На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Для тела - возможно ничего и не нужно. Но руки (кисти+локти) и ступни - очень сильно сохнут. Неприятно. Домашние кремы/маски - делать лень.
Ivka
veteran
Красить волосы дома давно завязала, только профессионалу это дело доверяю
А вот тонироваться замечательно получается оттеночным шампунем. Я пользуюсь Бона Кура от Шварцкопф, продается в салонах или магазинах проф. косметики. Просто моете голову, немного можно подержать, оттенок накапливается с каждым мытьем, и все, очень просто.

Мадам Помпадур
v.i.p.
это новая для меня инфа.
спасибо. я то по старинке крашусь.
спасибо. я то по старинке крашусь.
GuimpLеna
old hamster
Мадам, Вы же меня видели, меня все равно не перекрасишь, а седые волосинки затонируются.
дымка
veteran
на всем экономлю, на салонах, на стрижках, только тушь и средс-во для её снятия дорогие. Это не от того что не хочется , просто фин. кризис

А я вот последнее время подумываю начать волосы самостоятельно красить (проф. красками, конечно) - крашу в 1 цвет, вроде бы вполне можно самой или с привлечением мамы\подруги покрасить...Причем это соображения экономии времени даже больше, чем денег - переехала пологода назад в Академ, а парикмахер в городе...
в один тон ничего сложного, я думаю

Halja
Я не баба, я - богиня!
я вот много страдаю из своих кривых рук. даже брови сама выщипать не могу. Тоже за деньги(((((((((((Та же фигня. Хотя маникюр при желании могу и сама сделать,а вот брови......

А поделитесь мастером, можно в личку

НПП
Читаю и настроение прямо поднимается: ) как же мне всё-таки беспроблемно живется, оказывается : ) основные траты приходятся на:
- маникюр раз в неделю (обычный обрезной);
- педикюр раз в месяц аппаратный, в остальное время - самостоятельно обычный уход (пилинг и самый обычный крем, т.к. разницы в результате между теми же эйвоновскими "виртуальными носочками" и Gehwol-ом не выявлено, не смотря на пристрастные и длительные эксперименты: ));
- пудру вот люблю хорошую (Corean-у в оснобенности, хватает ооочень надолго);
- помада, тушь - Буржуа (вполне бюджетно);
- гели для тела и душа, шампуни - самые обычные и по настроению.
Волосы не крашу (лучше моего цвета не бывает : )), брови выщипываю и подкрашиваю сама (раз в месяц), челку постригаю тоже сама (лучше любого парикмахера, серьезно : )), депиляция 2 раза в месяц (кремчик Eveline с коэнзимом -
, на всё - про всё вместе с душем - 30 минут), тональный крем не нужен. Кремами для лица почти не пользуюсь :o, не знаю, что и делать, ругать себя и заставлять (поскольку по возрасту уже давно пора) или поблагодарить гены и природу и продолжать лениться дальше : ).
Всё : )
Духи и туалетные воды - подарочные : ))
Читаю и настроение прямо поднимается: ) как же мне всё-таки беспроблемно живется, оказывается : ) основные траты приходятся на:
- маникюр раз в неделю (обычный обрезной);
- педикюр раз в месяц аппаратный, в остальное время - самостоятельно обычный уход (пилинг и самый обычный крем, т.к. разницы в результате между теми же эйвоновскими "виртуальными носочками" и Gehwol-ом не выявлено, не смотря на пристрастные и длительные эксперименты: ));
- пудру вот люблю хорошую (Corean-у в оснобенности, хватает ооочень надолго);
- помада, тушь - Буржуа (вполне бюджетно);
- гели для тела и душа, шампуни - самые обычные и по настроению.
Волосы не крашу (лучше моего цвета не бывает : )), брови выщипываю и подкрашиваю сама (раз в месяц), челку постригаю тоже сама (лучше любого парикмахера, серьезно : )), депиляция 2 раза в месяц (кремчик Eveline с коэнзимом -

Всё : )
Духи и туалетные воды - подарочные : ))
Косметика вся дорогая. Из экономичного: крашу лашевской хной с помощью мужа или подруги. Хна стоит 500р, хватает на 2 раза. Экономия существенная. Эпилируюсь сама, эпилятором+кремом для глубокого. Люблю белитовские маски и бальзамы, их же крем для рук. Для тела только дорогой почему-то. Для ванной беру соль, т.к. не вижу смысла покупать пену для ванной. В соль иногда добавляю арома масла.Скраб для тела делаю сама, покупать никогда не буду, свои очень нравятся.
Ява
guru
Я все расходы, кроме парикмахерской и хорошей декоративной косметики, считаю хоть и приятной, но бессмысленной тратой денег (при условии отсутствия серьезных проблем с кожей, ногтями и волосами). Никакие крема не спасают ни от морщин, ни от мешков под глазами, ни от серого цвета лица, чтобы не обещала реклама. Эффект от салонного маникюра-педикюра и чистки лица сохраняется всего на несколько дней. Нет ничего сложного в использовании депилятора или деп. крема, волосы все равно растут при любом способе удаления (правда насчет всяких современных лазерных и пр. эпиляций не знаю). Ну и какой смысл тогда за это платить?..
Эффект от салонного маникюра-педикюра и чистки лица сохраняется всего на несколько дней.
В принципе тот же аппаратный педикюр можно делать вообще раз в сезон, и будет достаточно при нормальном ежедневном уходе... просто эта процедура очень уж приятна, поэтому лучше все же раз в месяц : ) С руками примерно то же.
В принципе тот же аппаратный педикюр можно делать вообще раз в сезон, и будет достаточно при нормальном ежедневном уходе... просто эта процедура очень уж приятна, поэтому лучше все же раз в месяц : ) С руками примерно то же.
может у меня с ногами что-то не то, но мне аппаратного педикюра максимум на неделю хватает, при ежедневном уходе.
Крашу ресницы в салоне, заодно и брови раз в месяц, маникюра хватает недели на 2-3, в зависмости от мастера. Шампуни обычные, а вот маска для волос профессиональная. Декоративка мне подходит не вся - аллеригия. Тушь приходится покупать сейчас чаще, т.к. начинают слезиться глаза после 2х месяцев использования, при этом дольше всех держится максфактор. Крема не супердорогие, но меняю часто - комбинированная кожа, блин. Вот хотелось бы к косметологу почаще ходить, но пока не получается. Для ванны беру соль, вместо геля для душа использую мыло для тела японское, спасибо папе, привез с огромным запасом, вот уже год не могу от него избавиться, очень довольна. Короче где-то съэкономлю, а где-то раззорюсь
Крашу ресницы в салоне, заодно и брови раз в месяц, маникюра хватает недели на 2-3, в зависмости от мастера. Шампуни обычные, а вот маска для волос профессиональная. Декоративка мне подходит не вся - аллеригия. Тушь приходится покупать сейчас чаще, т.к. начинают слезиться глаза после 2х месяцев использования, при этом дольше всех держится максфактор. Крема не супердорогие, но меняю часто - комбинированная кожа, блин. Вот хотелось бы к косметологу почаще ходить, но пока не получается. Для ванны беру соль, вместо геля для душа использую мыло для тела японское, спасибо папе, привез с огромным запасом, вот уже год не могу от него избавиться, очень довольна. Короче где-то съэкономлю, а где-то раззорюсь

Неделя?
Тогда действительно неэкономно...
Я не люблю аппаратный, делаю спа, мне хватает на три недели, маникюр раз в неделю, и то не всегда получается.
Не получается экономить на всяких штучках для ванны, пристрастилась к лашу, их же средства и для тела (плитки), гели для душа.
Уход для лица всякий разный, люблю Кларанс, масла их и маски. Косметика опять же не массмаркет....так что получается экономии никакой и нету
Тогда действительно неэкономно...
Я не люблю аппаратный, делаю спа, мне хватает на три недели, маникюр раз в неделю, и то не всегда получается.
Не получается экономить на всяких штучках для ванны, пристрастилась к лашу, их же средства и для тела (плитки), гели для душа.
Уход для лица всякий разный, люблю Кларанс, масла их и маски. Косметика опять же не массмаркет....так что получается экономии никакой и нету

Мадам Помпадур
v.i.p.
Никакие крема не спасают ни от морщин, ни от мешков под глазами, ни от серого цвета лица, чтобы не обещала реклама.
------------
Они не спасают, но отттягивают момент старения. И пренебрегать этим глупо.
------------
Они не спасают, но отттягивают момент старения. И пренебрегать этим глупо.
А у меня вот руки-крюки
раньше пыталась сама краситься (в студенчестве :))), так даже с короткими волосами как тигр или леопард получалась - с пятнами, полосками, затылок не прокрашенный, как бы ни старалась
На исправление этого ужОса буольше денег уйдет, чем сэкономится 

может у меня с ногами что-то не то, но мне аппаратного педикюра максимум на неделю хватает, при ежедневном уходе.
делала в разных салонах у разных мастеров, результат одни, может порекомендуете своего? пожалуйста

Я не люблю аппаратный, делаю спа
До переезда Лелеи делала аппаратный у них почти всегда. если бы + ко всем обязательным процедурам СПА не прилагалась соответствующая аппаратура, различить их было бы невозможно : ) те же расслабляющие ванночки, те же масла, тот же массаж, те же обертывания...
Но со временем больше полюбила "сухую" технологию и полностью перешла на нее. А вообще даже в одном и том же салоне 2 мастера, работающие по одной технологии, на одной и той же аппаратуре и косметике, дают совершенно разный результат.
Так что всё это - дело исключительно вкуса, выбора и привычки.
До переезда Лелеи делала аппаратный у них почти всегда. если бы + ко всем обязательным процедурам СПА не прилагалась соответствующая аппаратура, различить их было бы невозможно : ) те же расслабляющие ванночки, те же масла, тот же массаж, те же обертывания...
Но со временем больше полюбила "сухую" технологию и полностью перешла на нее. А вообще даже в одном и том же салоне 2 мастера, работающие по одной технологии, на одной и той же аппаратуре и косметике, дают совершенно разный результат.
Так что всё это - дело исключительно вкуса, выбора и привычки.
ТОП 5
1
2
4