Подскажите пожалуйста, где можно купить брюки хорошего качества, желательно не дорогие (ну до 4 т.р.), а то прошла по магазинам, перемерила кучу, а они сидят не очень, да и качество не важное, только время зря потратила.
Halja
Я не баба, я - богиня!
примерно от4-5 тысяч(это я про платья)
Где у нас в городе можно купить одежду Tommy Hilfiger? Мне подарили юбку и футболку-поло этой марки (привезли из Америки), просто супер, еще хочется чего-нибудь этой марки
где же купит демисезонные сапожки удобные на шпильке и латформе небольшой, желательно лак с высокой голяшкой.
видел кто-нибудь?
видел кто-нибудь?
подскажите, где можно купить симпатичные резиновые сапожки?
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
333946
1000
Аренда квартир (часть 23)
288986
1000
лебедка
10298
66
где же купит демисезонные сапожки удобные на шпильке и латформе небольшой, желательно лак с высокой голяшкой.Покупала зимние похожей формы в 4 сезона (не смейтесь, местечко не очень, но очень уж форма сапожек понравилась) На качество не жалуюсь: очень удобные, проносила зиму и на следующую хватит - сама удивилась).
видел кто-нибудь?
очень ищу что-то типа парки-плащика. Длинной до середины бедра или чуть короче. Причём не из плотной ткани..а чего-то типа плащёвки..непромокашки... по весне видела такие на девушках.. можно на поясе, можно прямую, с кулиской по низу..
Цвета черного или белого (можно молочный и тп).
Цвета черного или белого (можно молочный и тп).
интересно. я в этом магазине еще не разу не была.
спасибо
спасибо
В Аскании много лакированныхх сапог с высокой голяшкой.
НПП. Буду безумно благодарна, если кто-нибудь подскажет, гдеможно найти маленькие колокольчики, знаете, как на последний звонок покупают в школы?
perepitulya
activist
где можно приобрести материал для оформления букетов,чтобы отрезали метров пять. нигде не хотят отдавать так много. в частности нужна сетка ,темно-зеленая. и еще нитрокраска в балончиках
на барахолке
в магазине для рыбаков
в магазине для рыбаков
Matryona
Запойная
"Русские подарки"
Королева 40, к.3
"По дороге в гости"
Семьи Шамшиных, 88
Королева 40, к.3
"По дороге в гости"
Семьи Шамшиных, 88
Галинка
Добрая, если не злить!
В Академе в магазине "Бумага" (на ул. М. Джалиля) есть отдел для творчества - там видела.
KroshkaEnot
member
Девочки, кто носит высокие каблуки, подскажите, где можно купить подушечки силиконовые и всякие прибамбасы для ног scholl !!!! Желательно на левом берегу. Купила новые туфли на боооольшом каблуке...
perepitulya
activist
медтехника на ватутина. видела на прошлой неделе
Tanka
veteran
В аскании есть, всякие подушечки которые наклеиваются в обувь.
НПП. Буду безумно благодарна, если кто-нибудь подскажет, гдеможно найти маленькие колокольчики, знаете, как на последний звонок покупают в школы?В магазинах для рыбалки бывает нечто подобное...
Такие туфли - на шпильке и платформе (только с закрытым носком) видела вчера в "Карло Пазолини" в "Ройял Парке". Четыре модели, кожа, лак и комбинированные.
Более простые, но тип такой же - там же на -1 этаже, в "Респекте". Кожа, лак, замша.
Более простые, но тип такой же - там же на -1 этаже, в "Респекте". Кожа, лак, замша.
Подскажите, где можно купить ткань оптом, в основном трикотаж и костюмные ткани.
симпатичные резиновые сапожки с рисунками видела в Академии комфорта на Кр.пр., 69. Стойка возле окна.
dreamcat
activist
Силиконовые подушечки на разные части стопы есть в "Под каблуком".В частности, вчера видела на пр. Маркса.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить кружевные черные перчатки к вечернему платью???!!!! Магазины с бижутерией все обошла....
спасибо
А ценовой диапазон не запомнили?
А ценовой диапазон не запомнили?
Во "Флагман" (Вокзальная магистраль, 8б) я давно не заходила, но зимой на втором этаже (если не ошибаюсь) был отдел свадебного и вечернего платья, там видела неплохой выбор перчаток кружевных разных цветов. Зайдите, может, повезет...
подскажите, пожалуйста, где можно купить медные вещички(кольца, шкатулки, может быть еще что-нибудь) нужен подарок на 7-летие со дня свадьбы(медная свадьба)?
медные рюмеи могк предложить .
как вам?
как вам?
Турки (джезвы) ещё медные бывают.
IrishSummer
guru
Добрый вечер, девушки!
Сделан заказ, надо выполнить, прямо кровь из носу. Серьги+кольцо из серебра с незначительными брильянтами. Сама к ювелирным украшениям более чем спокойна, а этих лавочек нынче огромное количество - не знаю, откуда начать оббегать. Помогите!
Сделан заказ, надо выполнить, прямо кровь из носу. Серьги+кольцо из серебра с незначительными брильянтами. Сама к ювелирным украшениям более чем спокойна, а этих лавочек нынче огромное количество - не знаю, откуда начать оббегать. Помогите!
Doktor11
junior
А у меня глупый вопрос Где можно найти большо-ой выбор пластиковых/бумажных пакетов?
Мне вообще любые, главное большой выбор. Нанесение на них не надо.
Галинка
Добрая, если не злить!
Именно в серебре бриллианты (правда, примерно год назад) видела в ювелирном магазине, который в одном здании с "Синтетикой" (с отдельным входом, а не внутри самой "Синтетики").
А вообще - есть белое золото с небольшими бриллиантами, и цена скорее всего от серебряных украшений при этом отличаться будет незначительно.
А вообще - есть белое золото с небольшими бриллиантами, и цена скорее всего от серебряных украшений при этом отличаться будет незначительно.
Matryona
Запойная
СТД, универмаг, Вокзальная магистраль, 4а
Орхидеи - мир украшений, ул. Коммунистическая, 50
Орхидеи - мир украшений, ул. Коммунистическая, 50
кто-нибудь видел Light Elements Reviving Mist от Aveda?
такой что-то вроде спрея для волос...
такой что-то вроде спрея для волос...
В каких магазинах продают женские кроссовки фирмы MERRELL? В МЕГЕ в Спортмастере маленькие размеры (по артикулу J13074 - серо-голубые на осень), нужен 38 размер. Гровер съехал в неизвестном направлении (не по 2ГИСу, не по 077 справок нет).
ТОП 5
1
2
3
4