Где купить(помогите найти)-3?
291643
1022
Марыськ@
Подскажите пожалуйста, где можно купить брюки хорошего качества, желательно не дорогие (ну до 4 т.р.), а то прошла по магазинам, перемерила кучу, а они сидят не очень, да и качество не важное, только время зря потратила.:хммм:
Tenderness
примерно от4-5 тысяч(это я про платья)
Halja
Где у нас в городе можно купить одежду Tommy Hilfiger? Мне подарили юбку и футболку-поло этой марки (привезли из Америки), просто супер, еще хочется чего-нибудь этой марки:бебе:
Марыськ@
где же купит демисезонные сапожки удобные на шпильке и латформе небольшой, желательно лак с высокой голяшкой.
видел кто-нибудь?
Halja
подскажите, где можно купить симпатичные резиновые сапожки?
Halja
Может, кто-нибудь знает, где найти такие очки (нравятся те, что на девушке справа) :wub1.gif:
Марыськ@
где же купит демисезонные сапожки удобные на шпильке и латформе небольшой, желательно лак с высокой голяшкой.
видел кто-нибудь?
Покупала зимние похожей формы в 4 сезона (:смущ:не смейтесь, местечко не очень, но очень уж форма сапожек понравилась) На качество не жалуюсь: очень удобные, проносила зиму и на следующую хватит - сама удивилась).
Halja
очень ищу что-то типа парки-плащика. Длинной до середины бедра или чуть короче. Причём не из плотной ткани..а чего-то типа плащёвки..непромокашки... по весне видела такие на девушках.. можно на поясе, можно прямую, с кулиской по низу..
Цвета черного или белого (можно молочный и тп).
Charnelle
интересно. я в этом магазине еще не разу не была.
спасибо
Марыськ@
В Аскании много лакированныхх сапог с высокой голяшкой.
Halja
НПП. Буду безумно благодарна, если кто-нибудь подскажет, гдеможно найти маленькие колокольчики, знаете, как на последний звонок покупают в школы?
HappyFace
где можно приобрести материал для оформления букетов,чтобы отрезали метров пять. нигде не хотят отдавать так много. в частности нужна сетка ,темно-зеленая. и еще нитрокраска в балончиках
HappyFace
на барахолке
в магазине для рыбаков
perepitulya
"Русские подарки"
Королева 40, к.3

"По дороге в гости"
Семьи Шамшиных, 88
perepitulya
В Академе в магазине "Бумага" (на ул. М. Джалиля) есть отдел для творчества - там видела.
Halja
:help.gif: Девочки, кто носит высокие каблуки, подскажите, где можно купить подушечки силиконовые и всякие прибамбасы для ног scholl !!!! Желательно на левом берегу. Купила новые туфли на боооольшом каблуке...
KroshkaEnot
медтехника на ватутина. видела на прошлой неделе
KroshkaEnot
В аскании есть, всякие подушечки которые наклеиваются в обувь.
HappyFace
НПП. Буду безумно благодарна, если кто-нибудь подскажет, гдеможно найти маленькие колокольчики, знаете, как на последний звонок покупают в школы?
В магазинах для рыбалки бывает нечто подобное...
Юляша
Такие туфли - на шпильке и платформе (только с закрытым носком) видела вчера в "Карло Пазолини" в "Ройял Парке". Четыре модели, кожа, лак и комбинированные.
Более простые, но тип такой же - там же на -1 этаже, в "Респекте". Кожа, лак, замша.
Halja
Подскажите, где можно купить ткань оптом, в основном трикотаж и костюмные ткани.:смущ:
An.net
симпатичные резиновые сапожки с рисунками видела в Академии комфорта на Кр.пр., 69. Стойка возле окна.:улыб:
KroshkaEnot
Силиконовые подушечки на разные части стопы есть в "Под каблуком".В частности, вчера видела на пр. Маркса.:улыб:
Halja
Подскажите, пожалуйста, где можно купить кружевные черные перчатки к вечернему платью???!!!! Магазины с бижутерией все обошла....
dreamcat
А ценовой диапазон не запомнили?
Matryona
Про секс-шоп даже и не подумала бы! Спасибо, загляну!! :миг:
LaPerla
Во "Флагман" (Вокзальная магистраль, 8б) я давно не заходила, но зимой на втором этаже (если не ошибаюсь) был отдел свадебного и вечернего платья, там видела неплохой выбор перчаток кружевных разных цветов. Зайдите, может, повезет...:миг:
Halja
подскажите, пожалуйста, где можно купить медные вещички(кольца, шкатулки, может быть еще что-нибудь) нужен подарок на 7-летие со дня свадьбы(медная свадьба)? :present:
Vlada*
медные рюмеи могк предложить .
как вам?
An.net
К сожалению нет, не запомнила :улыб:
Vlada*
Турки (джезвы) ещё медные бывают.
Tani005
Спасибо большое, загляну :)))
Halja
ищу вот такие сапожки... :help.gif:
Марыськ@
и где такие посмотреть можно?
Vlada*
Я тоже такие хочу!!
Halja
Добрый вечер, девушки!
Сделан заказ, надо выполнить, прямо кровь из носу. Серьги+кольцо из серебра с незначительными брильянтами. Сама к ювелирным украшениям более чем спокойна, а этих лавочек нынче огромное количество - не знаю, откуда начать оббегать. Помогите!
IrishSummer
А у меня глупый вопрос :хехе:Где можно найти большо-ой выбор пластиковых/бумажных пакетов?
Doktor11
а вам с нанесением или без?
Марыськ@
Мне вообще любые, главное большой выбор. Нанесение на них не надо.
IrishSummer
Именно в серебре бриллианты (правда, примерно год назад) видела в ювелирном магазине, который в одном здании с "Синтетикой" (с отдельным входом, а не внутри самой "Синтетики").
А вообще - есть белое золото с небольшими бриллиантами, и цена скорее всего от серебряных украшений при этом отличаться будет незначительно.
IrishSummer
СТД, универмаг, Вокзальная магистраль, 4а
Орхидеи - мир украшений, ул. Коммунистическая, 50
Halja
кто-нибудь видел Light Elements Reviving Mist от Aveda?
такой что-то вроде спрея для волос...
Halja
В каких магазинах продают женские кроссовки фирмы MERRELL? В МЕГЕ в Спортмастере маленькие размеры (по артикулу J13074 - серо-голубые на осень), нужен 38 размер. Гровер съехал в неизвестном направлении (не по 2ГИСу, не по 077 справок нет).