GuimpLena
Белая Госпожа
в коллекции пустяков посмотрите.
Ищу длинный хипповский сарафан, прямо "в пол". Желательно х/б, желательно расцветки "огурцы", но можно и в цветочек.Видела такие сарафаны пару недель назад в МАНГО...
Обошла Мегу, Роял Парк - нигде нет.
видела сарафаны такие в промоде и UCB
Девочки, срочно нужна недорогая белая майка желательно длинная см. на 60 (на один день воскресенье) где можно купить.......только есть точно там её видели, нет времени искать..........а надо оч. срочно.......
nevestaMari
veteran
Бегаю по городу в поисках юбки плиссировки - выше колена. Желательно отднотонную. Пожскажите пожалуйста, может где видели?
Diletantka
veteran
Ой, девочки, всем-всем спасибо преогромное! Вот бывает у меня такое: как втемяшится что - так вынь да положь(и кстати, такие вещи потом самые любимые). Перемерила сарафаны везде. В итоге взяла в Промоде и жилетку к нему в придачу и кучку украшений еще. Сижу довольная как слон
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
413033
641
Продам
75304
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
75331
448
Не подскажете, где (кроме Арбат-престижа в МЕГЕ) продается декоратив. косметика марки Виктория Шу (как-то так) ?
Night_bride
activist
Обошла все магазины и нигде не могу найти кофточку зеленого цвета с длинным рукавом. Было бы неплохо если еще и на пуговках. Очень такую хочу, нигде не могу найти. Видела только в гараже, но как сидит не понравилось. Может кто-нибдуь встречал?
skazka
activist
Зайдите в Манго, видела там по меньшей мере две модели
темно-зеленый цвет
темно-зеленый цвет
polik85 пишет:
подскажите, девушки!!!
где у нас можно купить браслеты. представляют собой ремешок, застегивается как часы, на него надеваются элементы с изображением букв, цифр, любых знаков. таким образом можно составить эксклюзивный вариант. и еще: эти буквы и т.д. - в стразиках.... надеюсь, понятно объяснила такие красивые браслетики получаются!!!
mrs.White пишет
Если речь о номинейшн, то в Ройял-Парке, 2-ой этаж, или 3-ий, если считать нулевой.
Это?
atenza пишет:
Я еще видела такой отдел в ТЦ Калина
gameover пишет:
В ТЦ "Калина" он уже закрылся - или переехал на другое место ТЦ... по крайней мере там, где этот отдел был год назад, его в данный момент нет.
polik85 пишет:
да-да-да!!!
это они!
спасибо большое!!!
подскажите, девушки!!!
где у нас можно купить браслеты. представляют собой ремешок, застегивается как часы, на него надеваются элементы с изображением букв, цифр, любых знаков. таким образом можно составить эксклюзивный вариант. и еще: эти буквы и т.д. - в стразиках.... надеюсь, понятно объяснила такие красивые браслетики получаются!!!
mrs.White пишет
Если речь о номинейшн, то в Ройял-Парке, 2-ой этаж, или 3-ий, если считать нулевой.
Это?
atenza пишет:
Я еще видела такой отдел в ТЦ Калина
gameover пишет:
В ТЦ "Калина" он уже закрылся - или переехал на другое место ТЦ... по крайней мере там, где этот отдел был год назад, его в данный момент нет.
polik85 пишет:
да-да-да!!!
это они!
спасибо большое!!!
Olga Sergeevna
activist
На днях видела в Меге (отдел Zolla), на пуговичках, сшита по типу блузы-рубашки, очень мягкий приятный на ощупь материал (похож на батник). Цену не помню, но недорого (не больше 500 р.)
Кто видел ободок для волос из трех обручей, хочу отрастить челку с его помощью
надо туфельки, брючки, ветровочку/плащик/курточку, но охото из новой коллекциив Меге в основном распродажи. нового не нашла
Подскажите, пожалуйста:
Где купить вязаное (ажурное) болеро с длинными или 3/4 рукавами, чёрного цвета? Ищу на осень, т.е. из довольно толстых нитей, или вообще шерстяное. Что-нибудь подобное видели в городе?
Где купить вязаное (ажурное) болеро с длинными или 3/4 рукавами, чёрного цвета? Ищу на осень, т.е. из довольно толстых нитей, или вообще шерстяное. Что-нибудь подобное видели в городе?
KroshkaEnot
member
Девчата! Где можно купить классный теплый пуховик? Цена пусть будет любая, главное, чтобы он был действительно хороший - красивый и теплый.
Подскажите, пожалуйста:А оно вам правда надо? У меня есть толстое теплое болеро, так оно очень непрактичное - поясница мерзнет, а плечам жарко. Так и не ношу.
СветикА
guru
смотря какой пуховик. Если что-то женственное, то это одни магазины, если более спортивное - другие. Из действительно теплого, качественного и функционального Bask, но это спортивная одежда. Есть фирменный сайт, причем очень толковый. Если более женское, то в любой спортивный типа альпиндустрии, триала.
Присоединяюсь к вопросу о болеро. Только мне нужно из тонкой ткани, на лето, и с короткими рукавами. И белое.
И еще, где большой выбор косметичек, никто не знает?
Нужна красивая красная косметичка, не очень большая.
И еще, где большой выбор косметичек, никто не знает?
Нужна красивая красная косметичка, не очень большая.
KroshkaEnot
member
Пуховик хотелось бы женственный. Чтобы он выглядел достойно и дорого..
Нужна большая косметичка...чтобы влезало много косметики, и чтобы ее можно было бы носить вне сумки...подскажите может кто видел такую..размеры приблизиельно 40х20х20 см
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Подскажите, пожалуйста:
--------------------------------------------------------------------------------
А оно вам правда надо? У меня есть толстое теплое болеро, так оно очень непрактичное - поясница мерзнет, а плечам жарко. Так и не ношу.
А фото можно посмотреть? болеро!
Подскажите, пожалуйста:
А оно вам правда надо? У меня есть толстое теплое болеро, так оно очень непрактичное - поясница мерзнет, а плечам жарко. Так и не ношу.
А фото можно посмотреть? болеро!
Очередной поход по обувным магазинам так и не принес положительных эмоций
Где у нас купить можно туфли наподобие таких(см.прикрепленный файл)?
Где у нас купить можно туфли наподобие таких(см.прикрепленный файл)?
Мне наоборот кажется что сейчас магазины завалены именно подобными туфлями.
Мне наоборот кажется что сейчас магазины завалены именно подобными туфлями.магазин не подскажите где видели?
нужны черные
Я ПОДСКАЖУ ЕСЛИ ЭТО ВАМ ПОДОЙДЕТ..В БОНАНЗЕ НА ВОКЗАЛЬНОЙ ЕСТЬ ОДИН МАГАЗИН ОБУВИ - Я ТАМ ПРЯМ ВЛЮБИЛАСЬ В ЧЕРНЫЕ ТУФЛИ С ФИОЛЕТОВОЙ ОТДЕЛКОЙ...НУ ЕСТЬ И ПРОСТО ЧЕРНЫЕ..
ПРИМЕРНО ТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ
ПРИМЕРНО ТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ
Чесна сказать, про черные не помню, позавчера решила прогулятся пешком, просто шла по Красному проспекту и заходила во все магазины подряд.
в Бонанзе не была (как то не люблю этот магазин), надо забежать
а в Аскании, извините, такое го...но
Цветные линзы нужно искать там же, где и обычные-в специальных салонах. В Академгородке Строителей, 11, телефон 3364106. Кабинет офтальмолога, уже несколько лет к нему хожу. Советую.
Можно посмотреть в меге, в отделах, где продают оптику (например, Линзмастер), но там будет дороже.
Можно посмотреть в меге, в отделах, где продают оптику (например, Линзмастер), но там будет дороже.
Осенняя коллекция уже точно есть в Манго. Там же видела хорошенькие плащи и куртки. Еще из стоящего-классические юбки и жакеты, что-то типа классического сарафана (как в 60х) видела, очень понравилось. Мне великСо свитерами и водолазками пока плохо. Может, позже появятся.
Charnelle
activist
Если шляпа еще актуальна, то есть в Accessoiries (сама брала там), Colours&Beauty, были в Мармалато.
Charnelle
activist
Топ-бюстье брала в Манго, правда в Нижнем Новгороде. У нас не знаю, есть ли.
Сумки Саломея видела в советском районе, на левом берегу, в небольшом магазинчике. Ассортимент-штук 20. Если заинтересует, пишите в личку, объясню, как доехать.
Девушки, подскажите, где искать черную коротенькую курточку на осень. Чтобы сидела по фигуре (я очень худенькая :)) Либо классика (как можно меньше карманов), либо с заклепками.
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ! ГДЕ КУПИТЬ ПЛАТЬЕ (КОКТЕЛЬНОЕ) ИДУ К ПОДРУГЕ НА СВАДЬБУ. ВРЕМЕНИ МАЛО
Вот тоже ищу платье на свадьбу (коктейльное, вечернее). Была в Фавиане (в Фестивале) - там много всяких. Посмотрите. Себе, правда, не подобрала ничего пока. Как говорится: на вкус и цвет....
Ну еще можно по свадебным салонам пробежаться, у них тоже платья для гостей есть.
Ну еще можно по свадебным салонам пробежаться, у них тоже платья для гостей есть.
Видела подобные туфли в Саламандер.
На проспекте Димитрова 6 есть магазин Jus Dorange, не знаю есть ли там сейчас вечерние, но вообще там очень много платьев и сарафанов.
А в Фавиане платья вечерние по какой цене, не подскажите? Тоже очень нужно платье, вчера в два салона заезжала, так ничего и не подобрала себе. Хотя видела красивые, но дороговатые для меня.
Интересует качественный оригинальный трикотаж. Джемперы и водолазки. Где искать?
Плиз, кто подскажет, где можно посмотреть хорошие мужские костюмы? Можно "чисто классические", можно с элементами какой-то модерновости (так как на молодого человека)?
Нужен растяжитель для обуви. Говорили, что есть такие спреи.
ТОП 5
1
2
3
4