На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Каждая телка знает что "овес нынче дорог".
Иными словами, на уход за собой может ежемесячно уходить вся зарплата, вне зависимости от ее размера.
И чем больше попадаешь в эту кабалу, чем старше становишься тем больше средств уходит. Как быть в этой ситуции? я задумалась.
Есть вещи, на которых как мне кажется нельзя экономить (в рамках своего бюджета естественно): крем ночной и дневной, декоративная косметика, стрижка и окраска в салоне, некоторые косметические процедуры о которых не хотелось бы писать.
Но можно же на чем то экономить без ущерба для красоты?
Например, покупать дешевую тушь Лореаль??? Краситься в домашних условиях????
Поделитесь секретами, как Вы думаете как и на чем можно экономить без ущерба для красоты и здоровья а на чем нет.
Иными словами, на уход за собой может ежемесячно уходить вся зарплата, вне зависимости от ее размера.
И чем больше попадаешь в эту кабалу, чем старше становишься тем больше средств уходит. Как быть в этой ситуции? я задумалась.
Есть вещи, на которых как мне кажется нельзя экономить (в рамках своего бюджета естественно): крем ночной и дневной, декоративная косметика, стрижка и окраска в салоне, некоторые косметические процедуры о которых не хотелось бы писать.
Но можно же на чем то экономить без ущерба для красоты?
Например, покупать дешевую тушь Лореаль??? Краситься в домашних условиях????
Поделитесь секретами, как Вы думаете как и на чем можно экономить без ущерба для красоты и здоровья а на чем нет.
GuimpLеna
old hamster
я волосы тонирую в домашних условиях и иногда эпиляцию делаю.
Ivka
veteran
Про крем, смывку для глаз, вообще ухаживающую косметику, согласна полностью. На стрижке-краске тоже не экономлю. Декоративной косметикой пользуюсь мало, ежедневно только карандаш, тушь и блеск для губ. Пудру, правда, хорошую покупаю. Из недорогого спокойно пользуюсь кремами для рук, лаком для ногтей (правда, редко крашу). Да и для волос - и профессиональная косметика есть, и обычные недорогие Фруктис и Хербал Эссенсес. Но у меня, правда, волосы не капризные в этом плане. Еще очень понравился "народный рецепт" - кофейный скраб для тела - оч приятные ощущения и результат хороший :)) Мелированные волосы тонирую дома (оттеночным шампунем Бона Кура). Маникюр сама делаю (но мне сам процесс нравится

esenina
Я не тупая - я красивая!
Эпиляцию дома делаю, волосы не крашу (но это не очень-то к теме относится - мне просто мой цвет нравится, а не из-за экономии),лосьоны для тела, гели для душа, скрабы для тела, шампунь-бальзам покупаю масс-маркетовские (не вижу разницы). На том, что мажу на лицо, не экономлю.
Сейчас такой огромный выбор косметики, процедур по уходу за лицом и телом, что экономить совсем не хочется. 

Asfura
bold hamster
У меня экономия на средствах для тела - использую масс-маркет, не крашу волосы т.к. нравится мой цвет. Не могу экономить на уходе для лица - использую в основном профессиональные марки и декоративную косметику класса люкс.
Из декоративной исключение составляют туши, т.к. во-первых жаба душит каждые 2 месяца покупать дорогую тушь, во-вторых я не вижу разницы, в-третьих очень нравится тушь Лореаль.
Эпиляцию делаю дома, потому что в салоне мне регуярно делали ожоги
и кровоподтеки 
Из декоративной исключение составляют туши, т.к. во-первых жаба душит каждые 2 месяца покупать дорогую тушь, во-вторых я не вижу разницы, в-третьих очень нравится тушь Лореаль.
Эпиляцию делаю дома, потому что в салоне мне регуярно делали ожоги

кошмар? вот прямо регулярно и ожоги и кровопотеки?
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 3)
92398
1000
Штраф за знак Шипы?
64660
534
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
210245
998
Мадам Помпадур
v.i.p.
честно говоря я не представляю как можно краситься (тонироваться) дома. я бы с удовольствием. Но руки из *опы растут. А Вы прям сами-сами?
Я еще и челку подстригаю каждую 2 недели. *опа.
Я еще и челку подстригаю каждую 2 недели. *опа.
Все говорят, о том. что на кремах для лица никогда не экономят, а никогда не задумывались: сколько вы переплачиваете за торговую марку, таможенные пошлины и множество торговых наценок. Я уже молчу, про долгую транспортировку и хранение этих кремов (не всегда возможно с соблюдением надлежащих условий). Так не лучше ли покупать Чистую линию или Черный жемчуг (на которые кстати и аллергия бывеет реже) у которых путь от производителя к покупателю гораздо короче + натуральные ингридиенты.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а я что сказала что хочется? не хочется. но просто одной ЗП не хватает на все что хочется.
тогда лучше купить книжечку с масками, которые можно приготовить самим!! дешевле!!
+ натуральные ингридиенты.Доказательства в студию

Мадам Помпадур
v.i.p.
да какие там "натуральные ингридиенты"?
Да и вообще мне например натуральность похрену. Я наоборот больше верю в современную науку и в крема на основе новых научных разработок. Понятное дело что они сплошь состоят из химических элементов.
Отсюда и возможный эффект.
А "чистая линия" и "черный жемчуг" - это вазелин с отдушками. какой может быть эффект?
Да и вообще мне например натуральность похрену. Я наоборот больше верю в современную науку и в крема на основе новых научных разработок. Понятное дело что они сплошь состоят из химических элементов.
Отсюда и возможный эффект.
А "чистая линия" и "черный жемчуг" - это вазелин с отдушками. какой может быть эффект?
кошмар? вот прямо регулярно и ожоги и кровопотеки?Да кровоподтеки практически после каждой эпиляции под кожей маленькие синие точечки, немного, но неприятно. Обжигали 2 раза, но этого хватило. Теперь пользуюсь эпилятором.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Депиляция - сама. Декоративка - просто очень мало использую. Кремы для рук/ног/тела - из ближайшего супермаркета.
Мадам Помпадур
v.i.p.
сколько нам женщинам приходится терпеть и мучиться.
я вот много страдаю из своих кривых рук. даже брови сама выщипать не могу. Тоже за деньги(((((((((((
я вот много страдаю из своих кривых рук. даже брови сама выщипать не могу. Тоже за деньги(((((((((((
Мадам Помпадур
v.i.p.
а может это вредно? кто как думает. использовать дешевые кремы для тела. Может полезнее вообще не использовать?
Asfura
bold hamster
Я бы раззорилась выщипывать брови в салоне, потому что сама выщипываю каждый день. выростает 5-6 новых волосинок.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Может. Но пока, все хорошо)) Эффект есть, аллергии (ухудшения ситуации, доп. проблем и т.п.) нет.
Asfura
bold hamster
Во многих недорогих марках есть хорошие средства, удачные и с хорошими составами.
У Белиты чудесный крем для ног с кислотами называется От сухих мозолей" стоит рублей 50, пятки от него мякгие и розовые.
У Белиты чудесный крем для ног с кислотами называется От сухих мозолей" стоит рублей 50, пятки от него мякгие и розовые.
ТОП 5
2
3
4