olle-ole
veteran
дело в том, что нежному и утонченному женскому взору не приятно наблюдать, если какая-то из вещей лежит без дела..таким образом автоматически срабатывает опять же утонченное женское сердце и широкая душа, которые с одной стороны помогают другим за недорого обрести отличную вещь, а с другой, делает это небесплатно, так что душа спокойна!
у мужчин такого нет, тут или за пиво разбазарят что угодно (читай автофорум) или никому ничего не отдадут, т.к. "а вдруг когда-то пригодится"
простите за офф
у мужчин такого нет, тут или за пиво разбазарят что угодно (читай автофорум) или никому ничего не отдадут, т.к. "а вдруг когда-то пригодится"
простите за офф
утонченная душа требует передать в чью-либо собственность дорогие сердцу следующие вещи за недорого:
1. Кофточка Mexx лен, на завязках, цена...450, возм. торг
1. Кофточка Mexx лен, на завязках, цена...450, возм. торг
платье спортивного стиля (заказывали по каталогу, размер пришел больше), р-р на 46-48, 100% х/б, новое.
Цена - 500р
Цена - 500р
Девочки, зима близко, у меня висит дубленка, одевала всего неск. раз (большевата), привезена с Канады, размер 44-46, прямая, на замке.
Кому интересно, предлагайте цену, отдам недорого.
Кому интересно, предлагайте цену, отдам недорого.
ну и сабо новые лежат, оч. понравились, купила в состоянии аффекта, потом присмотрелась..маловаты...размер все-таки на 39, нат. кожа, каблук дерево, яркие, стильные, на следующее лето))
Цена 950р
Цена 950р
Продам дубленку р. 42 Черный цвет,ниже колен. 1200 р.
Сейчас читают
придёт серенький волчок..
20306
279
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
189031
1000
ВОт подвернулся....
594
11
привет.решила тоже перебрать шкаф и избавиться от вещей с ярлыками,до которых очередь одеть так и не дошла. постепенно буду фотографировать и выставлять на форум. знакомьтесь.
Продам новый пуховик на синтепоне 44 размер, цвет-шоколадный, преливающийся, теплый, подойдет хорошо на девушку ростом от 165 см за 2500р. В меге покупала за 3500 р. Мерить на м. Студенческаяснижаю цену до 2300
пуховик до минус 25С, до колен на рост 165-170, р-р 42-44, покупала в модном маг за 3000р,отдам за 2000рэ
юбка красивая до колен, новая с ярлыком,большевата мне, р-р38 т.е. российский 44-46,покупала за 2000, отдам за 1500,торг
джинсовую я бы забрала. как вас найти?
всегда в моде шерстяной очень мягкий удлиненный жилет Манго,завязки под грудью,оригинальная вышивка, 600р.
в районе м.Студенческая, 8-913-736-9415 звоните
Продам новый с ярлыками пуховик на синтепоне 44 размер, цвет-шоколадный, преливающийся, теплый, подойдет хорошо на девушку ростом от 165 см за 2500р. В меге покупала за 3500 р. Выдержит температуру до -25С .Мерить на м. Студенческаяснижаю цену до 2300
юбка (типа баллон) на кокетке, до колен на рост 165-170,очень оригинально сидит,почти на любую фигуру,р-р 44, 600р.торг
Продам новый пуховик на синтепоне 44 размер, цвет-шоколадный, преливающийся, теплый, подойдет хорошо на девушку ростом от 165 см за 2300р на температуру до -25С. В меге покупала за 3500 р. Мерить на м. Студенческая
девочки купила парфюм,попользовалась три раза, ну не мой аромат,может кому понравится Charme от LaPerla,почти полный флакон 50мл,покупала в Л-аль,можете аромат попробовать,800р. это полценыот суммы
костюм брючный очень стильный в модную клетку,заказала в Германии,материал вискоза (суперрр),р.36 на российский 44-46,рост 165-170, 2000рэ.торг.
Заинтересовал жилетА на какой он размер, не подскажете..? На бирке указан S, но меня терзают сомнения, не большой ли он мне будетРоссийский у меня 40 размер, европейский - 34.
он регулируется завязками,то есть его можно завязать по своему объему
А как тогда можно посмотреть/померять чудо-жилетик?
Продам туфли из натуральной кожи Ле Монти, 39 размер-это на полную ногу или 40-на узкую за 700руб. Заказывала через инет на распродаже, но что-то уже другие хочу . Мерить/забирать на Студенческой.
продам осенние ботинки, "CloTilde" (итало-российская марка) нат. кожа, коричневые, р-р 40 (но на мой 39 не большие) смотрятся очень стильно, для меня каблук оказался все-таки высоковат (больше 10 см точно)Новые, ходила только по квартире, цена 2000 с торгом (покупала за 2500)Привезу померить в любой район (кроме уж совсем отдаленнных).
Девочки, повторяюсь, а как на счет блузки? "Предлагаю блузку, куплена в магазине Avelon, натуральный шелк, нежная и приятная, тигрового цвета. Размер 42-44, на рост 170 см.На запах, и длинный пояс, который обертывается вокруг талии 2 раза. Очень необычно и красиво как офисный вариант, и на выход." Предлагайте цены.
""Всем приветик! Хочу предложить шубу к предстоящей зиме - рыжий мутон, ворот песец рыжий.Длиная, по бокам разрезы, с поясом.Цена 4000 руб.Размер 44-46. На рост 170 см. "" Можете предложить свою цену.
как и где посмотреть сумочку.
8 913 927 1965
Татьяна
8 913 927 1965
Татьяна
у меня 46, и мне она была большевата.так что на полный 48 она подойдет.
На счет жилетика - а по бокам разрезы есть?и как его можно посмотреть?
напишите в лику где посмотреть можно
ТОП 5
1
2
3
4