное и не сильно дорогой. кстати, съориентируйте по ценам?
планировала пойти завтра на ярмарку в ДК Октябрьской революции-думаете там действительно гэ?
планировала пойти завтра на ярмарку в ДК Октябрьской революции-думаете там действительно гэ?
В ЦУМе на втором этаже есть пальто итальянские, очень качественные, себе уже прикупила
В Меге пальто уже нет в продаже, максимум что можно купить - плащ..
Сейчас читают
НАКЛЕЙКИ
158969
785
Оракул Ци Мень
252237
634
Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2)
190830
208
На прошлой неделе купила отличное кашемировое пальто: Loika Solo Donna (Италия), черное, по щиколотку, высокая шлица, превосходная посадка по фигуре.
Купила в "Зеленых куполах" на втором этаже: там сейчас полная разруха, переоборудование, многие позакрывались, есть те, кто "на чемоданах", м/б этим и объясняется отличная 30% - ная скидка... правда, и со скидкой недешево: 24 с лишним.
Купила в "Зеленых куполах" на втором этаже: там сейчас полная разруха, переоборудование, многие позакрывались, есть те, кто "на чемоданах", м/б этим и объясняется отличная 30% - ная скидка... правда, и со скидкой недешево: 24 с лишним.
Дааа...У кого-то суп жидковат....
Мне б в районе 4-6 тр, что бы через пару сезонов выкинуть без жалости...
Мне б в районе 4-6 тр, что бы через пару сезонов выкинуть без жалости...
По ценам, в пределах десятки, есть во "Флагмане" отдел большой, на первом этаже, но там Россия шьет.
в Синаре смотрели?
как раз эта ценовая категория (в основном)
в Синаре смотрели?и, между прочим, местами очень приличные вещицы...
Такое ощущение, что весеннюю коллекцию в этом году пропустили..
В той же Меге зимой в каждом магазине пальто можно было найти, а сейчас на кой мне нужна блуза с коротким рукавом?..
Замерзаю! Даешь народу теплые вещи!!!
В той же Меге зимой в каждом магазине пальто можно было найти, а сейчас на кой мне нужна блуза с коротким рукавом?..
Замерзаю! Даешь народу теплые вещи!!!
"в пределах десятки"
Ахтунг, такие деньги за пальто...
Ахтунг, такие деньги за пальто...
lesa-oleska
activist
Привет всем, никто случайно пальто еще не искал себе. на осень? Может кто подскажет, где вообще они есть? Я по весне так и несмогла ничего найти .Желтые, синие,красные, а вот просто черного ,классического, хоть убей нет.Уже согласна на б/у, так и здесь нет
неплохой выбор пальто в Зеленых куполах на первом этаже, отдел находится в закутке, если не найдете, спросите у кого-нибудь вам подскажут а ещё вроде пальто есть в Метелице, но не уверенаПошейте на заказ пальто...я в прошлом году на заказ шила и покупала лисичку на воротник...очень мило получилось
lesa-oleska
activist
И сколько вышло ваше пальто по деньгам?
skazka
activist
Я ищу себе пальтишко коротенькое уже второй сезон
Хочется модель типа пиджака(или чуточку пониже) с пояском- нигде нет!(либо нет маленького размера..)
А на заказ не хочу- я такая вреднючка, если что-то не понравится будет катастрофа для меня...
Хочется модель типа пиджака(или чуточку пониже) с пояском- нигде нет!(либо нет маленького размера..)
А на заказ не хочу- я такая вреднючка, если что-то не понравится будет катастрофа для меня...
Я ищу себе пальтишко коротенькое уже второй сезонзакажите по каталогам...у них выбор неплохой обычно...ну или наберитесь терпения и по магазинам города....
Olunya
activist
В прошлом году мучалась вопросом покупки пальто. Приобрела отличное классическое пальтишко, черного цвета в Эпатаже, что на Кр.пр.
В прошлом году мучалась вопросом покупки пальто. Приобрела отличное классическое пальтишко, черного цвета в Эпатаже, что на Кр.пр.подскажите адресокдубль гис не работает в Pati par бывают иногде пальтишки а ещё мне нравятся платьица у них...
lesa-oleska
activist
спасибо, попробую еще туда. А в Bizzarra кто-нибудь заходил, там интерестно, что?
в Pati par бывают иногде пальтишки а ещё мне нравятся платьица у них...
ето где?!
ето где?!
Я тоже ищу, просто у меня предыдущие было очень красивое и хочется, чтоб новое было не хуже, но пока попытки не увенчались успехом
нее, по каталогам не рискую- нужно мерить..
в Pati par бывают иногде пальтишки а ещё мне нравятся платьица у них...Ну где же вы,любопытно заглянуть в это место.
skazka
activist
висит пара расклешенных от груди... черного цвета
Поиски плаща на осень завели меня в ДК Прогресс - там на втором этаже продают демисезонную одежду - плащи, куртки, пальто. С плащами там конечно напряжно, а вот пальто вполне симпатичные висели. Сильно на них не смотрела, потому как мне не надо, но несколько моделек симпатичных углядела. Цены в основном от 3 до 6 тыс. руб. А в "Синар" заезжала, опять же, плащ искала, так там вообще ничего достойного не увидела, скорее магазин для зрелых женщин...
в бенетоне зиму завезли, есть там пальтишки симпатичные модели только вот расцветки для меня темноваты, а вообще я себе пальто купила в марте на распродаже осени в ОХМО за 1250 симпотное пальто, всю зиму на него смотрела ждала распродажи
Эпатаж действительно в гисе нет.
Он находится на Красном пр. 13, в здании прям на против остановки кинотеатр Маяковского, на стороне самого кинотеатра. Когда заходишь, то на второй этаж. В прошлом году мне там аж три пальтишка понравилось.
ой, точнее это не в прошлом году было, а этой весной
Он находится на Красном пр. 13, в здании прям на против остановки кинотеатр Маяковского, на стороне самого кинотеатра. Когда заходишь, то на второй этаж. В прошлом году мне там аж три пальтишка понравилось.
ой, точнее это не в прошлом году было, а этой весной
Olunya
activist
Весной в Bizzarra было обалденное классическое пальто, у нас в продажу, как сказали, продавцы поступило очень ограниченное количество, остальное на экспорт. Я б сама его купила, но меня опередила подружка, с ней вместе ходили выбирали, тока , когда это пальтишко увидели - у нее деньги с собой оказались, а у меня нет... . Сходите, мож есчо их нашилидля нового сезона.
И там же мне понравилось есчо пальтишко, но совсем не клаасическое было: как помнится - рукавчики длинные фонариком были, а само расклешенное, чуть колени прикрывает.
И там же мне понравилось есчо пальтишко, но совсем не клаасическое было: как помнится - рукавчики длинные фонариком были, а само расклешенное, чуть колени прикрывает.
на последнего
может кто видел где есть плащи маленького размера 40-42? засада полная, если и нахожу хорошую модель, то размера нет и вообще линейка начинаеся с 44
может кто видел где есть плащи маленького размера 40-42? засада полная, если и нахожу хорошую модель, то размера нет и вообще линейка начинаеся с 44
И я в Эпатаж зайду))
Это два шага от моей работы
Это два шага от моей работы
lesa-oleska
activist
ОЙ, а я все думаю, есть в Прогрессе пальто, поеду.
на последнегоВ магазине Aviva на Челюскинцев на прошлой неделе мерила плащи такого размера. Посмотрите по ДГису, у них несколько магазинов по городу
может кто видел где есть плащи маленького размера 40-42?
не постесняюсь спросить - девоньки, а приличное мужское серое пальто, мягкое(наверное кашемир) где можно приобрести?..не крупно-клетчатое каких сейчас много везде, а ближе к классическому?...Может кто видел, во время своих променадов. Или мужчинке своему смотрели.
точно спасибо я совсем про него забыла
Года полтопа назад моему мужу очень уж захотелось пальто вот именно такое как вы описываете. Так вот мы сначала все осень, а потом и всю весну бегали так ничего и не нашли.
На самом деле у нас в городе с женским пальто ситуация не оч., хотя спрос на них постоянный, а с мужским есчо все хуже.
На самом деле у нас в городе с женским пальто ситуация не оч., хотя спрос на них постоянный, а с мужским есчо все хуже.
В Куполах отдел был с мужскими классическими пальто, как там сейчас, не в курсе.
в середине лета видела пальто мужские на 1 этаже Роял парка, в отделе мужской одежды...магазин находился сразу после наф-наф....или через магазин от него...
"приличное" понятие растяжимое. мы мужу весной брали полупальто в Ройял Парке, в SONO. как потом выяснилось это торговая марка Синара. муж очень доволен, пальто сидит хорошо, сшито аккуратно. Посмотрите, может что понравится. Ассортимент с Синаром разный, т.к. до SONO мы по многим магазинам проехались, в т.ч. и в Синаре были
lesa-oleska
activist
там только мужские, или женские то-же есть?
lesa-oleska
activist
Была я вчера в Эпатаже, ноль. И в Никольском на 2 этаже,то-же самое. сказали будут в конце месяца. А в Эпатаже оказывается пальто Bizzarra, а я думала что-нибудь новенькое.
ТОП 5
1
4