Где найти лаки для ногтей фирмы Ja-De?
Случайно давно купила в Олл-гуде, очень понравился, с тех пор найти не могу
Случайно давно купила в Олл-гуде, очень понравился, с тех пор найти не могу
Я в ЦУМе покупала в каком-то отдельчике рядом с ИДБ и в ГУМе на первом этаже видела эту косметику, только не помню, лаки там были или нет
"Российская газета-Неделя" от 31 июля этого года. Очень нужноможет, кто-нибудь покупает это издание?
Лучше бумажное. Нужна вкладка нашего Сибирского представительства. За ссылку спасибо
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
201331
405
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
647299
406
нужна книга
912898
830
Девочки,может кто-нибудь видел,нужна красивая белая посуда,без ободков и рисунков, сервиз должен быть столовый(тарелки большие,маленькие,и т.д.) ВПосудаЦентре нет
По-моему, она. Я не разбираюсь.
А насчет Икеи верно, кажется, в каталоге такая посуда была.
А насчет Икеи верно, кажется, в каталоге такая посуда была.
Мне не посмотреть, а забрать совсем. Библиотека точно не подойдет
Olga Sergeevna
activist
Скажите, пожалуйста, где можно купить бусинки (типа жемчуга) в розницу или мелким оптом?
Olga Sergeevna
activist
И еще вопрос. Не знаете, где можно отремонтировать кожаную сумку (пришить подклад)?
вкладыши в бюстгальтер, желательно такие с жидким наполнителем.
В библиотеках есть ксероксы...копии дают делать за умеренную плату
Скажите пожалуйста! Где купить туалетную воду от Ella Mikao Yujin GOLD!Уже не знаю куда податься.. В калине есть всякие, но именно голлда нет!! Покупала в том году в арбат престиже в москве, мож кто у нас видел??? ОООЧень надо!!
ААААА!!!!! И мне надо эту воду!мне из москвы привозили, просила, здесь нигде не нашла....
давай искать вместе! Я просто уже не представлюя где ее найти... Может в Калине попробывать заказать.. у них же юджин есть, а просто голда нет...
Nastyam пишет:
Девочки, помогите советом!!!
Исходные данные: я молодая-красивая, объем груди 108, т.е. примерно 50-52 размер, 4000 денег, нужно пальтецо осеннее... Совсем нету времени по магазинам бегать! Посоветуйте, не киньте в беде))
Chocolate пишет:
Синар.
Еще рядом с Вестфаликой (на ул. Ленина) магазин с верхней одеждой был.
Военторг.
FairLADY пишет:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Исходные данные: я молодая-красивая, объем груди 108, т.е. примерно 50-52 размер, 4000 денег, нужно пальтецо осеннее... Совсем нету времени по магазинам бегать! Посоветуйте, не киньте в беде))
--------------------------------------------------------------------------------
в топике ревизия шкафа посмотри!
Chocolate пишет:
Синар.
Еще рядом с Вестфаликой (на ул. Ленина) магазин с верхней одеждой был.
Военторг.
FairLADY пишет:
В ответ на:
в топике ревизия шкафа посмотри!
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже БОЛЬШИЕ черные сумки-клатчи??именно большие, на каждый день, не на вечер....я не помню, вроде в реале не встречала, мож мне приснилось.....хочу такую)))
подскажите, где можно купить корректирующее белье. размер меньше 48. нашла 1 магазин, но там цены кусаются (около 10т.р.) и оно совсем закрытое.
Где найти у нас косметическую фирму Talika?
для ресниц очень хорошие средства.
для ресниц очень хорошие средства.
По названию точно не скажу, голд это был или другой аромат, но флакончик такого дизайна я месяца три назад в Летуале на Вокзальной видела. Запомнила из-за золотистых бабочек. Попробуйте туда позвонить, чтобы зря не ездить, мне по телефону давали информацию по наличию конкретного аромата.
Да я их уже обзванивала., как раз , чтобы зря не мотаться!. они даже не сделали вида будто смотрят.. сразу сказали, что у них его нет!! Не думаю, что этот аромат такой распространенный, как живанши или кензо, чтобы точно знать есть он или нет!! Лентяи просто!! А вообще спасибо огромное! Сегодня может даже заскочу!!
Подскажите, где у нас в городе есть парфюм Innocent от Thierry Mugler?
у моей подруги знакомая возит парфюм из москвы, попробую узнать у нее, может сейчас есть или привезти сможет
угу, знаем мы этот парфюм из москвы
она менеджер по закупу, арботает ф фирме, которая поставляет проф. косметику для салонов, ну парфюм они привозят, так что зря иронизируете
где можно купить парики? (обязательно длинные волосы, желательно каких - нибудь насыщенных цветов - темно -каштановый, блонд). хочу мужчине своему сюрприз сделать)) подскажите, девушки. нигде не могу найти :(, а то что видела - пакля какая - то.
Может знает кто-нибудь...где можно купить кусочки меха..нужно обшить капюшон пуховика
Olga Sergeevna
activist
Посмотрите в Летуале (по крайней мере, на сайте в их интернет-магазине он есть). А в начале лета мне удалось заполучить пробник в Камилле люкс.
Подскажите, где можно купить мужской свитер-водолазку хорошего качества, мягкую? Видела в "Экзотическом трикотаже" за 5.000 рублей, очень хорошая, но кажется, размер только очень большой...
мы в меге купили, не помню точно где там именно
а вам классического плана или ближе к спортивному?
а вам классического плана или ближе к спортивному?
Знаете. есть такой цвет - перец с солью. Или соль с перцем Вот такого цвета, скорее, она все-таки классическая. С воротником, чтобы закрывала горло, не обтягивающая, просто по фигуре. И чтобы ОЧЕНЬ хорошего качества, не дешевая. Вот та, за 5 тыс, мне понравиласьА ваша из Меги сколько стоит?
Мы покупали сразу куртку, водолазки и джинсы, поэтому по цене не помню точно, но что -то врайоне вашей, может, чуть ниже. Однозначно могу сказать, что пару кофт взяли в дельфине (DLF), гляньте, может, что выберете. Но вобще с мужской одеждой засада, когда ищешь что-то конкретное.
Дельфин - в Меге, правильно я поняла?
неа...кажется в меге не в дельфине брали, в дельфине были в роял парке, там и взяли. в меге в каком-то другом отделе, но точно помню, что там много чего меряли, там же искать все надо (я не ктому, что иди туда, не знаю куда)Вы уж извинитеНо в деьфине стоит глянуть по цвету, правда, не наю попадете или нет
Спасибо, попробую глянуть.
Добрый вечер. Скажите, где можно купить обычную прямую юбку, либо юбку-карандаш. Самую простую, без фантазийных складок и тому подобное. Нужен 42 р-р (российский). Нигде не могу найти :(. Если и есть, то только большие размеры. А очень надо.
Я вот тоже обошла всю Мегу - ничего такого нет, вроде столько юбок, а все или из какой-то неопрятной ткани, или неясного фасона или просто несерьезное. Потом случайно зашла в магазин "Сибирь" (на Затулинке). Там их сто-олько.!! Целый отдел. Ценник - 500-650 руб, а смотрятся гораздо интереснее чем большинство Меговских за1500-2500руб.
Кстати в переходе на пл. Маркса в паре отделов очень неплохой выбор юбочек - 1400-1600 руб. Приличного качества, несмотря на переход...
ТОП 5
1
2
3
4