PERSONA имидж-лаборатория
10442
35
VanniЛЬ
guru
Открылась не так давно на Урицкого. Вчера шла мимо по улице - увидела!
Похоже, что московская Persona lab..
Кто был или знает чего?
Похоже, что московская Persona lab..
Кто был или знает чего?
depression
member
моя подруга пару дней назад там покрасилась и подстриглась - вообщем история такая - она блондинка, хотела чтобы ей покрасили корни и выравняли цвет, сделали натуральный блондинистый, в результате перекрашивали ее два раза -сначала она стала серая - устроила истерику и при повтором перекрасе стала серо-русая с розовым отливом, она в шоке! ожидала от московской типа "крутой" конторы совсем другого эффекта, отдала за это 2700 - это у них спецпредложение такое, сейчас скидки....вообщем, хотите рискнуть? еще она сказала что там работают геи, это наверное местная фишка такая , от себя могу добавить, что главное не название салона и цена, а уровень профессионализма мастера.
polara
guru
Московские салоны в основном тоже только ругают, хотя я один раз стриглась и мне понравилось, подругам тоже.
Adeli
guru
еще она сказала что там работают геи
госпади, а это то как она выяснила?
госпади, а это то как она выяснила?
Bloondinka
Волшебница...
вчера мимо проезжала, тоже обратила внимание.. у них еще на окне цены написаны.. стрижка вроде 550 руб..
Видимо, основываясь на данных собственной интуиции.
Сейчас читают
Расскажем о жизни города фотографиями !!
121916
999
красота и материнство (часть 62)
159070
1000
Сравнение гипсовых штукатурок
39363
38
Chernoburka
experienced
А мне там оччень понравилосьа что именно делали там, если не секрет?
Ну, если они жеманно-карикатурные, то это видно (что там у них на самом деле с ориентацией, конечно, не известно, но выглядят, как геи)... но вообще-то какая разница, главное, чтобы стригли и красили хорошо
depression
member
насколько хорошо стригут и красят моя подруга уже выясняла я лично пас на такие эксперименты
Катя, расскажи мне тоже, я вот куда-нибудь в новое место хочу, про Камий Альбан думала....или вот про это место.
сходила в персону подстричься, очень понравилось буду ходить теперь туда а мастеров там очень много, так что это смотря к кому попадешь
А скажите к кому ходили?
И не знаете, чем красят они?
Сайт есть вообще у них?
И не знаете, чем красят они?
Сайт есть вообще у них?
стриглась у Антона, приятный молодой человек! сайт искала, найти не смогла... про краску не знаю, да вы позвоните и узнайте у администратора
цены сейчас стартовые, стрижка 550 р. про остальное не помню... увидела сайт на рекламеwww.persona.ru
Буквально на выходных посетила это чудо место... Очень понравилось, подстригли просто великолепно. Когда стриглась работали 4 мастера, наблюдала за работой, все работают профессионально, короче только хорошие впечатления. Сейчас записаться проблематично, интересно как долго они будут по старт ценам работать....
Косметику и краску используют Лореаль и Индола...... по крайней мере сама видела.
по старт-ценам до 30 июня работают... к какому мастеру ходили?
а кто знает по имени-фамилии маникюрщиков?там офигенно ногти наращивают..
да фиг знает..в бизнес-ланч вроде 1000
но я там всего два наращивала очень круто мальчик сделал))
но я там всего два наращивала очень круто мальчик сделал))
katerina_s
veteran
Один Леша Южаков, второй Андрей, фамилию не знаю. Леша, это который сидит ближе ко входу.
katerina_s
veteran
Френч у них что-то около 2,5 т.р. без удлинения ногтевой пластины размер 3, а с удлинение +500, за размер свыше 3 + 500, за миндаль +500. Короче, практически все за 500 а в итоге... цифра...
katerina_s
veteran
но я там всего два наращивала очень круто мальчик сделал))У кого делали? И что сделали?
Nissenka
guru
Подскажите телефон и адресочек этой чудо-студии. Думаю может в следующий ,раз как заворот мозгов настигнет стричья-красится, может туда сходить?
Девочки, кто там был недавно? что там стало с ценами?
Была на прошлой неделе - делала стрижку., - обошлось в 500 руб. всего. Но это у обычного мастера, есть еще опытный мастер (700 руб.) и топ-мастер (? руб.). Результатом в общем довольна. Ожидания не оправдались в том, что хотела-то рекомендаций, а не вопроса: Как я хочу постричься? Я-то ждала совета, консультации: никак "имидж-лабораторией" себя позиционируют.
стричья-красится, может туда сходить?Не советую. От знакомых знаю пару неприятных случаев, как во втором посте этой темы:
она блондинка, хотела чтобы ей покрасили корни и выравняли цвет, сделали натуральный блондинистый, в результате перекрашивали ее два раза -сначала она стала серая - устроила истерику и при повтором перекрасе стала серо-русая с розовым отливом, она в шоке!Когда светлые волосы там почему-то превращают в черно-красные и т.п. Причем это совсем недавние ситуации.
При претензиях деньги не возвращают, настаивают не перекрашивании, результаты которого оказываются не менее плачевны.
Один и тот же мастер может подстричь отлично, а в следующий раз - ужасно.
Положительно отзываются о маникюрщике (который Андрей).
Спасибочки, что откликнулись
ну что ж это такое....опять облом
пойду тода в топик про салон Verona.
ну что ж это такое....опять облом
пойду тода в топик про салон Verona.
katerina_s
veteran
Я могу положительно отозваться об Алексее, делает хорошо и акрил и гель. А вот про салон... и про стрижки... мне рекомендовали пойти к Наталье, она раньше в Камий Альбане работала, она видимо топ-мастер. Про Антона неплохо отзывались, но долго стрижет. А вообще, я туда хожу только из-за Алексея, потому как наращиваю у него ногти ни один уже год.
На педикюр ходила... это звездец.... Отдавать деньги за неудобства и низкий уровень профессионализма.... абсурд... Администраторы... могут позвонить накануне в 21.45 и предупредить, что назавтра у Вас с утра наращивание.
Да и общая атмосфера там оставляет желать лучшего...
На педикюр ходила... это звездец.... Отдавать деньги за неудобства и низкий уровень профессионализма.... абсурд... Администраторы... могут позвонить накануне в 21.45 и предупредить, что назавтра у Вас с утра наращивание.
Да и общая атмосфера там оставляет желать лучшего...
Стрижка стоит 700 рублей.а 550 это в будни с 12до 16 кажется.я стриглась у валентины.и мне очень понравилось.теперь только туда и только к ней буду ходить.
Кто-нибудь был не так давно там? Как там?? Что по ценам (в частности по окраске и стрижкам)? Хочу сходить, а вот куда не знаю...
Я была недавно, мне понравилось, 2300 отдала за окрашивание в один тон Лореалем и экспресс-маникюр сделала за 350 руб.
ТОП 5
1
2
3
4