Экономия на красоте
51205
221
delfia
+1, и сверкает чистотой и новизной:улыб:
Tenderness
То ли для жирных, то ли для жирных у корней и сухих на кончиках, не помню. Помню только по цвету! :dnknow:
Julz
Магазин "Под строкой" на доме Ленина знаете? Теперь там ИДБ. Еще не заезжала, но не думаю, что он чем-то отличается от остальных магазинов ИДБ :dnknow:
Ivka
Кто у меня про шампунь спрашивал? Вот такой. Эээх., файл с картинкой совсем маленький..:хммм:
Tenderness
А кто нибудь пробовал шампуни Жак Десанж?
Gertsoginya
Маска- для волос Лореаль проф абсолют репаир.
Уход для кончиков несмываемый - Лореаль проф.
Для блеска - гель флюид Лореаль.
Флюид оранжевый?
Tenderness
А мне очень нравился Жак де Санж.Я его периодически покупаю...если Лореаль кончается.
Eka26
А вы каким пользуетесь?:улыб:
Tenderness
Всмысле тяжелых? Поясните, пожалуйста :dnknow:
Волосы "лежат" на голове, а не растут из нее:))))
У меян после Дессанжа не получается приподнять корни феном.
З.Ы. Споласкиваю хорошо.
Я мою волосы Клэрол Хербал обычным.
Правильно говорят, мой чем нравится, только маски хорошие подбери и ополаскиватели:)
Хотя в 16 лет мне подходили все шампуни, даже за 12 рублей:)
Сейчас-старость не радость, капризная стала голова:)))
Tenderness
Сейчас уже не помню....потому как они дизайн поменяли...и все перепуталось. Я брала разные, в основном, для объема....и мне все они очень нравились :dnknow: Единственный шампунь, который для меня составил конкуренцию профессиональному Лореалю.
Night_bride
Зашла сегодня в сефору. В рамках подаренного сертификата не уложилась. Экономить на красоте не получается =( Зато несколько очень полезных штучек купила!
изоЛьда
офф
на деклер дают пробники в Форуме.
так и подсела :wub1.gif:
а кто чем из деклеора пользуется?
я только на одну штучку разорилась, кстати, мне ее на этом форуме присоветовали
reddd
я только на одну штучку разорилась, кстати, мне ее на этом форуме присоветовали
Какую? :)Если не секрет, хотя я скорее всего догадываюсь:смущ:
reddd
я не догадываюсь даже, так что жду ответ :).
у меня весь уход деклеоровский. Только молочко для тела биотерм, нескончаемое попалось:). Как кончится, возьму деклеор.
Кстати, несмотря на цену, деклеор очень экономичен, крем для век, бальзам, дневной крем, тоник, гель для умывания были куплены еще в начале мая, а до сих пор не кончились. Еще месяца на полтора хватит.
Halja
я как-то топик заводила про уходовые средства для бюста условно больше тройки:улыб:вот там мне и посоветовали в деклеоре посмотреть.
Я долго сомневалась, так как подтекст был вроде как для увеличения, а мне больше не надо :ха-ха!:
сначало сильно разочаровалась, так как ничем не пахнет, никаких приятных осчучений при нанисении, ничего :хммм:но не выкидывать же добро ... примерно через неделю эффект стал заметен, грудь перестала лежать лепешкой и стала болеее округлой, вот. Поэтому хотелось бы услышать поподробнее отзывы о других средствах деклеора. Если эффект настолько очевиден, то цена перестает иметь значение.
reddd
Скажите, а от растяжек на груди это чудо средство не помогает?
Деклеором пользовалась, попозже отзывы напишу, или может отдельную тему заведете, что бы не оффтопить? :улыб:
mrs.White
у вас уже есть растяжки?

если есть, не хочу вас огорчать, но уже ничего не поможет..